Новичок на форуме)
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 20:07
Извините, что вот так резко, даже не представившись, не рассказав о себе, я сразу в этой теме задаю вопросы)))
Ребята, каким образом заблокировать доступ к прону?
В интернете очень часто советуют такую программу как K9 Web Protection.
Но проблема заключается в том, что я никак не могу попасть на сайт разработчиков этой программы. Выдает ошибку и всë тут. Пробовал и через домашний интернет (Wi-Fi) и через мобильный интернет попасть на сайт, но доступа как не было, так и нет.
Что делать?
Ведь для активации данной программы (K9 Web Protection) необходимо совершить регистрацию на официальном сайте разработчиков данной программы.
Найдутся здесь ребята, которые смогут мне помочь?
- Helga, Гай Юлий Цезарь, AlanFord и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 21:21
- Сила В Пользе, meatyogurt, AlanFord и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 21:24
Поддерживаю господина Мафиозника. Тут ключевой момент: "Как заблокировать желание к всякой похотои в мозге". Тут ты сам создаешь свою программу. Мы можем помочь, в свою очередь. Каждый кто чем сможет.
- Normal Guy это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 22:51
Да ладно, пусть попробует, многим помогает. У каждого свои особенности и способы.
А вот название дневника в свете последних событий с Навальным лучше поменять
- mujchina это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 23:23
К9 уже не поддерживаеться, насколько знаю.
Я пользуюсь Cold Turkey, хорошо блокирует. Но нужно осторожно составить список. Блокирует по словам и конкретные сайты. Списки можно найти в интернете(У меня 5400 сайтов внесено), а ключевые слова понятно какие.
Я сдавал пару дней назад анализы и ничего потом по своим вопросам не смог нагуглить)) Ибо корень слова забанен.
Сообщение отредактировал Рэдрик Шухарт: 28 Сентябрь 2020 - 23:23
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 23:34
Новичком потравить создателей порна.
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 07:01
К9 уже не поддерживаеться, насколько знаю.
Я пользуюсь Cold Turkey, хорошо блокирует. Но нужно осторожно составить список. Блокирует по словам и конкретные сайты. Списки можно найти в интернете(У меня 5400 сайтов внесено), а ключевые слова понятно какие.
Я сдавал пару дней назад анализы и ничего потом по своим вопросам не смог нагуглить)) Ибо корень слова забанен.
Привет, а где скачать можно эту программу? Она на английском языке?
- Мунтазар это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 07:21
Поддерживаю господина Мафиозника. Тут ключевой момент: "Как заблокировать желание к всякой похотои в мозге". Тут ты сам создаешь свою программу. Мы можем помочь, в свою очередь. Каждый кто чем сможет.
Привет. Да, я понимаю, о чем ты говоришь. Главное, это контролировать свою похоть в голове.
А программы какие-то? Да их запросто можно будет обойти без всяких усилий, я думаю (хотя всë же установить еë не будет лишним).
Я стараюсь искоренить из головы любые эротические фантазии, пошлые мысли. И у меня вроде как получается.
Но проблема в том, что в один прекрасный момент меня как будто клинит, и так и хочется хоть одним глазком просто глянуть. Просто посмотреть новые видео и всë. Я пытаюсь сопротивляться этому, но никак не получается. Вот только позавчера сорвался и посмотрел прон (без акта онанизма).
Но самое главное (по крайней мере, я так думаю), я перестал фантазировать при просмотре прона. Я просто какое-то время смотрю несколько роликов, а потом мой внутренний голос говорит мне остановиться и я прекращаю просмотр.
С одной стороны, можно сделать вывод, что я не сорвался, ведь акта онанизма не было. Но если взглянуть на это с другой стороны, то прон-то я посмотрел как-никак.
Вот и получается здесь прямое противоречие. А ещë это нарушение правила "трëх не".
И как мне с этим бороться? Ведь в такие моменты я вообще ни о чем думать не могу, я как будто бы в состоянии транса.
Именно поэтому я и хочу поставить на свой ноутбук какую-нибудь программу по типу K9 Web Protection. Хотя вроде бы тут пишут, что она больше не поддерживается.
Хотя было бы лучше вообще поставить что-то вроде Родительского контроля на интернет, но я не знаю, как это сделать (заходил в личный кабинет своего провайдера, но такой услуги там не нашел).
Хотя вроде есть способ через настройки своего роутера Wi-Fi подключить Яндекс.DNS (там есть возможность включить Семейный поиск), но опять-таки, как это сделать?
- Normal Guy и Мунтазар это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 08:45
у тебя полная версия Cold Turkey Blocker? Программа, конечно, отличная, но нет возможности поставить пароль, к сожалению. Такая функция есть только в Pro-версии программы, а она платная.К9 уже не поддерживаеться, насколько знаю.
- Мунтазар это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 20:39
Полная платная версия программы Cold Turkey Blocker дает возможность поставить пароль, но я решил воспользоваться бесплатной версией. Ладно, главное, что можно внести в черный список нежелательные сайты.
Также в настройках адаптера на ноутбуке поставил Семейный поиск от Яндекс.DNS. Теперь доступ к нежелательным сайтам закрывает и Яндекс.
Ну и напоследок решил удалить со своего смартфона приложение ВКонтакте (обычно 90-% прона я смотрел именно оттуда) и заменить его специальным месенджером, где есть доступ только к сообщениям. Полностью удалиться из социальных сетей я не могу, к сожалению, они мне пока нужны для учебы.
Вот такие пока что дела.
Не подскажете, есть ли ещë какие-нибудь способы блокировки прона на ноутбуке/смартфоне?
- Normal Guy и Мунтазар это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 17:49
Всë пока что идет просто отлично. Сколько дней я уже без онанизма я не считаю, но примерно чуть больше чем 2 недели точно есть)))
Настроение хорошее, настрой боевой, правда, в каких-то ситуациях могу быть раздражительным, но я думаю это побочный эффект от воздержания.
Вот на днях в голову пришла идея подключить у своего провайдера такую функцию как "Родительский контроль". Только как это осуществить? Насколько я знаю, подключение не бесплатное да и родителям как объяснить, почему это я решил так сделать?
А вообще время от времени в голову лезут дурные мысли:
"Просто посмотрю",
"Только одним глазком, чтобы узнать, может быть вышли новые ролики",
"Да я только гляну, др*чить не буду".
Ладно, если бы это были просто мысли, дурные, но мысли. Я при этом всем еще впадаю в какое-то странное состояние: учащенное сердцебиение, щеки горят, остановиться не могу, потому что мозг как будто бы отключается.
Короче, ломка, она такая.
Ну, буду бороться, сопротивляться всеми силами.
- Antimodes, Normal Guy, Мунтазар и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 08:38
Дела идут хорошо.
Ломки беспокоят время от времени, но я стараюсь отвлечься.
Еще ночью снились эротические сны, но думаю, всë нормально, потому что поллюций не было.
Считать дни также не буду, так как мне это только мешает, но примерно дней 20 точно есть.
- Мунтазар это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 05:05
Сегодня ночью приснился очень реалистичный эро-сон, но хорошо, что я вовремя проснулся.
Есть здесь ребята, которые знают как избавиться от таких снов?
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 12:23
Начались занятия в универе (в дистанционном формате). Каждый день нужно готовить домашнее задание, поэтому свободного времени будет меньше. Это даже хорошо - не будет времени всяким дурным мыслям лезть в голову.
Также не знаю сколько точно я уже без о.
И знать точный срок не хочу, потому что мне это будет только мешать.
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 20:04
Дела у меня идут также отлично, даже писать нечего)))
Но у меня возник такой вопрос к вам, ребята: как бороться с желанием посмотреть прон?
Иногда лезут такие мысли в голову, причем отвлечься сразу вообще не получается...
И самое главное, что при появлении таких мыслей какой-то голос внутри головы говорит мне: "Да ты просто посмотри прон, дрочить-то не будешь", " одним глазком, чтобы просто увидеть, может быть новые ролики вышли".
Как бороться с такими мыслями? Как бороться с желанием посмотреть прон?
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 22:16
Сколько тебе лет?
- SaxarniyGrex это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 05:07
Сколько тебе лет?
Привет!) Мне 22.
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 07:33
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 21:02
Дела идут хорошо!)
Даже не знаю, о чем писать...
Подумывал вот на днях, а не купить ли в Интернете цинк?
Не аптечный какой-нибудь, а именно в виде БАД'а, где содержание цинка в несколько раз больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных