Очень тяжело, я не знаю что делать... Сам кажется не справлюсь..
Отправлено 16 Февраль 2022 - 22:58
Здравствуйте. Я не знаю, как избавиться от влияние Шальных гормонах в 14 лет... Если я посмотрю в сторону на любую девочку а школе или в разных местах то появляется Хочуха и тянет... Я этого не хочу, но реакция буквально на всех! И постоянные Флешбеки с прошлого постоянно, каждый друг друга меняет и я тупо не могу уснуть, У меня паранойя того что будет полюция и надо не спать эту ночь... Не могу отвлечься делами, только ютубом и то только на время... А его не могу смотреть много к сожалению, только на подписанных авторов смотрю. Буквально происходит раздвоение личности, когда Лимба и Твой разум ведут сражения каждый день, Но разум побеждает чаще намного. Разум за полный отказ от Порока и желание срубить под корень зависимость и стать лучше, а Лимба пытается это предотвратить всеми силами и ведёт к срывам... Эти гормоны никогда так не действовали как в последнее время... Мне надоело каждый день держаться от всего этого, каждый день это борьба, это ломки и хочухи... Хочется облегчить это состояние, а срываться Нет желания, мне станет очень плохо морально так и физически . Посоветуйте что нибудь из таблеток безопасных с малыми побочками, которые успокаивают эти гормоны или советы как преодолеть это ... Я долго не выдержу и кажется перегорю морально и впаду в депрессию, но срываться я не намерен! (Я за целибат)
- Oliver5678, Любитель чая, Sunburst и 2 другим это нравится
Отправлено 16 Февраль 2022 - 23:23
- Sunburst и Dark Lord это нравится
Отправлено 16 Февраль 2022 - 23:25
- Dark Lord это нравится
Отправлено 16 Февраль 2022 - 23:31
- Sunburst и Dark Lord это нравится
Отправлено 17 Февраль 2022 - 00:27
Лишь сломав себя,переборов ломки ты сможешь пройти через эти круги ада.
Как говорил черчилль. Если вы идете через ад, продолжайте идти.
- Empyrean и Dark Lord это нравится
Отправлено 17 Февраль 2022 - 02:18
- mujchina, Руст, Непокоренный и 3 другим это нравится
Отправлено 17 Февраль 2022 - 05:21
попробуй вкладывать куда-то эту энергию
Отправлено 17 Февраль 2022 - 05:55
10 из 11 антиошников считают воздержание лекарством от всего. Воздержание не сделает из тебя суперчеловека. А вот твои переживания насчëт срывов уже, похоже, привели к неврозу. Не надо огромное внимание заострять на этом и всë будет чики-пуки
где ты эту статистику выкопал?
я лично считаю что избавление от О- необходимый шаг, но не лекарство, может там надо шагов 10 сделать
Отправлено 17 Февраль 2022 - 06:40
А в данный момент, нужно что то делать. Как то сублимировать и отвлекаться. В крайнем случае, да. Найти девушку. Это лучше, чем онанизм. А когда станет проще, перейдешь на целибат. Таблетки это не выход, я считаю. Они и не помогут сильно и навредят. Желаю успехов, ты красавчик
Не сдавайся!
- Dark Lord это нравится
Отправлено 17 Февраль 2022 - 18:05
Потому что я лично считаю, что подросток ну вот вообще не обязан быть озабоченным всеми предметами вокруг. Гормоны - может быть, но и стрессов в жизни у подростка не так много по сравнению со взрослым. А значит, и меньше стимула уходить от стресса в разные вещи типа темы форума.
Отчасти я так считаю потому, что сам имею опыт воздержания в около-твоего возрасте, и это было... не особо сложно. Сейчас сложнее. Хотя казалось бы.
Ну собственно по твоей теме - выкинь из головы убеждение, что у тебя в крови бурлит фонтан гормонов, прекрати херню с тем, чтобы не ложиться спать, ибо поллюция будет (ну будет и будет, а спать - это важно), отвлекайся на другие вещи. Помни, что ломки не длятся вечно и скоро отпустит. Таблетосы не посоветую, ибо не шарю.
- istinys и Dark Lord это нравится
Отправлено 17 Февраль 2022 - 20:57
2. Здесь есть сообщение в котором написано, что большинство форумчан считает воздержание лекарством от всего. Мне воздержание даёт только отсутствие негативных последствий онанизма.
Отправлено 18 Февраль 2022 - 15:50
в 14 лет... (Я за целибат)
Чтобы стать сильнее, надо сломать себя.
А чинить потом кто будет?
10 из 11 антиошников считают воздержание лекарством от всего. Воздержание не сделает из тебя суперчеловека. А вот твои переживания насчëт срывов уже, похоже, привели к неврозу. Не надо огромное внимание заострять на этом и всë будет чики-пуки
++++++
- mujchina, istinys, Empyrean и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Февраль 2022 - 15:53
в 14 лет... (Я за целибат)
А чинить потом кто будет?Чтобы стать сильнее, надо сломать себя.
++++++10 из 11 антиошников считают воздержание лекарством от всего. Воздержание не сделает из тебя суперчеловека. А вот твои переживания насчëт срывов уже, похоже, привели к неврозу. Не надо огромное внимание заострять на этом и всë будет чики-пуки
Мозг. Нейроная плохая связь связанная онанизмом. Ломка. Терпим.Ломаем ее с помощью правильного мышление. Вы сломали себя. Конец цитаты. Какао топ.
- Dark Lord это нравится
Отправлено 18 Февраль 2022 - 15:54
Посоветуйте что нибудь из таблеток безопасных с малыми побочками, которые успокаивают эти гормоны
А такие бывают? Максимум могу посоветовать БАД Gaba перед сном. А о таблетках в 14 лет даже думать забудь.
- БОРЮЩИЙСЯвоин и Dark Lord это нравится
Отправлено 18 Февраль 2022 - 15:56
Здравствуйте. Я не знаю, как избавиться от влияние Шальных гормонах в 14 лет... Если я посмотрю в сторону на любую девочку а школе или в разных местах то появляется Хочуха и тянет... Я этого не хочу, но реакция буквально на всех! И постоянные Флешбеки с прошлого постоянно, каждый друг друга меняет и я тупо не могу уснуть, У меня паранойя того что будет полюция и надо не спать эту ночь... Не могу отвлечься делами, только ютубом и то только на время... А его не могу смотреть много к сожалению, только на подписанных авторов смотрю. Буквально происходит раздвоение личности, когда Лимба и Твой разум ведут сражения каждый день, Но разум побеждает чаще намного. Разум за полный отказ от Порока и желание срубить под корень зависимость и стать лучше, а Лимба пытается это предотвратить всеми силами и ведёт к срывам... Эти гормоны никогда так не действовали как в последнее время... Мне надоело каждый день держаться от всего этого, каждый день это борьба, это ломки и хочухи... Хочется облегчить это состояние, а срываться Нет желания, мне станет очень плохо морально так и физически . Посоветуйте что нибудь из таблеток безопасных с малыми побочками, которые успокаивают эти гормоны или советы как преодолеть это ... Я долго не выдержу и кажется перегорю морально и впаду в депрессию, но срываться я не намерен! (Я за целибат)
Мне таблетки с варельянкой вкатывает. Выпил одну, через полчаса спокойный.
- Dark Lord это нравится
Отправлено 18 Февраль 2022 - 15:58
советы как преодолеть это ...
Мозг. Нейроная плохая связь связанная онанизмом. Ломка. Терпим.Ломаем ее с помощью правильного мышление. Вы сломали себя. Конец цитаты. Какао топ.
Поделись с человеком инфой со спринта.
НЕ ломать и терпеть, А переписывать и преодолевать. У вас обоих жесткий невроз на тему ПиО, вы будете мучаться пока от него не избавитесь.
Сообщение отредактировал Dervillar: 18 Февраль 2022 - 16:10
- mujchina, Sunburst и Dark Lord это нравится
Отправлено 18 Февраль 2022 - 16:14
Если я посмотрю в сторону на любую девочку а школе или в разных местах то появляется Хочуха и тянет... Я этого не хочу, но реакция буквально на всех! И постоянные Флешбеки с прошлого постоянно, каждый друг друга меняет и я тупо не могу уснуть,
Потому что подавляешь, пытаешься засунуть под ковер самый сильный инстинкт человека. Вот он рвется на ружу.
У меня паранойя того что будет полюция и надо не спать эту ночь...
И что плохого произойдет ?
Отправлено 18 Февраль 2022 - 16:17
После полюции ухудшение самочувствия и ощущения того, что я неосознанно сорвался , вот держусь держусь, а мой организм ночью сливает каждые 4 дня...Потому что подавляешь, пытаешься засунуть под ковер самый сильный инстинкт человека. Вот он рвется на ружу.Если я посмотрю в сторону на любую девочку а школе или в разных местах то появляется Хочуха и тянет... Я этого не хочу, но реакция буквально на всех! И постоянные Флешбеки с прошлого постоянно, каждый друг друга меняет и я тупо не могу уснуть,
И что плохого произойдет ?У меня паранойя того что будет полюция и надо не спать эту ночь...
Помоему любой инстинкт можно подавить со временем. Инстинкты сложно побороть, но можно, но труднее особенно в моем возрасте гормоны зашкаливают.
Сообщение отредактировал Dark Lord: 18 Февраль 2022 - 16:20
Отправлено 18 Февраль 2022 - 16:23

Отправлено 18 Февраль 2022 - 17:07
Да боже. Сколько раз говорить. Стресс у меня из-за НД. Я уже в течении 2-х месяцев избавлюсь от НД, и се. Жизнь прекрасна, стресса нет.советы как преодолеть это ...
Поделись с человеком инфой со спринта.Мозг. Нейроная плохая связь связанная онанизмом. Ломка. Терпим.Ломаем ее с помощью правильного мышление. Вы сломали себя. Конец цитаты. Какао топ.
НЕ ломать и терпеть, А переписывать и преодолевать. У вас обоих жесткий невроз на тему ПиО, вы будете мучаться пока от него не избавитесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных