Перейти к содержимому

Фотография

Дружба между мужчиной и женщиной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Off White

Off White

Сильный

• Участники
  • Пользователь 54530
  • 52 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 12

Отправлено 17 Март 2022 - 02:47

Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?

Лично я нет, вот представьте, у твоей девушки есть лучший друг, с которым она каждый день переписывается, пишет ему милые слова, шлёт сердечки, иногда созванивается с ним и болтает часами, как, как к этому относится?
  • Sportsman, mujchina, Dr.Shrink и 6 другим это нравится

#2 Purified

Purified

Воин

• Участники
  • Пользователь 40905
  • 320 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 87 дней

Отправлено 17 Март 2022 - 04:35

Нет никакой дружбы, просто надо запомнить две истины:
1) дружба между тобой и женщиной - просто использование тебя, которое никогда не перерастет в отношения. Значит по каким-то причинам ты ей удобен.
2) дружба между твоей женщиной и другим мужчиной - обязательно перерастет в секс, если конечно он не гей.

Если девушка готова часами (sic!) болтать с каким-то «другом», то ее парень ей не интересен, либо чего-то она недополучает. Как правило, у таких отношений нет будущего.
  • Sportsman, mujchina, dim4k и 5 другим это нравится

#3 Торнадо

Торнадо
  • Я против онанизма, алкоголя и сигарет
  • Максимальный срок без онанизма: Прямо сейчас

Отправлено 17 Март 2022 - 05:58

Я верю, но знаю что такое бывает крайне редко. Я говорю про настоящую дружбу. Сам сталкивался 1 раз с истинной дружбой, но остальное что я видел это конечно как описанно выше. Но все равно это возможно
  • Diamond__NoFAP251119, _Red_ и MilitarEAST это нравится

#4 Конник Нарнии

Конник Нарнии
  • Я счастливо женат
  • Максимальный срок без онанизма: Текущий
  • Без онанизма:2 года, 10 месяцев, 28 дней

Отправлено 17 Март 2022 - 07:36

У меня такое в университете было. У меня была любимая и была подруга (в свою очередь любимая своим любимым). Обе учились в одной группе, и их имена начинаются на разные буквы алфавита. Так что я не просто верю, я знаю, что так бывает.

А теперь моя единственная подруга и есть моя любимая. Кроме неё, у меня друзей нет. Но не у всех любовь соединяется с дружбой.

"Нравственное богословие" Е. Попова и основанную на нём "Исповедую грех, батюшка" священника А. Мороза, где бездоказательно написано о невозможности дружбы между мужчиной и женщиной и о том, что под такую "дружбу" маскируется блудная страсть, читать никому не рекомендую, и не только по этой причине. 

• Русалка Нарнии это нравится

#5 Русалка Нарнии

Русалка Нарнии
  • Я счастливо замужем
  • Максимальный срок без онанизма: C 2000 года
  • Без онанизма:24 года, 6 месяцев, 28 дней

Отправлено 17 Март 2022 - 07:51

А теперь моя единственная подруга и есть моя любимая. 

Лайк от подруги и любимой. :good:

У меня тоже есть пример - до знакомства с Конником я дружила с семейной парой - одинаково и с НЕЙ, и с НИМ. А вот когда ОНА с НИМ развелась, как-то я с НИМ тоже перестала общаться. А бывает дружба с детства, с подросткового возраста - тут обычно и мужчина, и женщина заводят свои семьи, но дружбу не прекращают.

• Конник Нарнии это нравится

#6 Моро

Моро

Модератор

• Модераторы
  • Победители
  • Пользователь 51222
  • 2 749 сообщений
  • Без онанизма:1 год, 11 месяцев, 8 дней

Отправлено 17 Март 2022 - 10:46

Нет никакой дружбы, просто надо запомнить две истины:
1) дружба между тобой и женщиной - просто использование тебя, которое никогда не перерастет в отношения. Значит по каким-то причинам ты ей удобен.
2) дружба между твоей женщиной и другим мужчиной - обязательно перерастет в секс, если конечно он не гей.

Если девушка готова часами (sic!) болтать с каким-то «другом», то ее парень ей не интересен, либо чего-то она недополучает. Как правило, у таких отношений нет будущего.

Подожди, твои правила взаимоисключающие! 

Все же: дружба не перерастет в отношения, но при этом дружба обязательно перерастет в секс? 

#7 Моро

Моро

Модератор

• Модераторы
  • Победители
  • Пользователь 51222
  • 2 749 сообщений
  • Без онанизма:1 год, 11 месяцев, 8 дней

Отправлено 17 Март 2022 - 10:48

Сколько раз лично меня использовали под словом "дружба" Эх!!! (даже ностальгия)

Не парься, дружба никуда не приведет :) Но можешь заявить, что тебе это не нравится и намекнуть, что такое отношение тебе не нравится.

Если после этого продолжит с ним общаться - пусть общается, но уже без тебя!  

• Purified, boy power, Sunburst и еще 1 это нравится

#8 Мунтазар

Мунтазар

Воин

• Победители
  • Меценаты
  • Пользователь 47650
  • 2 584 сообщений
  • Я в большом джихаде
  • Максимальный срок без онанизма: Ниже посмотри.

Отправлено 17 Март 2022 - 14:29

Лично я нет, вот представьте, у твоей девушки есть лучший друг, с которым она каждый день переписывается, пишет ему милые слова, шлёт сердечки, иногда созванивается с ним и болтает часами, как, как к этому относится?

Это возможно в основном в трёх случаях:

1) дружат состоявшиеся люди, у которых давно есть надёжная пара,

2) или мужчина и женщина - друзья детства и не воспринимают друг друга сексуально,

3) или же особо оговорённые формы отношений - например, духовный наставник женщины вряд ли будет её желать.

• NikitaRozov и Индеец это нравится

#9 Задумчивый

Задумчивый
  • Максимальный срок без онанизма: 3 года и 5 месяцев
  • Без онанизма:2 месяца, 4 дня

Отправлено 17 Март 2022 - 15:00

Я один не представляю, как можно "просто другу" слать сердечки? Ну это уже больше, чем дружба, как бы.

Сообщение отредактировал Задумчивый: 17 Март 2022 - 15:00

• mujchina, Purified, boy power и 5 другим это нравится

#10 arshavin-kerzakov

arshavin-kerzakov

Сильный

• Участники
  • Пользователь 18637
  • 8 868 сообщений

Отправлено 17 Март 2022 - 16:52

С девушками лучше вообще не общаться не дружить, не смотреть на них. Иначе можешь оказаться заколдован и обманут, зомбирован.
  • mujchina, артиллерист и NikitaRozov это нравится

#11 Jerrywolf

Jerrywolf
  • Меценаты
  • Пользователь 43693
  • 3 244 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 36 дней

Отправлено 17 Март 2022 - 16:52

Любой мужчина и любая женщина при отсутствии других рядом могут организовать стабильную пару до конца жизни. Так что про дружбу что-то сложно сказать, особенно в наш век распущенности, когда только волю дай блудной страсти и поедет, не остановишь.

Чисто в теории, как писали выше, члены состоявшихся пар могут дружить с противоположным полом.

Вообще, вопрос изначально такой себе. Мужчина, который занимается в жизни важным для себя делом может и свою вторую половинку временами игнорировать, что уж говорить о посторонних. Да и коммуникации налаживать это тоже чисто женская черта, потому что мужчина может жить без человека рядом (с Божьей помощью), а вот женщины… Без психологических травм, честно, не могу вспомнить представительниц прекрасного пола, которым никто не нужен.
  • Задумчивый и Purified это нравится

#12 Конник Нарнии

Конник Нарнии
  • Я счастливо женат
  • Максимальный срок без онанизма: Текущий
  • Без онанизма:2 года, 10 месяцев, 28 дней

Отправлено 17 Март 2022 - 17:25

С девушками лучше вообще не общаться не дружить, не смотреть на них. Иначе можешь оказаться заколдован и обманут, зомбирован.

А с парнями?!

• mujchina и oasis это нравится

#13 Purified

Purified

Воин

• Участники
  • Пользователь 40905
  • 320 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 87 дней

Отправлено 17 Март 2022 - 22:47

Подожди, твои правила взаимоисключающие! 
Все же: дружба не перерастет в отношения, но при этом дружба обязательно перерастет в секс?

Согласен, взаимоисключающие. Но под личиной дружбы между М и Ж порой скрываются и другие явления, которые особи женского пола будут преподносить своим благоверным как просто «дружбу» - это про второй пункт.
  • Моро это нравится

#14 Возрождение личности

Возрождение личности

Упорный

• Участники
  • Пользователь 50021
  • 300 сообщений
  • Я обожаю чëрный цвет

Отправлено 18 Март 2022 - 00:34

Дружба природой не предусмотрена
  • mujchina, boy power и Одинокий Монах это нравится

#15 бр0дяга

бр0дяга

Сильный

• Участники
  • Пользователь 33736
  • 1 101 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: полтора месяца
  • Без онанизма:3 месяца, 27 дней

Отправлено 18 Март 2022 - 07:39

Вполне возможно. Все от людей зависит,
  • Union3000 это нравится

#16 Dr.Shrink

Dr.Shrink

Упорный

• Участники
  • Пользователь 33521
  • 1 610 сообщений
  • Я последняя буква алфавита
  • Максимальный срок без онанизма: Три месяца.
  • Без онанизма:1 месяц

Отправлено 18 Март 2022 - 11:23

Здравствуйте, мы думаем вряд ли это возможно, только дружба в начале, затем тянуть начнёт друг к другу и так далее
  • Возрождение личности это нравится

#17 Anvil

Anvil
  • Без онанизма:6 лет, 1 месяц, 23 дня

Отправлено 18 Март 2022 - 17:52

Всегда считал, что это невозможно. За всю жизнь только одну девушку мог бы наверное назвать другом. И то потому что я ее знаю со школы, моя соседка, росли в одной компании и всегда были теплые дружеские чувства друг к другу

И то, когда она рассталась с парнем, мы отдыхали в большой компании на дне рождения друга, я с ней танцевал и поймал себя на мысли, что в принипе не прочь ей приписюнить) Хорошо, что ничего не было.

Когда спорил с очень сочной девушкой на эту тему, сказал ей: Ваша дружба закончится сразу же как ты снимешь перед парнем трусы и раздвинешь ноги, особенно если он будет на хмеле.
  • mujchina это нравится

#18 Oliver5678

Oliver5678

Восстанавливающийся

• Участники
  • Пользователь 33265
  • 3 581 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 17:03

А почему нет? У меня в универе была подруга, нормально общались, много времени вместе проводили, она мне была как друг, только девушка, я любил её но не как девушку, а скорее как сестру, как брат с сестрой что-то в этом роде, как девушка она меня не превлекала, а как человек, как друг. Но такое было только с ней, так что наверное возможна дружба, только в очень редких случаях.

Сообщение отредактировал Oliver5678: 19 Март 2022 - 17:04

• Задумчивый и Мунтазар это нравится

#19 Русалка Нарнии

Русалка Нарнии
  • Я счастливо замужем
  • Максимальный срок без онанизма: C 2000 года
  • Без онанизма:24 года, 6 месяцев, 28 дней

Отправлено 20 Март 2022 - 02:41

А с парнями?!

Вот именно. Девушка такой же человек, как и парень. 

• Конник Нарнии и Мунтазар это нравится

#20 Estoppel

Estoppel

Идущий

• Участники
  • Пользователь 40659
  • 4 968 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 23:44

Могу пример привести. Насколько я помню, это архимандрит, известный под псевдонимом n.
Известный старец. И игуменья одного из монастырей. Тоже непростая. Обоим по 70 лет.
Но от них что называется веет святостью.

Сообщение отредактировал Estoppel: 20 Март 2022 - 23:45

• Мунтазар и Off White это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных