Что можете посоветовать из литературы/курсов касательно правильного питания и вообще понимания как выстраивать свой рацион. В целом мне бы хотелось чтобы блюда были максимально простые, по типу гречки с грудкой, но при этом, чтобы можно было получить все необходимые элементы и понимать как правильно распределить их на весь день. А не обработанные по 150 раз блюда, просто я смотрел рационы и там такие мудренные блюда предлагают, я думаю что они не нужны.
В целом, мне не нужно углубленное понимание вопроса, базового знания хватит. Желательно без воды и эзотерики по типу главы "почему надо благодарить Вселенную перед потреблением пищи" на 30 страниц.
А допкстим книга с четким описанием того, какие продукты максимально полезны и как грамотно их впотреблять: почему творог надо есть перед сном или же наоборот почему его надо есть утром. Что нельзя есть. Почему белый риз плох из-за высокого ГИ? И если он плох, то чем его заменить?
Были ли у вас книги, которые помогли вам нормализовать питание или же перевернули ваш взгляд на этот вопрос с ног на голову? Если да, то пожалуйста не поленитесь и ответьте.
Сообщение отредактировал Мафиозник: 12 Декабрь 2020 - 00:34