Всем привет! Нужна помощь.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 12:13
- RageBrick, Непокоренный, Erick и еще 1 это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 13:44
Добро пожаловать.
У всех по разному бывает это, у меня тоже после месяца ничего особенного не было, я только не чувствовал себя овощем, как после запоев. Все равно следует продолжать воздерживаться, заниматься спортом и другими важными делами, "аппетит приходит во время еды", думаю так и с энергией в некотором роде.
- RageBrick и Шеогорат это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 14:10
Хммм так я кушать ещё начал просто адски не понимаю с чем это связанноДобро пожаловать.
У всех по разному бывает это, у меня тоже после месяца ничего особенного не было, я только не чувствовал себя овощем, как после запоев. Все равно следует продолжать воздерживаться, заниматься спортом и другими важными делами, "аппетит приходит во время еды", думаю так и с энергией в некотором роде.
- RageBrick, Непокоренный и Erick это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 15:38
Хммм так я кушать ещё начал просто адски не понимаю с чем это связанноДобро пожаловать.
Гормоны проверь, тестостерон, пролактин, эстрадиол, ЛГ. Низкий тестостерон или завышенные эстрогены могут к такому состоянию приводить. Если все остальное в порядке, конечно.
- RageBrick это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 17:56
Может ли проблемы в щитовидке приводить к этому?Гормоны проверь, тестостерон, пролактин, эстрадиол, ЛГ. Низкий тестостерон или завышенные эстрогены могут к такому состоянию приводить. Если все остальное в порядке, конечно.Хммм так я кушать ещё начал просто адски не понимаю с чем это связанноДобро пожаловать.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 19:16
Вариантов целый список.. основные советы тебе:
1. Проверься у врачей: сдай кровь и прочие анализы. На всякий случай. Терапевту просто скажешь, что ты типа вялый. Паразиты, всякие болезни могут вполне скрываться под личиной вялого состояния.
2. А может это просто такая реакция с возрастом. Не парься, через силу учись, работай, развивайся. Пройдет.
3. А может это из-за сбоя гормонов и тд и тп. тоже проходит обычно.
4. Тяга к еде обычно - это стимуляция ради дрочки. Организм запихивает в себя кучу всего, чтобы пополнять армию хвостатых межу ног. Отсюда и обжираловка. Советую есть поменьше, если трудишься НЕ физически гденить на стройке.
- RageBrick это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:32
Ребят, вообще ситуация такая воздерживаюсь почти месяц изменений абсолютно ни каких, сплю по 12 часов, сил не на что нет, все как было так и осталось, раньше 3 года назад воздерживался 14 дней так я сидеть на месте не мог, энергия просто перла... в чем проблема ребята? Может у кого были такие ситуации?
Слушай, запросто может быть банальнон отсуствие чувства ,,вау", как я это называю. При первых попытках бросить после 4-5 дней я как и ты горел что-то делать, а сейчас, вроде 8-9 день без О, но хочу много спать, лень что-то делать, но хотя бы не хожу овощем, как выше подметили. И это заплетено таким образом, что ты уже получил кайф по типу ,,вау, а без О круто" при этом сам себе некотрые вещи внушил. Но это мне так кажется. В любом случае, повторю за парнями, продолжай, твой организм до 90 дней может перестраиваться в нормальный режим, когда сексуальная энергия не в таком количестве, как при дрочке и в целом переход энергии от половой системы на то, куда ты хочешь уделить большую часть. Даже если все равно возникнет мысль ,,блин, что с фапом, что без все равно одинаково" не бросай. Твое нынешнее состояние будет в любом случае лучше, чем при дрочке, просто ты, как и некоторые могут уже забыть как было плохо
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 19:49
Ребят, вообще ситуация такая воздерживаюсь почти месяц изменений абсолютно ни каких, сплю по 12 часов, сил не на что нет, все как было так и осталось, раньше 3 года назад воздерживался 14 дней так я сидеть на месте не мог, энергия просто перла... в чем проблема ребята? Может у кого были такие ситуации?
Не жди от воздержания чего-то сверхъестественного. Воздержание - это норма. Обычное положение осознанного, мыслящего, умного человека. Начинай менять себя уже сейчас, независимо от того, воздерживаешься или нет. А воздержание будет давать еще больше сил менять себя в лучшую сторону.
- Wyve это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 14:36
Сколько тебе лет?
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 17:31
Сколько тебе лет?
23 года дружище )
- Erick это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 23:53
Займись спортом,будешь сублимировать энергию)
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 21:33
Поздравляю, теперь ты участник, а значит можешь отписываться на территории почти всего форума, но пока все ещё с премодерацией(проверкой сообщений модератором перед публикацией), но и она будет в скором времени снята.
Я посоветовал бы тебе записаться в различные команды, по твоему вкусу.
Дневник переведён в категорию 23-29.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных