Моя цель: Дойти в покере до лимитов NL100-200$ на регулярной основе, при этом заработать 9 600 $ до 31.08.2023 г (по 800$ в месяц) (с учетом винрейта и сопутствующих бонусов)
Промежуточные этапы достижения цели: (Данная цель включает в себя множество аспектов и под целей и для того чтобы достичь поставленной цели нужно):
1) Пройти до 31.08.2023 г 626 качественных часов в обучении покерной стратегии (здесь имеется программа обучения по темам).
2) Пройти до 31.08.2023 г 1350 качественных часов в практическом обучении в правильном использовании данной стратегии.
3) Набрать до 31.08.2023 г 410 000 раздач с положительным винрейтом не меньше 3бб / 100 раздач (с учетом лимитов NL50-100$).
Текущее состояние: стартанул с 01.08.2022 г
01.png 144,78К
1 Количество загрузок:
На сегодняшний день 27.08.2022 г готово фактически 29 часов(из 50 часов по плану) практики использовании покерной стратегии, почти 42 часа фактически(из 54 часов по плану) обучения покерной стратегии по программе.
Заработано: 8,4 бб /100 раздач по винрейту это 360,86 $ без учета бонусов (+127$ бонусами)
Зачем мне нужна эта цель?
Уже второй год я профессионально занимаюсь заработком по средству применения покерных стратегий и менеджментом столов за покерными столами(подбор игры или селект).
Я даже состоял в профессиональных клубах по играм в покер с профессиональным контрактом, но по итогу решил пойти своим путем и работать на себя, на сегодняшний день покер является основным источником дохода по мимо трейдинга и торговли на бирже, но трейдинг это скорее хобби и баловство там я не занимаюсь профессионально скорее больше отдыхаю там.
А вот покер является профессиональной рабочей средой, поэтому данная цель мне нужна для дополнительной самодисциплине в обучении тем самым профессионального роста и увеличения своих доходов до указанных выше значений.
Каковы последствия недостижения цели?
Время идет, а ничего не меняется если в течении этого года я не смогу начать зарабатывать вменяемые суммы денег в покере, то придется искать работу и работать на дядьку от которого я уходил год назад.
При каких условиях моя цель НЕ будет достигнута?
1) Если буду лениться и не выполнять поставленный план обучения(626 качественных часов), также если буду обучаться как попало спустя рукава, результаты будут плохими меньше чем 3бб / 100 раздач
Я оцениваю реалистичность достижения цели в 8 баллов из 10
8 баллов потому что в покере существует фактор везения и не везения, но на дистанции делая все правильно можно невелировать фактор удачи, но те не менее может очень сильно не складываться и в таком случае даже делая все правильно и выполняя план я могу на этом промежутке дистанции заработать меньше денег чем установил себе в целях.
Периодичность отчетов: дневной отчет(с учетом 1 выходного в неделю), недельный отчет, месячный отчет, квартальный отчет, полугодие, годовой отчет
Формат отчетов:
форма отчета.png 20,24К
1 Количество загрузок:
форма отчета (2).png 144,78К
0 Количество загрузок:
Форма отчета (3).png 11,23К
0 Количество загрузок: