Перейти к содержимому

Фотография

Всем привет! Нужна помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 rematiq2019

rematiq2019
  • Участники
  • Пользователь 45008
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 12:13

Ребят, вообще ситуация такая воздерживаюсь почти месяц изменений абсолютно ни каких, сплю по 12 часов, сил не на что нет, все как было так и осталось, раньше 3 года назад воздерживался 14 дней так я сидеть на месте не мог, энергия просто перла... в чем проблема ребята? Может у кого были такие ситуации?
  • RageBrick, Непокоренный, Erick и еще 1 это нравится

#2 Erick

Erick

Модератор

• Модераторы
  • Ведущие
  • Меценаты
  • Пользователь 41073
  • 9 057 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 13:44

Добро пожаловать.

У всех по разному бывает это, у меня тоже после месяца ничего особенного не было, я только не чувствовал себя овощем, как после запоев. Все равно следует продолжать воздерживаться, заниматься спортом и другими важными делами, "аппетит приходит во время еды", думаю так и с энергией в некотором роде.

• RageBrick и Шеогорат это нравится

#3 rematiq2019

rematiq2019
  • Участники
  • Пользователь 45008
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 14:10

Добро пожаловать.
У всех по разному бывает это, у меня тоже после месяца ничего особенного не было, я только не чувствовал себя овощем, как после запоев. Все равно следует продолжать воздерживаться, заниматься спортом и другими важными делами, "аппетит приходит во время еды", думаю так и с энергией в некотором роде.

Хммм так я кушать ещё начал просто адски не понимаю с чем это связанно
  • RageBrick, Непокоренный и Erick это нравится

#4 LastOrder

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 15:38

Добро пожаловать.

Гормоны проверь, тестостерон, пролактин, эстрадиол, ЛГ. Низкий тестостерон или завышенные эстрогены могут к такому состоянию приводить. Если все остальное в порядке, конечно.

• RageBrick это нравится

#5 rematiq2019

rematiq2019
  • Участники
  • Пользователь 45008
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 17:56

Добро пожаловать.

Гормоны проверь, тестостерон, пролактин, эстрадиол, ЛГ. Низкий тестостерон или завышенные эстрогены могут к такому состоянию приводить. Если все остальное в порядке, конечно.
Может ли проблемы в щитовидке приводить к этому?

#6 ilikeart

ilikeart
  • Участники
  • Пользователь 43300
  • 537 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 10

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 19:16

Вариантов целый список.. основные советы тебе:

1. Проверься у врачей: сдай кровь и прочие анализы. На всякий случай. Терапевту просто скажешь, что ты типа вялый. Паразиты, всякие болезни могут вполне скрываться под личиной вялого состояния.

2. А может это просто такая реакция с возрастом. Не парься, через силу учись, работай, развивайся. Пройдет.

3. А может это из-за сбоя гормонов и тд и тп. тоже проходит обычно.

4. Тяга к еде обычно - это стимуляция ради дрочки. Организм запихивает в себя кучу всего, чтобы пополнять армию хвостатых межу ног. Отсюда и обжираловка. Советую есть поменьше, если трудишься НЕ физически гденить на стройке.

• RageBrick это нравится

#7 Random123

Random123

Боец

• Участники
  • Пользователь 44958
  • 88 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: Текущий день

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:32

Ребят, вообще ситуация такая воздерживаюсь почти месяц изменений абсолютно ни каких, сплю по 12 часов, сил не на что нет, все как было так и осталось, раньше 3 года назад воздерживался 14 дней так я сидеть на месте не мог, энергия просто перла... в чем проблема ребята? Может у кого были такие ситуации?

Слушай, запросто может быть банальнон отсуствие чувства ,,вау", как я это называю. При первых попытках бросить после 4-5 дней я как и ты горел что-то делать, а сейчас, вроде 8-9 день без О, но хочу много спать, лень что-то делать, но хотя бы не хожу овощем, как выше подметили. И это заплетено таким образом, что ты уже получил кайф по типу ,,вау, а без О круто" при этом сам себе некотрые вещи внушил. Но это мне так кажется. В любом случае, повторю за парнями, продолжай, твой организм до 90 дней может перестраиваться в нормальный режим, когда сексуальная энергия не в таком количестве, как при дрочке и в целом переход энергии от половой системы на то, куда ты хочешь уделить большую часть. Даже если все равно возникнет мысль ,,блин, что с фапом, что без все равно одинаково" не бросай. Твое нынешнее состояние будет в любом случае лучше, чем при дрочке, просто ты, как и некоторые могут уже забыть как было плохо

#8 Sasha108

Sasha108

Воин

• Участники
  • Пользователь 42580
  • 822 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: текущий

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 19:49

Не жди от воздержания чего-то сверхъестественного. Воздержание - это норма. Обычное положение осознанного, мыслящего, умного человека. Начинай менять себя уже сейчас, независимо от того, воздерживаешься или нет. А воздержание будет давать еще больше сил менять себя в лучшую сторону.

• Wyve это нравится

#9 Erick

Erick

Модератор

• Модераторы
  • Ведущие
  • Меценаты
  • Пользователь 41073
  • 9 057 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 14:36

Сколько тебе лет?

#10 rematiq2019

rematiq2019
  • Участники
  • Пользователь 45008
  • 4 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 17:31

Сколько тебе лет?

23 года дружище )
  • Erick это нравится

#11 FRESHMEN

FRESHMEN

Воин

• Меценаты
  • Пользователь 44987
  • 54 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 1 месяц 37 дней

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 23:53

Займись спортом,будешь сублимировать энергию)

#12 Erick

Erick

Модератор

• Модераторы
  • Ведущие
  • Меценаты
  • Пользователь 41073
  • 9 057 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 21:33

Поздравляю, теперь ты участник, а значит можешь отписываться на территории почти всего форума, но пока все ещё с премодерацией(проверкой сообщений модератором перед публикацией), но и она будет в скором времени снята. 

Я посоветовал бы тебе записаться в различные команды, по твоему вкусу.

Дневник переведён в категорию 23-29.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных