Дружба между мужчиной и женщиной
Отправлено 17 Март 2022 - 02:47
Лично я нет, вот представьте, у твоей девушки есть лучший друг, с которым она каждый день переписывается, пишет ему милые слова, шлёт сердечки, иногда созванивается с ним и болтает часами, как, как к этому относится?
- Sportsman, mujchina, Dr.Shrink и 6 другим это нравится
Отправлено 17 Март 2022 - 04:35
1) дружба между тобой и женщиной - просто использование тебя, которое никогда не перерастет в отношения. Значит по каким-то причинам ты ей удобен.
2) дружба между твоей женщиной и другим мужчиной - обязательно перерастет в секс, если конечно он не гей.
Если девушка готова часами (sic!) болтать с каким-то «другом», то ее парень ей не интересен, либо чего-то она недополучает. Как правило, у таких отношений нет будущего.
- Sportsman, mujchina, dim4k и 5 другим это нравится
Отправлено 17 Март 2022 - 05:58
- Diamond__NoFAP251119, _Red_ и MilitarEAST это нравится
Отправлено 17 Март 2022 - 07:36
У меня такое в университете было. У меня была любимая и была подруга (в свою очередь любимая своим любимым). Обе учились в одной группе, и их имена начинаются на разные буквы алфавита. Так что я не просто верю, я знаю, что так бывает.
А теперь моя единственная подруга и есть моя любимая. Кроме неё, у меня друзей нет. Но не у всех любовь соединяется с дружбой.
"Нравственное богословие" Е. Попова и основанную на нём "Исповедую грех, батюшка" священника А. Мороза, где бездоказательно написано о невозможности дружбы между мужчиной и женщиной и о том, что под такую "дружбу" маскируется блудная страсть, читать никому не рекомендую, и не только по этой причине.
- Русалка Нарнии это нравится
Отправлено 17 Март 2022 - 07:51
А теперь моя единственная подруга и есть моя любимая.
Лайк от подруги и любимой.
У меня тоже есть пример - до знакомства с Конником я дружила с семейной парой - одинаково и с НЕЙ, и с НИМ. А вот когда ОНА с НИМ развелась, как-то я с НИМ тоже перестала общаться. А бывает дружба с детства, с подросткового возраста - тут обычно и мужчина, и женщина заводят свои семьи, но дружбу не прекращают.
- Конник Нарнии это нравится
Отправлено 17 Март 2022 - 10:46
Нет никакой дружбы, просто надо запомнить две истины:
1) дружба между тобой и женщиной - просто использование тебя, которое никогда не перерастет в отношения. Значит по каким-то причинам ты ей удобен.
2) дружба между твоей женщиной и другим мужчиной - обязательно перерастет в секс, если конечно он не гей.
Если девушка готова часами (sic!) болтать с каким-то «другом», то ее парень ей не интересен, либо чего-то она недополучает. Как правило, у таких отношений нет будущего.
Подожди, твои правила взаимоисключающие!
Все же: дружба не перерастет в отношения, но при этом дружба обязательно перерастет в секс?
Отправлено 17 Март 2022 - 10:48
Сколько раз лично меня использовали под словом "дружба" Эх!!! (даже ностальгия)
Не парься, дружба никуда не приведет Но можешь заявить, что тебе это не нравится и намекнуть, что такое отношение тебе не нравится.
Если после этого продолжит с ним общаться - пусть общается, но уже без тебя!
- Purified, boy power, Sunburst и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Март 2022 - 14:29
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
Лично я нет, вот представьте, у твоей девушки есть лучший друг, с которым она каждый день переписывается, пишет ему милые слова, шлёт сердечки, иногда созванивается с ним и болтает часами, как, как к этому относится?
Это возможно в основном в трёх случаях:
1) дружат состоявшиеся люди, у которых давно есть надёжная пара,
2) или мужчина и женщина - друзья детства и не воспринимают друг друга сексуально,
3) или же особо оговорённые формы отношений - например, духовный наставник женщины вряд ли будет её желать.
- NikitaRozov и Индеец это нравится
Отправлено 17 Март 2022 - 16:52
- mujchina, артиллерист и NikitaRozov это нравится
Отправлено 17 Март 2022 - 16:52
Чисто в теории, как писали выше, члены состоявшихся пар могут дружить с противоположным полом.
Вообще, вопрос изначально такой себе. Мужчина, который занимается в жизни важным для себя делом может и свою вторую половинку временами игнорировать, что уж говорить о посторонних. Да и коммуникации налаживать это тоже чисто женская черта, потому что мужчина может жить без человека рядом (с Божьей помощью), а вот женщины… Без психологических травм, честно, не могу вспомнить представительниц прекрасного пола, которым никто не нужен.
- Задумчивый и Purified это нравится
Отправлено 17 Март 2022 - 17:25
С девушками лучше вообще не общаться не дружить, не смотреть на них. Иначе можешь оказаться заколдован и обманут, зомбирован.
А с парнями?!
- mujchina и oasis это нравится
Отправлено 17 Март 2022 - 22:47
Подожди, твои правила взаимоисключающие!
Все же: дружба не перерастет в отношения, но при этом дружба обязательно перерастет в секс?
Согласен, взаимоисключающие. Но под личиной дружбы между М и Ж порой скрываются и другие явления, которые особи женского пола будут преподносить своим благоверным как просто «дружбу» - это про второй пункт.
- Моро это нравится
Отправлено 18 Март 2022 - 00:34
- mujchina, boy power и Одинокий Монах это нравится
Отправлено 18 Март 2022 - 07:39
- Union3000 это нравится
Отправлено 18 Март 2022 - 11:23
- Возрождение личности это нравится
Отправлено 18 Март 2022 - 17:52
И то, когда она рассталась с парнем, мы отдыхали в большой компании на дне рождения друга, я с ней танцевал и поймал себя на мысли, что в принипе не прочь ей приписюнить) Хорошо, что ничего не было.
Когда спорил с очень сочной девушкой на эту тему, сказал ей: Ваша дружба закончится сразу же как ты снимешь перед парнем трусы и раздвинешь ноги, особенно если он будет на хмеле.
- mujchina это нравится
Отправлено 19 Март 2022 - 17:03
Сообщение отредактировал Oliver5678: 19 Март 2022 - 17:04
- Задумчивый и Мунтазар это нравится
Отправлено 20 Март 2022 - 02:41
С девушками лучше вообще не общаться не дружить, не смотреть на них. Иначе можешь оказаться заколдован и обманут, зомбирован.
А с парнями?!
Вот именно. Девушка такой же человек, как и парень.
- Конник Нарнии и Мунтазар это нравится
Отправлено 20 Март 2022 - 23:44
Могу пример привести. Насколько я помню, это архимандрит, известный под псевдонимом n.Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
Известный старец. И игуменья одного из монастырей. Тоже непростая. Обоим по 70 лет.
Но от них что называется веет святостью.
Сообщение отредактировал Estoppel: 20 Март 2022 - 23:45
- Мунтазар и Off White это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных