Перейти к содержимому

Фотография

Моя цель: Дойти в покере до лимитов NL100-200$ на регулярной основе, при этом заработать 9 600 $ до 31.08.2023 г (по 800$ в месяц)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#1 ИлИнТиАнИн

ИлИнТиАнИн

Идущий

• Участники
  • Пользователь 57622
  • 381 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 111 дней
  • Без онанизма:16 дней

Отправлено 27 Август 2022 - 10:58

Моя цель: Дойти в покере до лимитов NL100-200$ на регулярной основе, при этом заработать 9 600 $ до 31.08.2023 г (по 800$ в месяц) (с учетом винрейта и сопутствующих бонусов)

Промежуточные этапы достижения цели: (Данная цель включает в себя множество аспектов и под целей и для того чтобы достичь поставленной цели нужно):

1) Пройти до 31.08.2023 г 626 качественных часов в обучении покерной стратегии (здесь имеется программа обучения по темам).

2) Пройти до 31.08.2023 г 1350 качественных часов в практическом обучении в правильном использовании данной стратегии. 

3) Набрать до  31.08.2023 г 410 000 раздач с положительным винрейтом не меньше 3бб / 100 раздач (с учетом лимитов NL50-100$).

Текущее состояние: стартанул с 01.08.2022 г 

Прикрепленный файл  01.png   144,78К   1 Количество загрузок:

На сегодняшний день 27.08.2022 г готово фактически 29 часов(из 50 часов по плану) практики использовании покерной стратегии, почти 42 часа фактически(из 54 часов по плану)  обучения покерной стратегии по программе.

Заработано: 8,4 бб /100 раздач по винрейту это 360,86 $ без учета бонусов (+127$ бонусами)

Зачем мне нужна эта цель?

Уже второй год я профессионально занимаюсь заработком по средству применения покерных стратегий и менеджментом столов за покерными столами(подбор игры или селект).

Я даже состоял в профессиональных клубах по играм в покер с профессиональным контрактом, но по итогу решил пойти своим путем и работать на себя, на сегодняшний день покер является основным источником дохода по мимо трейдинга и торговли на бирже, но трейдинг это скорее хобби и баловство там я не занимаюсь профессионально скорее больше отдыхаю там.

А вот покер является профессиональной рабочей средой, поэтому данная цель мне нужна для дополнительной самодисциплине в обучении тем самым профессионального роста и увеличения своих доходов до указанных выше значений.

Каковы последствия недостижения цели?

Время идет, а ничего не меняется если в течении этого года я не смогу начать зарабатывать вменяемые суммы денег в покере, то придется искать работу и работать на дядьку от которого я уходил год назад.

При каких условиях моя цель НЕ будет достигнута?

1) Если буду лениться и не выполнять поставленный план обучения(626 качественных часов), также если буду обучаться как попало спустя рукава, результаты будут плохими меньше чем 3бб / 100 раздач

Я оцениваю реалистичность достижения цели в 8 баллов из 10

8 баллов потому что в покере существует фактор везения и не везения, но на дистанции делая все правильно можно невелировать фактор удачи, но те не менее может очень сильно не складываться и в таком случае даже делая все правильно и выполняя план я могу на этом промежутке дистанции заработать меньше денег чем установил себе в целях.

Периодичность отчетов: дневной отчет(с учетом 1 выходного в неделю), недельный отчет, месячный отчет, квартальный отчет, полугодие, годовой отчет

Формат отчетов: Прикрепленный файл  форма отчета.png   20,24К   1 Количество загрузок: Прикрепленный файл  форма отчета (2).png   144,78К   0 Количество загрузок:  Прикрепленный файл  Форма отчета (3).png   11,23К   0 Количество загрузок:

• Ликус и sicario это нравится

#2 Брайк

Брайк

Идущий

• Участники
  • Пользователь 56148
  • 514 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 23:18

Привет.

1. Долго изучал это? 

2. Сколько зарабатываешь с трейдинга, учился? 

Тоже немного интересуюсь этим, это сложно? 

• Патефон и ИлИнТиАнИн это нравится

#3 AntiZavisimosti

AntiZavisimosti

Сильный

• мл. Ведущие
  • Пользователь 48357
  • 1 175 сообщений
  • Без онанизма:2 месяца, 19 дней

Отправлено 27 Август 2022 - 23:46

Тема и цели очень интереснее .Опиши по подробнее с чего стоит начать изучение???

• ИлИнТиАнИн это нравится

#4 fogofwar29

fogofwar29

Семь озорных шагов за горизонт

• Меценаты
  • Пользователь 37149
  • 5 751 сообщений
  • Я тут временно
  • Максимальный срок без онанизма: Здесь и сейчас
  • Без онанизма:1 месяц, 6 дней

Отправлено 28 Август 2022 - 01:46

О, покермен) Что, на фишах решил подзаработать? Вроде не тем времена. Лет 10 назад ещё можно было.
  • Shepard, WeirdMan, Damon Merrick и 2 другим это нравится

#5 ИлИнТиАнИн

ИлИнТиАнИн

Идущий

• Участники
  • Пользователь 57622
  • 381 сообщений

Отправлено 28 Август 2022 - 08:08

Привет.

1. Долго изучал это? 

2. Сколько зарабатываешь с трейдинга, учился? 

Тоже немного интересуюсь этим, это сложно? 

1. Второй год на профессиональном уровне, а так вообще еще когда работал на заводе баловался несколько лет, но пока работал на основной работе тоже старался в свободное время заниматься.

2. Когда как в этом месяце получилось 300$, в прошлом минусанул -93$, трейдингом в основном занимаюсь криптовалютным на арбитраже Binance.

• Брайк это нравится

#6 ИлИнТиАнИн

ИлИнТиАнИн

Идущий

• Участники
  • Пользователь 57622
  • 381 сообщений

Отправлено 28 Август 2022 - 08:11

Тема и цели очень интереснее .Опиши по подробнее с чего стоит начать изучение???

Смотря на каком уровне находишься, если новичок то конечно же с правил игры, какие комбинации существуют в покере там, позиции и т.д. 

#7 ИлИнТиАнИн

ИлИнТиАнИн

Идущий

• Участники
  • Пользователь 57622
  • 381 сообщений

Отправлено 28 Август 2022 - 08:18

О, покермен) Что, на фишах решил подзаработать? Вроде не тем времена. Лет 10 назад ещё можно было.

Ого думал тут мало кто в теме) но смотрю есть знатоки)) 

Вроде не тем времена. Лет 10 назад ещё можно было.

Ну лет 10 назад тоже говорили не те времена) все зависит от знаний и применений их на практике, если все делаешь правильно и разбираешься, то в принципе какое время особо не имеет значения все равно свой хлеб урвешь) 

Конечно раньше это было делать намного проще, ибо каждый второй за столом был фишом) сейчас же конкуренция выросла, уже каждый второй юзает солверы и покерные калькуляторы уже начиная с низов) но поляна все равно совершает много ошибок, так что если уделять достаточно времени разборам, обучению и применению на практике, то сможешь забирать достаточно шекелей) 

Сообщение отредактировал ИлИнТиАнИн: 28 Август 2022 - 08:19

• fogofwar29 и Ликус это нравится

#8 ИлИнТиАнИн

ИлИнТиАнИн

Идущий

• Участники
  • Пользователь 57622
  • 381 сообщений

Отправлено 28 Август 2022 - 08:56

1) Хотел прояснить почему я решил писать о своей покерной цели именно здесь, а не где нибудь на известных больших покерных форумах.

2) Давно я уже как то писал на одном покерном форуме, первое время было классно, но увы долго это не продлилось, покерная среда кишит токсичными людьми, ведь сами посудите люди идут в покер не от счастливой жизни, они идут туда потому что не смогли найти себя в других более социализированных и интересных сферах.

3) Вообщем если говорить коротко, каждый человек думает что его схема или метод самые лучшие и как правило начинает навязывать их другим, +- тоже самое происходило и на том форуме, поэтому писанина там всегда превращалось в какое то соревнование, мне же это было не нужно, поэтому я решил уйти.

4) Мне как человеку с пороками в последнюю очередь хочется с кем либо спорить, ругаться, доказывать что я лучше и т.д. 

5) Мне просто хочется писать о своей повседневности, делиться радостью побед или горечью поражений, писать что у меня получилось по задачам, а что нет и т.д.

6) Поэтому мне пришла в голову идея писать здесь о своей покерной деятельности и делиться своими результатами для дополнительного стимула и дисциплины, так сказать писать для себя. 

• Возрождение личности, Брайк и Арагорн_ это нравится

#9 ИлИнТиАнИн

ИлИнТиАнИн

Идущий

• Участники
  • Пользователь 57622
  • 381 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 10:58

1) Неплохо вчера отзанимался, выстроил для себя новый план занятий и подход, в целом вернулся к более серьезному обучению и это радует, хотя вчера мог и посидеть по дольше, но в принципе план выполнил.

2) Вчера поиграл несколько часов, катушка была максимально не справедливой так сказать, раздавали просто отвратительно, как итог под конец месяца винрейт упал чуть ли не на 80%.

3) Но тем не менее я успел быстро придти в себя и особо не растроился, это покер здесь такое бывает сплошь и рядом, уже не первый раз переживаю подобное, рад что удалось сэкономить около 100$, и не уйти в сильную бомбежку и пережить это дело дойстойно.

4) Также особо не расстроился так как есть еще дополнительные бонусы от покера на которых я в этом месяце поднял около 587,3 $ учитывая что я все же остался в плюсе по самому винрейту в покере это меня не особо тяготит.

Итог дня вышел таким: +3 качественных часа занятий и +2 часа к практике, по результатам ушел в минус 276,8$ 

Прикрепленный файл  01.png   11,67К   0 Количество загрузок:

На занятиях вчера просматривал материал различные вводы, конпектировал один обучающий материал около 20 мин, около 10 мин разбирал одну ситуацию в покерном калькуляторе.

Затем по одному видео перестраивал значения в покерном калькуляторе(это назвается префлоп рейнджи) так сказать обновлял их до более точных это заняло около 40 минут, + пока искал и просматривал материалы около 30 мин.

Ну и в течении часа просматривал старый материал и простраивал новый подход в обучении и анализировал темы которые нужно подтянуть и какой материал мне нужен именно сейчас.

В целом занятия у меня конечно хаотичные и сумбурные, но это все потому что я занимаюсь один и темы которые требуют внимания их попросту слишком много и вроде все важные и все нужно проработать, но как вы сами знаете это бывает хочется все сделать идеально, и изучить все и сразу, но так не бывает, на одну под тему в этом месяце у меня ушло порядка двух недель по несколько качественных часов, при том при всем что это была только одна подтема около из 50 - ти таких же подтем.

А все это еще нужно проработать на практике и запомнить, в этом и есть сложность покера, слишком много рутины, не точностей, тонкостей, вязких моментов и весь этот хаос нужно как то постараться упорядочить, да еще и следить за собой чтобы не начать игроманить во время практического использования стратегии.

Вообщем пока что как то так, думаю со временем все это дело устаканится, нужно лишь привыкнуть к постоянной работе и не откладывать работу в долгий ящик, как я это сделал при последних запоях. Едем дальше в целом идет неплохо, но можно постараться и сделать лучше!

Сообщение отредактировал ИлИнТиАнИн: 29 Август 2022 - 11:00

#10 ИлИнТиАнИн

ИлИнТиАнИн

Идущий

• Участники
  • Пользователь 57622
  • 381 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 21:53

1) Вот и завершился этот день, в целом прошел я бы сказал почти на отлично) 

2) По результатам: 1 качественный час в обучении( суммарно за весь день), по 10-20 мин в течении дня сидел и разбирал раздачи в покерном калькуляторе в целом по разбору особо грубых ошибок не допускал, есть кое какие нюансы и пограничные ситуации где можно было сыграть лучше.

3) Но в принципе все в рамках стратегии, конечно есть над чем еще работать и работать и улучшать, но рад что тильтовых сессий стало гораздо меньше и больше стал думать и разбираться во время самой игры.

4) На практике отработал сегодня около 3,5 часа, по итогу вышло:

Прикрепленный файл  01.png   90,46К   0 Количество загрузок:

5) Чуток не хватило чтобы выполнить норму по челенджу, который мне дали, но ничего страшного завтра обязательно нагоню его. В целом месяц проходит так: (есть определенные отстования, но это из за 4 дней болезни и 3 -ех дней где я помогал другу и занимался в основном составлением плана и программы обучения)

Прикрепленный файл  29.08.2022.png   11,38К   0 Количество загрузок:

#11 Puzzleman

Puzzleman

Восстанавливающийся

• Советники
  • Пользователь 8921
  • 6 614 сообщений

Отправлено 30 Август 2022 - 12:44

Прям ностальгия взяла от прочтения ). Тоже когда-то пробовал эту тему, а пара моих приятелей несколько лет вполне успешно играли, я ещё сидел наблюдал за их игрой через тим вьюер, оказывал моральную поддержку ). Хотел пожелать удачи, но ведь удача здесь ни при чём, верно? Главное математика, статистика и стратегия ).

• ИлИнТиАнИн и Арагорн_ это нравится

#12 ИлИнТиАнИн

ИлИнТиАнИн

Идущий

• Участники
  • Пользователь 57622
  • 381 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 08:03

Прям ностальгия взяла от прочтения ). Тоже когда-то пробовал эту тему, а пара моих приятелей несколько лет вполне успешно играли, я ещё сидел наблюдал за их игрой через тим вьюер, оказывал моральную поддержку ). Хотел пожелать удачи, но ведь удача здесь ни при чём, верно? Главное математика, статистика и стратегия ).

Удача важна в начале, когда идешь играть на лимиты повыше) а в целом конечно много думать во время игры и правильно готовиться к сессиям основа основ, в этом месяце я наконец это понял) хотя до этого занимался покером несколько лет. Благодарю за такой теплый отзыв.

• Puzzleman это нравится

#13 ИлИнТиАнИн

ИлИнТиАнИн

Идущий

• Участники
  • Пользователь 57622
  • 381 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 08:33

1) Вот и конец месяца, сегодня буду подводить итоги августа, вчера не успел оставить отчет, день был очень сложный, мало того стояла 30 градусная жара, так еще меня чет потянуло ставить рекорды в потдягиваниях) по итогу побил свой рекорд в 18 раз установленный две недели назад и подтянулся 20 раз)

2) В целом по покеру отработал вчера 1,5 часа в разборах стратегии в покерном калькуляторе, нашел для себя идеальную методику) Заниматься разбором полетов в течени полу часа перед самой игрой, а затем 1-1,5 часа играть и применять на практике, мысли прям литают.

3) Это как подтягиваться на турнике с дополнительным отягощением, а потом в середине тренировки снять это отягощение) после такого на турнике литать будешь как супермен))

4) В целом по игре, на практике отработал 4 ч и 39 мин с результатом:

Прикрепленный файл  001.png   123,42К   0 Количество загрузок:

Получилось неплохо, но вчера жутко не складывалось проиграл 150$ тупо в близких ситуациях где должен был либо выиграть, либо выставляться как минимум 50% 50% но увы и ах)

Желтая линия на графике это математическое ожидание, сколько я должен был выиграть денег с учетом шансов, которые у меня были на победу, зеленая соотвествено фактический выигрыш, который я забрал, вот так вот)

Ну и итог дня за 30.08.2022 г

Прикрепленный файл  По отчету.png   10,47К   0 Количество загрузок:

• Puzzleman и Anonymus это нравится

#14 ИлИнТиАнИн

ИлИнТиАнИн

Идущий

• Участники
  • Пользователь 57622
  • 381 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 08:28

1) Вот и прошел первый месяц моей цели, время подвести итоги месяца, делаю это 1 -ого числа, так как вчера тупо уже не успел до последнего добивал челендж с дополнительным бонусом, затем появились не предвиденные дела и совсем заматался и забыл про отчет.

2) Ну ничего страшного) Как раз сейчас выложу и будет доп мотивация на день + мотивация составить хороший план на месяц) Понеслась!

3) Вчера отработал 1,5 часов теории с разборами и почти 5 часов отработки на практике, по результатам вышло так:

Выполнил одну из целей отыграть месяц по чистым винрейтам(без бонусов) в 3бб /100, получилось 8бб /100

Прикрепленный файл  003.png   98,51К   0 Количество загрузок:

Методика занятий мне нравится, но нельзя отрицать того факта что я сильно отошел от первоначального плана занятий, а именно полноценные разборы конкретной стратегической части и использования именно ее во моменте на практике.

Конечно новая методика тоже хороша, но то что я пытаюсь залатать дыры, которые возникают у меня в моментах не дает мне структурного понимания стратегии и так сказать структурной отшлифовки, я тупо работаю из разряда устраняем проблемы по мере их поступления, когда можно устранять их еще до появления.

Вообщем в этом месяце мне предстоит исправить это и вернуться к первоначальному плану, разбору стратегии по темам и на структурной основе.

4) Месяц же завершил с такими показателями:

Прикрепленный файл  03.png   10,77К   0 Количество загрузок:

По 7-8% Не добил этот месяц, но в принципе ничего страшного не произошло, в прошлом месяце я почти неделю проболел + на 3 дня полностью отрывался от покера(помогал другу + что то подзабил на разборы и занимался планом занятий)

В этом месяце обязательно предстоит нагнать это отставание.

По результатам в целом вышло вот так:

Прикрепленный файл  02.png   25,66К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  01.png   117,23К   0 Количество загрузок:

Ну и дополнительный бонус в конце месяца ради которого я старался по 4-5 ч последние три дня)

Прикрепленный файл  От 31.08.2022 доп.png   674,15К   0 Количество загрузок:

А если брать только результаты за последние три дня пока бил челендж получилось так :)

Прикрепленный файл  005.png   109,18К   0 Количество загрузок:

Подытоживая цель с 800$ в месяц выполнена, в этом месяце со всеми бонусами получилось заработать около 806,55$ фактически(по мат ожиданию должен был получить 875,05$ (68,5$ - не добора)

По теоретическим занятиям отзанимался 50ч из/54ч - за это время просмотрел и разобрал порядка 10+ сессий из них в среднем по 3-4 раздачи за одну сессию, посмотрел и конспектировал порядка 6 теоретических вводов.

На этом у меня все месяц считаю успешно закрытым учитывая что пришлось подниматься со дна, оценка месяца 9/10) сегодня выложу план на сентябрь месяц всем до скорых встреч)

Сообщение отредактировал ИлИнТиАнИн: 01 Сентябрь 2022 - 08:32

#15 ИлИнТиАнИн

ИлИнТиАнИн

Идущий

• Участники
  • Пользователь 57622
  • 381 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 09:13

1) Прошла почти неделя с сентября, что то я чутка сбавил обороты и начал отставать по запалннированным часам занятий, поставил в этом месяце сложную планку, так как рассчитываю в следующем месяце пойти на повышение лимитов.

2) В целом по результатам на 05.09.2022 г иду так:

Прикрепленный файл  От 05.09.2022.png   26,5К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  От 05.09.2022 (2).png   110,85К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  От 05.09.2022 (3).png   11,06К   0 Количество загрузок:

3) В целом результатами доволен, единственное сильно отстаю по запланированным часам обучения, но иду впереди по часам отыгрыша на практике.

4) Связано это с бонусом за игру, который истекает у меня по времени... + тянет как то больше на игру чем в теорию) ну это и понятно, но все же если я хочу уже в следующем месяце пойти на повышение в этом придется перелопатить всю теорию, к которой я еще не прикасался.

На этом все продолжаем путь до победного, главное постараться, а там будь что будет!

#16 ИлИнТиАнИн

ИлИнТиАнИн

Идущий

• Участники
  • Пользователь 57622
  • 381 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 10:10

1) Не появлялся несколько дней к ряду, было много дел, да и думаю оставлять одни и те же отчеты из за дня в день такое себе, все эти дни был в делах, но и находил время на отдых.

2) Дни сейчас прям начали лететь, иногда думаешь куда же все это так быстро мчится, думаю сегодняшним постом можно подвести небольшой общий итог пути, по результатам в этом месяце иду так:

Прикрепленный файл  От 10.09.2022.png   111,44К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  От 10.09.2022(1).png   10,71К   0 Количество загрузок:

3) Иду неплохо, хоть и жутко не складывается, желтая линия вверху это мат. ожидание - это столько сколько я должен был выиграть, а зеленая это фактическая линия, это то что я выиграл по факту, как раз таки это показатель того что мне не складывается в выставлениях сверху.

4) В целом игрой доволен на твердую четверку, но есть еще что улучшать и куда расти, как видите по практике уже выполнил почти половину месяца хотя прошло чуть больше одной недели.

5) По теории и занятиям начинаю отставать, все дело в том что тянет больше на практику, но про занятия и работу над стратегией тоже не стоит забывать, да стабильно занимаюсь по 1-1,5 ч в день, но этого мало чтобы достичь поставленной цели.

6) Нужно прибавлять и прибавлять, дело в том что на сегодняшний день загрузил себя множеством дополнительных целей, чего стоит только воздержание и борьба с похотью, если бы знали.

7) В целом по занятиям занимаюсь сейчас в основном разбором полетов после практики ищу ошибки и стараюсь их устранять, этот метод безусловно эффективен.

8) Но как я и писал в прошлый раз структурно стратегия страдает когда занимаешься разбросом в разных темах, но когда выбираешь какую то одну тему и начинаешь ее штудировать.

9) То не уделяешь должного внимания другим темам, и если на практике тебе попадаются другие темы, начинаешь теряться и не знаешь как тебе действовать оптимальней. 

10) Вот такая делема сейчас возникла, думаю истина где то по середине, еще решил замазаться на дополнительный бонус в размере 520 $ вроде как иду неплохо могу успеть, но для этого нужно пойти на повышение по лимитам именно сейчас, нужно ли мне это даже не знаю, но обидно будет упустить эти 520 $, которые могут и не дать больше.

По общим результатам вместе с августом месяцем иду пока что так:

Прикрепленный файл  От 01.png   104,73К   0 Количество загрузок:

На этом все, буду скорее всего оставлять недельные отчеты, чтобы не повторяться и не писать одно и то же каждый день, всем пока!

#17 ИлИнТиАнИн

ИлИнТиАнИн

Идущий

• Участники
  • Пользователь 57622
  • 381 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 08:59

1) Вчера решился на рискованный шаг, который увенчался успехом) пошел на повышение лимита раньше времени, почувствовав уверенность в своих силах ведь все таки я занимаюсь уже почти второй месяц над улучшением своей стратегии.

2) Почувствовав что я наконец готов, как морально так и технически решился на повышение лимита по итогу заработал за день: 

Прикрепленный файл  От 11.09.2022.png   72,27К   0 Количество загрузок:

3) Очень рад что мне наконец повезло и у меня начало получаться) дальше больше продолжаем гнуть свою линию до победного! 

4) Сподвигнула меня на такие подвиги дополнительный бонус, который я получу в конце месяца, если буду играть на лимите NL100$, это 520 $ доп бонуса)

5) Ну и общие циферки идут так: )

Прикрепленный файл  От 02.png   10,85К   0 Количество загрузок:

Здорово отстаю по теоретическим занятиям, постараюсь хотя бы нагнать при закрытии месяца до 70-80%, к тому же учитывая что я пошел на повышение, заниматься разборами полетов и стратегии в целом нужно будет с удвоенной силой!

На этом все держу вкурсе)

#18 ИлИнТиАнИн

ИлИнТиАнИн

Идущий

• Участники
  • Пользователь 57622
  • 381 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 09:45

1) Перестал появляться каждый день, считаю что в этом мало смысла, проще делать какие то недельные отчеты, ибо там будет больше наполненности и каких то выводов чем в ежедневных рутиных к которым и возвращаться не особо хочется после.

2) Как писал выше с 10 числа я принял решение идти на повышение лимитов до NL100$, заметив что игры там стало больше по сравнению с летом, видимо люди повозвращались с отпусков)

3) Да и дали хороший бонус на 520$, который можно выполнить играй только на NL100$, вообщем по результатам 15 дней получилось так:

Прикрепленный файл  02.png   43,27К   0 Количество загрузок:

4) Добавить особо нечего) сами все видите, очень счастлив что все получается и большая заслуга здесь именно в воздержании, к слову уже почти дошел до двух месяцев)

5) По общим показателям в часах вышло вот так:

Прикрепленный файл  03.png   11,06К   0 Количество загрузок:

6) Сильно отстаю по часам занятий, но все это из за того что много практикуюсь, но стараюсь успевать хотя бы выделять по часу занятий в день очень сильно помогает настроиться на игру.

7) В работе над игрой занимаюсь только в основном поиском ошибок и разборами в покерном калькуляторе, в будущем нужно будет подходить более серьезно и качественней к теоретическим занятиям, но это я уже скорее всего буду планировать в следующем месяце.

8) Вроде бы на практике многое получается из того что внедряю в игру и закрепляю + по часам практике иду далеко впереди, что не может не радовать, так что продолжаем идти по заданному курсу!

• Carabinier это нравится

#19 Carabinier

Carabinier

Восстанавливающийся

• Меценаты
  • Пользователь 53481
  • 450 сообщений
  • Без онанизма:9 дней

Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 10:38

-

Сообщение отредактировал Carabinier: 19 Сентябрь 2022 - 11:19

#20 Ликус

Ликус
  • Блокированные
  • Пользователь 59871
  • 274 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 1 месяц, 5 дней

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 21:23

Привет, хорошее дело!) Вижу, прогресс есть.

Просто так играешь, без денег? Хотелось бы поиграть с кем-нибудь, не просто так, с рандомами, а как-то более организовенней, что-ли. Этим летом интересовался, играл просто для чилла, сейчас как-то забросил, учёба.

Не, ну почти десять тыщ долларов это дофига... но всё же, удачи.) Puzzleman выше говорил, что удача не причём, я хочу не согласиться, ведь если у тебя соберётся флеш-рояль на ривере, когда весь банк просто разбухает от денег, то вот эта удача.))

Сообщение отредактировал Ликус: 20 Сентябрь 2022 - 21:25

• ИлИнТиАнИн это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных