Перейти к содержимому

Фотография

Это что-то новое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 AtTheLimits

AtTheLimits

Упорный

• Участники
  • Пользователь 72466
  • 17 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 16
  • Без онанизма:1 месяц, 22 дня

Отправлено 12 Август 2024 - 18:56

Всем привет, мне 21 год. Началось все с 1-2 класса как и многих наверное здесь присутствующих. Всегда хотел бросить, хотя мне кажется это невозможным физиологически, боюсь всегда что наврежу себе и организму. Максимально я 2 недели совершенно не давал себе повода и мыслей и было все хорошо, потом то ли по скуке то ли намерено решил бросить и думал, что дальше не пройду. Я не хочу совсем бросать это дело, я хочу лишь зависимость, расстройство и любые способы рукоблудия и подпитки себя фантазиями не связанными с реальными отношениями. Мы живем с девушкой но уже более полугода у нас нет интима хотя ходили по психологам, по большей части зажимы связаны именно с ее прошлым, но и у меня случаются бзики и обиды на этот счет, поэтому бывают срываюсь. Хочу вместе с девушкой восстановить нормальную половую жизнь, и отказаться от постоянного ухода от этой проблемы. Банально начать изучать этот вопрос и уже наконец что-то пробовать вместо глупого ухода от реальности. Интересно есть ли у кого также? Что посоветуете на первых порах, чтобы убить мысли по типу: "А нафига мне это" и тд. Вроде пока что настроен серьезно, и планирую при любой мысли переключиться на какое-либо полезное дело, их в целом полно. 

• SSSR и Eastwood это нравится

#2 SSSR

SSSR

Редактор в разделе дневников 30+

• Редакторы
  • Меценаты
  • Победители
  • Пользователь 64992
  • 2 849 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: Текущий

Отправлено 18 Август 2024 - 20:37

Добро пожаловать! Желаю успехов!
  • Eastwood и AtTheLimits это нравится

#3 AtTheLimits

AtTheLimits

Упорный

• Участники
  • Пользователь 72466
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 22:37

Добро пожаловать! Желаю успехов!

Спасибо! Долго не выкладывали пост, решил начать когда выложат, начинаю с понедельника)
  • SSSR и Eastwood это нравится

#4 AtTheLimits

AtTheLimits

Упорный

• Участники
  • Пользователь 72466
  • 17 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 07:34

Раз ты это дневник пишу сюда состояние на 4 день, все отлично, почитал посты про созревание срыва, стараюсь теперь даже в скуке себя контролировать. Хочу пройти в начале сентября марафон 2-х недельный, надеюсь успею записаться
  • SSSR это нравится

#5 AtTheLimits

AtTheLimits

Упорный

• Участники
  • Пользователь 72466
  • 17 сообщений

Отправлено 25 Август 2024 - 11:31

Прошла первая неделя активного чтения форума, честно не знаю что произошло, сильно я делами не занимаюсь, есть время и поскучать, но тяги сорваться как была раньше ее нет. Я стараюсь не развивать все мысли, понимая что это не идет в разрезе с реальностью. Могу даже спокойно натыкаться случайно на фото или видео, но импульсивности не присутствует. Конечно сохранилось количество триггеров, хоть где на улице почти каждая вторая на автомате, в соц сетях. Всегда такое при долгом воздержании, но пока результаты меня очень радуют. Надеюсь дальше даже фокусировки будет меньше в целом на женском поле, хочу добиться чтобы это было как обыденно и лишь глубокие чувства с партнером это расшатывали.
  • SSSR это нравится

#6 Erick

Erick

Модератор

• Модераторы
  • Ведущие
  • Меценаты
  • Пользователь 41073
  • 9 057 сообщений

Отправлено 25 Август 2024 - 17:40

Перевел в участники, на первое время будет сохранена премодерация(проверка сообщений модераторами перед публикацией), соблюдай правила и проявляй активность чтобы ее могли снять, так как снимают ее только вручную. Эта тема - твой дневник, просьба отписываться в ней, новый дневник можно создавать лишь раз в 6 месяцев.

• AtTheLimits это нравится

#7 AtTheLimits

AtTheLimits

Упорный

• Участники
  • Пользователь 72466
  • 17 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 21:49

Сегодня был трудный момент. Я в моменте словно забылся, зафиксировал себя на мыслях вроде - Да ладно, я и так много продержался, можно и кайфануть, все это бред. Естественно это было после случайной мысли или какого-то контента уже не помню. Очень сложно в такие моменты заново включить голову, но этот форум все равно помогает, когда знаешь, что есть люди которые надеяться на тебя и поддерживают, а также объясняют, что все эти загоны нормальны, есть у всех и говорят как с ними бороться. Я сегодня засейвил только благодаря этому, надеюсь в следующий раз будет проще. К сожалению этап если я уже пойду меня не остановить, надо ловить себя на этапах триггера.
  • SSSR это нравится

#8 AtTheLimits

AtTheLimits

Упорный

• Участники
  • Пользователь 72466
  • 17 сообщений

Отправлено 29 Август 2024 - 10:04

Срочно нужная помощь, сегодня проводил время с девушкой но до секса не дошло. Что делать если заболело в области паха, как убрать застои, каждый раз натыкаюсь на это. Возможно до конца недели получится освободить но сегодня адские боли. Пока вижу одно решение, и из-за этого каждый раз не получается больше 2 недель продержаться, хотя психологически я настроен сильно.

#9 AtTheLimits

AtTheLimits

Упорный

• Участники
  • Пользователь 72466
  • 17 сообщений

Отправлено 30 Август 2024 - 17:25

Сегодня резко перехотелось совсем О, не знаете из-за чего такое может быть к концу второй недели? Очень странное чувство. Может адаптация организма идет?

#10 Пришлец

Пришлец

Воин

• Участники
  • Пользователь 50182
  • 1 484 сообщений
  • Я в потоке воздержания =)
  • Без онанизма:3 года, 6 месяцев, 22 дня

Отправлено 30 Август 2024 - 18:58

Сегодня резко перехотелось совсем О, не знаете из-за чего такое может быть к концу второй недели? Очень странное чувство. Может адаптация организма идет?

Обман плоти, чтобы ты себя утешил, похвалил, расслабился и дьявол мог бы тебя соблазнить. Ты не первый, кто пишет об этом. Рекомендую забыть об любых ощущениях изменений хотя бы на год. 

То, что ты оправдываешь свои откаты "застоями" лишь говорит о том, что ты не изучил тему воздержания и зависимостей. 

#11 AtTheLimits

AtTheLimits

Упорный

• Участники
  • Пользователь 72466
  • 17 сообщений

Отправлено 30 Август 2024 - 19:56

Обман плоти, чтобы ты себя утешил, похвалил, расслабился и дьявол мог бы тебя соблазнить. Ты не первый, кто пишет об этом. Рекомендую забыть об любых ощущениях изменений хотя бы на год. 

То, что ты оправдываешь свои откаты "застоями" лишь говорит о том, что ты не изучил тему воздержания и зависимостей.

По поводу обмана согласен, хитрая штука. Нужно быть всегда начеку, в любые моменты, спасибо!

По поводу откатов не совсем понял, я максимально себя сдерживаю в плане любых мыслей или контента, просто обычные нежности с девушкой заставили мои яйца болеть, при этом я потренировался и сидел ждал отхода, теперь понял что все проходит, раньше этого не знал. Может быть я чего-то еще не знаю. Любые позывы стараюсь рубить на корню или как можно быстрее.
  • SSSR это нравится

#12 AtTheLimits

AtTheLimits

Упорный

• Участники
  • Пользователь 72466
  • 17 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 17:14

Прошло 2 недели. Стало проще себя контролировать, но желания спонтанные имеются иногда. Я бы даже сказал уже не порывы к действию, а как-будто скучаешь по этому всему - думаешь: теперь это навсегда? Такой же эффект я испытывал когда бросал курить, вернулся через год, потом также повторилось, только потом дошло, что оно того не стоит. Все соцсети кроме телеги часто подкидывают, то что не нужно, и я замечал это всегда. Со стороны начинаешь наблюдать как же легко человека на это подсадить. Еще из новостей участвую в чемпионате и в месячном спринте, это конечно тоже мотивирует. 

Сообщение отредактировал AtTheLimits: 01 Сентябрь 2024 - 17:17

• vietnam это нравится

#13 AtTheLimits

AtTheLimits

Упорный

• Участники
  • Пользователь 72466
  • 17 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 22:37

16 день. Сейчас было оооочень тяжело. Весь вечер с девушкой обсуждали на тему секса. Много что разъяснил но честно я чуть не сорвался, банально начал опять фантазировать по понятным причинам. Еще пришлось отказаться от определенных вещей, которые как оказалось не нравились партнерше, и на эмоциях, что типо я получу их только где-то там на просторах, чуть не поддался исскушеению. Честно пока настроение паршиво, будем смотреть дальше. Держусь эти дни на последних издыханиях, сам стараюсь не фантазировать и не искать контент, но такое бывает… Не закрытые психологические травмы и какие-то запреты говорят об одном, хотя мне кажется, что в целом секс у всех индивидуален, и навязаное мнение из П четко еще сидит в моей голове, надеюсь это так, потому что пока все сюжеты, все разнообразие идет оттуда, когда мозг перестроиться обратно? Кто-нибудь уходил от этого?
  • dark knight 777 это нравится

#14 AtTheLimits

AtTheLimits

Упорный

• Участники
  • Пользователь 72466
  • 17 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2024 - 23:56

Кароче додумал я до той степени, что получил срыв, ну хоть высплюсь есть над чем подумать и в отношениях в том числе. Не сколько не жалею пока рекорд и так на соплях держался, не утопаю сразу двигаюсь заново дальше.
  • dark knight 777 это нравится

#15 dark knight 777

dark knight 777
  • УчастникиФ
  • Пользователь 46067
  • 3 160 сообщений
  • Я Доживу до 2106

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 00:16

16 день. Сейчас было оооочень тяжело. Весь вечер с девушкой обсуждали на тему секса. Много что разъяснил но честно я чуть не сорвался, банально начал опять фантазировать по понятным причинам. Еще пришлось отказаться от определенных вещей, которые как оказалось не нравились партнерше, и на эмоциях, что типо я получу их только где-то там на просторах, чуть не поддался исскушеению. Честно пока настроение паршиво, будем смотреть дальше. Держусь эти дни на последних издыханиях, сам стараюсь не фантазировать и не искать контент, но такое бывает… Не закрытые психологические травмы и какие-то запреты говорят об одном, хотя мне кажется, что в целом секс у всех индивидуален, и навязаное мнение из П четко еще сидит в моей голове, надеюсь это так, потому что пока все сюжеты, все разнообразие идет оттуда, когда мозг перестроиться обратно? Кто-нибудь уходил от этого?

Думаю нужно накопить секс энергию сухое воздержание ,потом по класснее сделать все с партнершей ,и тогда привыкнешь к обычному

#16 AtTheLimits

AtTheLimits

Упорный

• Участники
  • Пользователь 72466
  • 17 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2024 - 04:00

Думаю нужно накопить секс энергию сухое воздержание ,потом по класснее сделать все с партнершей ,и тогда привыкнешь к обычному

Согласен, это в моих как раз планах, если прочитать первое сообщение у нас были некоторые проблемы с этим, и я сейчас как раз все идет к восстановлению) Я сорвался прямо за пару дней до потенциальных дней, но при этом что я заметил нет желания делать это снова, все таки потихоньку уже перестройка произошла.
  • Standart это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных