Перейти к содержимому

Фотография

Очень тяжело, я не знаю что делать... Сам кажется не справлюсь..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Dark Lord

Dark Lord

Сильный

• Участники
  • Пользователь 53605
  • 1 239 сообщений
  • Я иду медленно, но верно к жизни без зависимостей!
  • Максимальный срок без онанизма: Рекорд 7 месяцев без порока в прошлом году. Сейчас я что то часто падаю. Но я никогда не сдамся!!

Отправлено 16 Февраль 2022 - 22:58

Здравствуйте. Я не знаю, как избавиться от влияние Шальных гормонах в 14 лет... Если я посмотрю в сторону на любую девочку а школе или в разных местах то появляется Хочуха и тянет... Я этого не хочу, но реакция буквально на всех! И постоянные Флешбеки с прошлого постоянно, каждый друг друга меняет и я тупо не могу уснуть, У меня паранойя того что будет полюция и надо не спать эту ночь... Не могу отвлечься делами, только ютубом и то только на время... А его не могу смотреть много к сожалению, только на подписанных авторов смотрю. Буквально происходит раздвоение личности, когда Лимба и Твой разум ведут сражения каждый день, Но разум побеждает чаще намного. Разум за полный отказ от Порока и желание срубить под корень зависимость и стать лучше, а Лимба пытается это предотвратить всеми силами и ведёт к срывам... Эти гормоны никогда так не действовали как в последнее время... Мне надоело каждый день держаться от всего этого, каждый день это борьба, это ломки и хочухи... Хочется облегчить это состояние, а срываться Нет желания, мне станет очень плохо морально так и физически . Посоветуйте что нибудь из таблеток безопасных с малыми побочками, которые успокаивают эти гормоны или советы как преодолеть это ... Я долго не выдержу и кажется перегорю морально и впаду в депрессию, но срываться я не намерен! (Я за целибат)
  • Oliver5678, Любитель чая, Sunburst и 2 другим это нравится

#2 Oliver5678

Oliver5678

Восстанавливающийся

• Участники
  • Пользователь 33265
  • 3 581 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 23:23

Валерьянка, 2-3 таблетки 1. Найти девушку 2. Медитация 3. Кришна нас спасёт 4.
  • Sunburst и Dark Lord это нравится

#3 Oliver5678

Oliver5678

Восстанавливающийся

• Участники
  • Пользователь 33265
  • 3 581 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2022 - 23:25

А что после полюций тебя тянет на Срывы потом? Я никогда в них ничего плохого не видел, облегчение есть после них, минус это следующие 5 дней есть упадок сил, но не такой как после срыва, потом все приходит в норму.
  • Dark Lord это нравится

#4 бр0дяга

бр0дяга

Сильный

• Участники
  • Пользователь 33736
  • 1 101 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: полтора месяца
  • Без онанизма:3 месяца, 27 дней

Отправлено 16 Февраль 2022 - 23:31

Ничего плохого в полюции нет. Не переживай. А вот днем побольше д4л вчяких и физ нагрузки и как-то перекантуешся
  • Sunburst и Dark Lord это нравится

#5 Душа скелета

Душа скелета

Теперь у меня достаточно POWER, чтобы стать MOTIVATED

• Участники
  • Пользователь 51626
  • 3 003 сообщений
  • Я слишком крутой.
  • Максимальный срок без онанизма: 6 месяцев. 7 дней.
  • Без онанизма:1 год, 1 месяц, 28 дней

Отправлено 17 Февраль 2022 - 00:27

А зачем сливать? Это приведет еще к большому напряжению. Терпи. Терпи. Терпи и еще 100 раз. Помни. Чтобы стать сильнее, надо сломать себя. Если ты не сломаешь себя, ты будешь все время у поводка лимбы и будешь его собакой.
Лишь сломав себя,переборов ломки ты сможешь пройти через эти круги ада.
Как говорил черчилль. Если вы идете через ад, продолжайте идти.
  • Empyrean и Dark Lord это нравится

#6 Возрождение личности

Возрождение личности

Упорный

• Участники
  • Пользователь 50021
  • 300 сообщений
  • Я обожаю чëрный цвет

Отправлено 17 Февраль 2022 - 02:18

10 из 11 антиошников считают воздержание лекарством от всего. Воздержание не сделает из тебя суперчеловека. А вот твои переживания насчëт срывов уже, похоже, привели к неврозу. Не надо огромное внимание заострять на этом и всë будет чики-пуки
  • mujchina, Руст, Непокоренный и 3 другим это нравится

#7 Памагити

Памагити
  • Участники
  • Пользователь 43292
  • 391 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 30 дней где-то

Отправлено 17 Февраль 2022 - 05:21

попробуй вкладывать куда-то эту энергию

#8 memberacid

memberacid
  • мл. Ведущие
  • Пользователь 50052
  • 1 407 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 82, 22, 16,14

Отправлено 17 Февраль 2022 - 05:55

10 из 11 антиошников считают воздержание лекарством от всего. Воздержание не сделает из тебя суперчеловека. А вот твои переживания насчëт срывов уже, похоже, привели к неврозу. Не надо огромное внимание заострять на этом и всë будет чики-пуки

где ты эту статистику выкопал? 

я лично считаю что избавление от О- необходимый шаг, но не лекарство, может там надо шагов 10 сделать 

#9 Торнадо

Торнадо
  • Я против онанизма, алкоголя и сигарет
  • Максимальный срок без онанизма: Прямо сейчас

Отправлено 17 Февраль 2022 - 06:40

Привет! Так сильно ломает, как я считаю, из-за подросткового периода, возраста и полового созревания. Т.к, я помню в таком же возрасте было самое мощное желание за все время. Я ни о чем другом думать не мог. С возрастом тебе будет проще держаться и такого мощного желания не будет, особенно на воздержании от месяца.

А в данный момент, нужно что то делать. Как то сублимировать и отвлекаться. В крайнем случае, да. Найти девушку. Это лучше, чем онанизм. А когда станет проще, перейдешь на целибат. Таблетки это не выход, я считаю. Они и не помогут сильно и навредят. Желаю успехов, ты красавчик
Не сдавайся!
  • Dark Lord это нравится

#10 oasis

oasis

Восстанавливающийся

• Участники
  • Эрудиты
  • Пользователь 38250
  • 3 338 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: март 2018 - июнь 2019

Отправлено 17 Февраль 2022 - 18:05

Надо как-то организовать опрос, по результатам которого будет видно, кому воздерживаться сложнее по возрастным категориям.

Потому что я лично считаю, что подросток ну вот вообще не обязан быть озабоченным всеми предметами вокруг. Гормоны - может быть, но и стрессов в жизни у подростка не так много по сравнению со взрослым. А значит, и меньше стимула уходить от стресса в разные вещи типа темы форума.

Отчасти я так считаю потому, что сам имею опыт воздержания в около-твоего возрасте, и это было... не особо сложно. Сейчас сложнее. Хотя казалось бы.

Ну собственно по твоей теме - выкинь из головы убеждение, что у тебя в крови бурлит фонтан гормонов, прекрати херню с тем, чтобы не ложиться спать, ибо поллюция будет (ну будет и будет, а спать - это важно), отвлекайся на другие вещи. Помни, что ломки не длятся вечно и скоро отпустит. Таблетосы не посоветую, ибо не шарю.
  • istinys и Dark Lord это нравится

#11 Джастин Фримен

Джастин Фримен

Восстанавливающийся

• Участники
  • Пользователь 49907
  • 689 сообщений
  • Я на тропе войны
  • Максимальный срок без онанизма: 1 год семь месяцев
  • Без онанизма:3 дня

Отправлено 17 Февраль 2022 - 20:57

1.Солист группы Пурген Руслан Гвоздёв на одном из своих концертов сказал, что поллюции во сне это полезно.
2. Здесь есть сообщение в котором написано, что большинство форумчан считает воздержание лекарством от всего. Мне воздержание даёт только отсутствие негативных последствий онанизма.

#12 Dervillar

Dervillar

Воин

• Участники
  • Пользователь 39766
  • 2 298 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 17 месяцев

Отправлено 18 Февраль 2022 - 15:50

в 14 лет...  (Я за целибат)

:scratch_one-s_head:

Чтобы стать сильнее, надо сломать себя. 

А чинить потом кто будет?

++++++

• mujchina, istinys, Empyrean и еще 1 это нравится

#13 Душа скелета

Душа скелета

• Участники
  • Пользователь 51626
  • 3 003 сообщений
  • Я слишком крутой.

Отправлено 18 Февраль 2022 - 15:53

в 14 лет...  (Я за целибат)

:scratch_one-s_head:

Чтобы стать сильнее, надо сломать себя.

А чинить потом кто будет?

++++++

Мозг. Нейроная плохая связь связанная онанизмом. Ломка. Терпим.Ломаем ее с помощью правильного мышление. Вы сломали себя. Конец цитаты. Какао топ.
  • Dark Lord это нравится

#14 Dervillar

Dervillar

Воин

• Участники
  • Пользователь 39766
  • 2 298 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2022 - 15:54

Посоветуйте что нибудь из таблеток безопасных с малыми побочками, которые успокаивают эти гормоны

А такие бывают? Максимум могу посоветовать БАД Gaba перед сном. А о таблетках в 14 лет даже думать забудь. 

• БОРЮЩИЙСЯвоин и Dark Lord это нравится

#15 Душа скелета

Душа скелета

• Участники
  • Пользователь 51626
  • 3 003 сообщений
  • Я слишком крутой.

Отправлено 18 Февраль 2022 - 15:56

Здравствуйте. Я не знаю, как избавиться от влияние Шальных гормонах в 14 лет... Если я посмотрю в сторону на любую девочку а школе или в разных местах то появляется Хочуха и тянет... Я этого не хочу, но реакция буквально на всех! И постоянные Флешбеки с прошлого постоянно, каждый друг друга меняет и я тупо не могу уснуть, У меня паранойя того что будет полюция и надо не спать эту ночь... Не могу отвлечься делами, только ютубом и то только на время... А его не могу смотреть много к сожалению, только на подписанных авторов смотрю. Буквально происходит раздвоение личности, когда Лимба и Твой разум ведут сражения каждый день, Но разум побеждает чаще намного. Разум за полный отказ от Порока и желание срубить под корень зависимость и стать лучше, а Лимба пытается это предотвратить всеми силами и ведёт к срывам... Эти гормоны никогда так не действовали как в последнее время... Мне надоело каждый день держаться от всего этого, каждый день это борьба, это ломки и хочухи... Хочется облегчить это состояние, а срываться Нет желания, мне станет очень плохо морально так и физически . Посоветуйте что нибудь из таблеток безопасных с малыми побочками, которые успокаивают эти гормоны или советы как преодолеть это ... Я долго не выдержу и кажется перегорю морально и впаду в депрессию, но срываться я не намерен! (Я за целибат)

Мне таблетки с варельянкой вкатывает. Выпил одну, через полчаса спокойный.
  • Dark Lord это нравится

#16 Dervillar

Dervillar

Воин

• Участники
  • Пользователь 39766
  • 2 298 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2022 - 15:58

советы как преодолеть это ... 

Мозг. Нейроная плохая связь связанная онанизмом. Ломка. Терпим.Ломаем ее с помощью правильного мышление. Вы сломали себя. Конец цитаты. Какао топ.

Поделись с человеком инфой со спринта. 

НЕ ломать и терпеть, А переписывать и преодолевать. У вас обоих жесткий невроз на тему ПиО, вы будете мучаться пока от него не избавитесь.  

Сообщение отредактировал Dervillar: 18 Февраль 2022 - 16:10

• mujchina, Sunburst и Dark Lord это нравится

#17 Dervillar

Dervillar

Воин

• Участники
  • Пользователь 39766
  • 2 298 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2022 - 16:14

Если я посмотрю в сторону на любую девочку а школе или в разных местах то появляется Хочуха и тянет... Я этого не хочу, но реакция буквально на всех! И постоянные Флешбеки с прошлого постоянно, каждый друг друга меняет и я тупо не могу уснуть, 

Потому что подавляешь, пытаешься засунуть под ковер самый сильный инстинкт человека. Вот он рвется на ружу. 

У меня паранойя того что будет полюция и надо не спать эту ночь...

И что плохого произойдет ?

#18 Dark Lord

Dark Lord

Сильный

• Участники
  • Пользователь 53605
  • 1 239 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: Рекорд 7 месяцев без порока в прошлом году. Сейчас я что то часто падаю. Но я никогда не сдамся!!

Отправлено 18 Февраль 2022 - 16:17

Если я посмотрю в сторону на любую девочку а школе или в разных местах то появляется Хочуха и тянет... Я этого не хочу, но реакция буквально на всех! И постоянные Флешбеки с прошлого постоянно, каждый друг друга меняет и я тупо не могу уснуть,

Потому что подавляешь, пытаешься засунуть под ковер самый сильный инстинкт человека. Вот он рвется на ружу.

У меня паранойя того что будет полюция и надо не спать эту ночь...

И что плохого произойдет ?
После полюции ухудшение самочувствия и ощущения того, что я неосознанно сорвался , вот держусь держусь, а мой организм ночью сливает каждые 4 дня...
Помоему любой инстинкт можно подавить со временем. Инстинкты сложно побороть, но можно, но труднее особенно в моем возрасте гормоны зашкаливают.

Сообщение отредактировал Dark Lord: 18 Февраль 2022 - 16:20

#19 Dark Lord

Dark Lord

Сильный

• Участники
  • Пользователь 53605
  • 1 239 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2022 - 16:23

И да Вальрьянка помогает! Теперь легче стало держаться :)

#20 Душа скелета

Душа скелета

• Участники
  • Пользователь 51626
  • 3 003 сообщений
  • Я слишком крутой.

Отправлено 18 Февраль 2022 - 17:07

советы как преодолеть это ...

Поделись с человеком инфой со спринта. 

НЕ ломать и терпеть, А переписывать и преодолевать. У вас обоих жесткий невроз на тему ПиО, вы будете мучаться пока от него не избавитесь.
Да боже. Сколько раз говорить. Стресс у меня из-за НД. Я уже в течении 2-х месяцев избавлюсь от НД, и се. Жизнь прекрасна, стресса нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных