Всем привет! Мне 18 лет, занимаюсь О я с 12 лет, т.е стаж – 6 лет. Серьезно осознал эту проблему я в 15, уже на протяжении 3ех лет пытаюсь бросить зависимость. Бывало держался 3 недели, но в конце концов меня снова и снова затягивало в эту черную дыру.
Я считаю, что данная проблема является лишь следствием моего образа жизни. Трудность в том, чтобы спокойно общаться и знакомиться с девушками, неуверенность в себе – набор любого дрочера. Такой человек вынужден "компенсировать" свои естественные потребности доступными методами. Я размышлял на эту тему. Ведь чем отличается, к примеру, какой-нибудь наркоман, от зависимого от П и О? Элементарно набором личностных качеств и пережитым опытом. Естественным образом, дрочер – зачастую забитый гик, который не может проявиться в социуме и занять свое место, а, к примеру, наркоман не имеет проблем с коммуникацией, но у него есть другие внутренние конфликты, которые толкают его на зависимости от веществ.
Нет, я не такой уж и гик, у меня есть несколько приятелей, свиду я кажусь очень общительным и вполне себе обычным, но я очень зажатый и непроявленный парень. И я считаю, что именно в этом и кроется корень моей зависимости.
Тем не менее, я пришел на этот форум и хочу двигаться вперед с поддержкой единомышленников, благодаря Вам, я надеюсь на то, что возведу свои шансы на победу в квадрат, Аминь!

Намерение поставить свою жизнь в правильную колею...
Отправлено 10 Август 2024 - 22:55
- SSSR и Eastwood это нравится
Отправлено 19 Август 2024 - 08:45
Привет, добро пожаловать!
Спасибо!
Отправлено 20 Август 2024 - 08:13
Всем привет! Насколько помню, сейчас идет 6ой день воздержания. Пока что полет нормальный, сильных ломок не было, и я очень рад за то, что в этот раз не сорвался тогда, когда был очередной депрессивный эпизод.
У меня бывают такие моменты несколько раз в месяц, когда вся жизнь словно отходит на второй план, все теряет смысл, увлечение не приносят НИКАКОЕ удовольствие, ощущается огромный дискомфорт, морально плохо, повышается тревожность, ты буквально не можешь усидеть на месте, но в то же время, ты не хочешь ничего делать.
Обычно, в такие моменты я срывался, ведь это то, что принесет хоть немного удовольствия, дофамина + успокоит тревожность. Так вот в этот раз я перетерпел это состояние благодаря тому, что взял аскезу на то, что не буду смотреть П и обнаженных женщин в интернете, а так же заниматься О на протяжении 14-ти дней (такой небольшой срок, чтобы не прервать аскезу из-за того, что может стать сильно трудно. Потом буду продлевать). Это меня остановило, ведь в этот раз я дал обещание не себе, а Богу, а мне не хочется его огорчать и лишаться поддержки.
Из побочных эффектов – очень высокая сек**альная энергия. Любая женщина вызывает сейчас нереальные ощущения. Детокс работает как надо
Буду продолжать!
Отправлено 21 Август 2024 - 20:39
Привет тем, кто читает! Очень рад, что уже два человека следят за моим дневником, приятно
Получается уже +- 7ой день воздержания. Все так же ровно, бывает попадаются оооооочень соблазнительные триггеры, которые выбивают из равновесия на пару секунд, но я быстро прихожу в себя. Что тут говорить, меня даже полностью одетая девушка может сейчас взбудоражить
Считаю, что помимо воздержания необходимо приводить в порядок личную жизнь. Честно, мне кажется, что далеко не каждый может держать целибат, и это дар, который, вероятно, основан на генетически низкой половой конституции, не иначе. Я думаю, что обычный мужчина просто не в силах вычеркнуть половые контакты полностью и отказаться от общения с женским полом. По крайней мере, я бы не смог и пытаться не собираюсь (подчеркиваю, что абсолютно у каждого человека есть абсолютное право жить как он хочет)
Хотел бы, чтобы мой дневник читало больше моих ровесников, единомышленников моего возраста. Это давало бы мне дополнительную мотивацию двигаться вперед и делиться своими результатами с миром!
Всем удачи, друзья! Желаю меньше срывов и победы над пороком!
- SSSR это нравится
Отправлено 25 Август 2024 - 17:56
Перевел в участники, на первое время будет сохранена премодерация(проверка сообщений модераторами перед публикацией), соблюдай правила и проявляй активность чтобы ее могли снять, так как снимают ее только вручную. Эта тема - твой дневник, просьба отписываться в ней, новый дневник можно создавать лишь раз в 6 месяцев.
- Awakened Warrior это нравится
Отправлено 25 Август 2024 - 19:24
Перевел в участники, на первое время будет сохранена премодерация(проверка сообщений модераторами перед публикацией), соблюдай правила и проявляй активность чтобы ее могли снять, так как снимают ее только вручную. Эта тема - твой дневник, просьба отписываться в ней, новый дневник можно создавать лишь раз в 6 месяцев.
Спасибо!
Отправлено 25 Август 2024 - 19:29
Всем снова привет! Идет 11 день моего воздержания. Сегодня было немного трудно, была ломка в зачатке, начала пропадать причина в голове по которой начал воздержание, а на передний план начало выходить возбуждение и желание получить удовольствие. Но я смог себя отвлечь и направить внимание в другую сторону. На лоб вылезло много маленьких прыщей, связанно это с перестройкой гормональной системы (как минимум повышение тестостерона, нормального уровня дофамина, понижение пролактина). Что-ж, не теряю бдительность и иду дальше!
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 20:28
Срыв на 16ом дне. К сожалению не справился с сексуальным напряжением в силу того, что не нашел иные источники утоления желания. Начинаю заново
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных