Перейти к содержимому


Фотография

Работа в Макдональдсе, кфс, бургер Кинг.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Laymont

Laymont

    Воин

  • Участники
  • Пользователь 40996
  • 220 сообщений

Отправлено 29 Август 2018 - 21:06

Друзья, всем привет. Есть тут люди, которые работали в маке, кфс, бургер кинг?

Думаю устроиться в одно из этих мест. График гибкий. Хоть днем, хоть ночью работай. Для совмещения с учебой в универе по-моему оптимальный вариант.

Расскажите, если не сложно, как там вообще все это дело происходит. Не сложно ли устроиться, как с зарплатой, какая почасовая ставка (с учётом города) и тд.

#2 Laymont

Laymont

    Воин

  • Участники
  • Пользователь 40996
  • 220 сообщений

Отправлено 29 Август 2018 - 21:20

И ещё, зп 1 раз в месяц?

Сообщение отредактировал Laymont: 29 Август 2018 - 21:20


#3 Mystery

Mystery
  • Советники
  • Пользователь 33857
  • 8 910 сообщений

Отправлено 29 Август 2018 - 22:48

Ясчастливый работал в Макдональдсе. Можешь ему в лс написать.


  • Laymont это нравится

#4 Kakasi

Kakasi

    Сильный

  • Участники
  • Пользователь 35386
  • 1 243 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 4 месяца до Антио, и 5 месяцев и 4 дня на Антио

Отправлено 30 Август 2018 - 14:12

Я тоже работал в МакДональдс. 2 года. Зарплата 2 раза в месяц (аванс+зарплата). Есть 24 дня на отпуск в год, 10 дней зимой, и 14 летом. График работы выбираешь сам, но сам понимаешь, если все захотят работать например с 9:00 до 17:00, то кто работать будет в другое время?) Спаренные выходные (сб+вс), раз в месяц, хотя бывает по-разному. В принципе обо всем таком можно договориться с менеджером. За смену у тебя есть 30 минут обеда (за время обеда тебе деньги не платят), и 3 отдыха по 5 минут. Просто во время смены можешь подойти в менеджеру и попроситься на 5 минут. Это время оплачивается. Время работы отмечается через определенную компьютерную программу. У тебя будет своя карточка с твоим номером. И перед началом смены ты отмечаешься что пришел, и в конце что ушел. Так же и на обед. Что пошел на обед, и что пришел с обеда. Зарплата зависит от количества проработанных часов. Чем больше работаешь, тем более получишь. Раз в полгода есть аттестация, по итогам которой тебе будут повышать зарплату, или если плохо работал, то либо оставят как есть, либо понизят. Я лично не помню чтобы кому-то понижали зарплату. Имею ввиду ставку за час. Сначала ты должен пройти 2 собеседования с менеджером, и одно с директором. А также мед осмотр. Если все в порядке, то тебя возьмут. Одно из самых таких вопросов что будут задавать, это будешь ли ты мыть унитазы. Дело в том, что в зале работают все по очереди. Если кто-то дольше работает, того могут оставить на станции, а нового могут отправить в зал. В зале это в основном собирать а потом и протирать подносы, протирать столы, а также сидения. Подметать, мыть пол, а так же чистить туалеты. В основном в туалетах ты тоже подметаешь, и моешь пол, тоже смотришь есть и бумага в кабинках, мыло, исправна ли сушилка для рук, а так же ершиком чистишь по необходимости унитаз. Все это делаешь в одноразовых перчатках, так что ничего страшного в том нет. А еще один вопрос есть, помню мне задавали, если вдруг в туалете увидишь знакомых, то будешь ли с ними там болтать?) Друг) Ну тут ответ однозначен: работа есть работа, а друзья либо до либо после) Еще тебя спросить могут где ты хочешь работать: либо на кухне, либо на кассе. Я не работал на кассе, потому тонкостей той работы не знаю. Знаю только что там обязательно нужно чтобы в конце смены касса вышла на ноль. Чтобы не было замного, или замало. Если замало. то ты должен доложить СВОИ деньги. Если замного то это тоже плохо. В любом таком случае, ты будешь писать объяснительную записку. Чем больше таких записок, тем хуже потом на аттестации через полгода. Я за 2 года не писал ни одну. Но там на кассе все считает касса. Ты только нажимаешь например чизбургер, 2, и касса сама просчитывает сколько нужно заплатить. Ни на калькуляторе, ни в голове ни в колонку считать ничего не будешь. А потом сколько люди тебе дадут, так и пишешь в кассе, и касса сама пишет сумму, которую нужно дать гостю (в Маке нету клиентов, там ГОСТИ). Я не знаю откуда у кого-то бывал минус в кассе. Или даже плюс... Но я там не работал, потому не могу сказать. В Маке особенное внимание дают улыбке. А на кассе тем более. Там ни в коем случае нельзя спорить с гостем, и тд. В случае любых конфликтов, ты сможешь сказать менеджеру, который всегда рядом. Это его работа решать такие вопросы. Время от времени, но минимум 2 раза в месяц у тебя будет мини аттестация по твоей станции. Так называемый Контрольный Лист Наблюдения (КЛН). Ты должен изучить его наизусть почти) Должен отвечать на все вопросы. Чем меньше правильных ответов, тем тебе потом будет хуже. Но там такая штука, что тебя не допустят к работе пока не выучишь. На кассе у тебя будет таких 2 Листа. На кухне намного больше. Потому если тебе не страшно, то просись на кассу) Кроме того есть еще КЛН по залу и общий. А также на картошке стоят ВСЕ. По картошке ты тоже должен знать все. Да там не так страшно) там главное запомнить 4 врага фритюра, 9 характеристик хорошо пожаренной картошки, и пару прочих моментов. Например температура фритюра - 168 градусов. Время до готовки картофеля 3 минуты. Короче все детали писать не буду) Но помню точно) Я не любил стоять на картошке))) На кухне тоже свои сложности. Там нужно всегда следить за таймерами продуктов. Быть быстрым, и упорным. Иногда, а на начальных стадиях работы ожоги будут чаще. Если не туда пальцы поставил))) Что еще написать? За время смены, ты можешь бесплатно выпить 3 холодных и 2 горячих напитка. На обед скидка 50%. Еще много зависит от коллектива. Я например на работу приходил отдыхать) все отличные друзья) И тп) Но потом, у нас поменялся директор, и все потухли. Начали увольняться за собственным желанием. Придираться слишком начал. Есть еще ночная смена. Я в нее перевелся, так как в день не было много заказов, и компания не могла держать столько людей 8 часов на работе. То начали работать по 4 часа. Потом мне начало не хватать, и я перевелся в ночную смену. А потом уволился. Ибо не стянул там работать. Там уборка. А еще 2 или 3 раза в неделю в нашем ресторане была доставка продуктов питания, упаковки, и тд... Я не стянул. Но некоторые ребята работали так не один год. И в Маке днем тоже не все хотели продолжать работать. Не всем нравится такая работа. Мне нравилось. Потому рекомендую. Еще в Маке то ли раз то и 2 раза в год после аттестации была 13 зарплата. Если у тебя 5 то тебе плюс к зарплате дают еще одну 100% от настоящей. Если 4, то 50%. А говорили что есть, но я не встречал лично, если работаешь очень круто, то дают 150% плюс к твоей месячной. 2 раза в год были корпоративные вечеринки. Там компания оплачивала какой-то ресторан, музыку, хавчик, а вы просто пели, ели, танцевали, конкурсы всякие) Ну я не думаю что должен объяснят что такое корпоратив) Но там был один минус, или наоборот плюс. Что водку и другие крепкие алкогольные напитки были запрещены. Но мы скидывались, и с под стола пили))) Помню из бутылки от спрайта))) Попробуй догадайся) Да и руководство в принципе знало все. Но глаза закрывало. Но прям таки в наглую развивать спиртное нельзя. А с друзьями по Маке, пьешь-не-пьешь, а скинуться лучше надо. Лучше конечно не пить. Но я не знаю о твоем воспитании и ценностях. Вроде все) Если что неясно пиши) Всех деталей тут не напишешь) Еще разве что скажу, что после этого я работал еще в 2 похожих заведениях, но там мне не понравилось. За БургерКинг, и прочее что ты написал сказать ничего не могу. Там не работал. В любом случае понравиться-не понравиться, рекомендую попробовать. Там, если очень хорошо справляешься, можно инструктором, а потом и менеджером стать. У меня один знакомый стал менеджером за 2 месяца. Слышал что кто-то за 2 месяца и директором стал. Не знаю лично такого. А там дальше можешь стать и супервайзером и менеджером производства, все в твоих руках. Там зарплата выше. Еще хотел сказать, что если тебе очень нужно, то можешь взять себе отпуск за свой счет в любое время. А если ты студент-заочник, то тебе полагается дополнительный отпуск, но я точно не знаю этих нюансов. Я такой отпуск не брал. Пиши если еще что неясно) 


  • Оптимизирующий, Ni5kel, Честность и 2 другим это нравится

#5 Laymont

Laymont

    Воин

  • Участники
  • Пользователь 40996
  • 220 сообщений

Отправлено 30 Август 2018 - 16:52

Я тоже работал в МакДональдс. 2 года. Зарплата 2 раза в месяц (аванс+зарплата). Есть 24 дня на отпуск в год, 10 дней зимой, и 14 летом. График работы выбираешь сам, но сам понимаешь, если все захотят работать например с 9:00 до 17:00, то кто работать будет в другое время?) Спаренные выходные (сб+вс), раз в месяц, хотя бывает по-разному. В принципе обо всем таком можно договориться с менеджером. За смену у тебя есть 30 минут обеда (за время обеда тебе деньги не платят), и 3 отдыха по 5 минут. Просто во время смены можешь подойти в менеджеру и попроситься на 5 минут. Это время оплачивается. Время работы отмечается через определенную компьютерную программу. У тебя будет своя карточка с твоим номером. И перед началом смены ты отмечаешься что пришел, и в конце что ушел. Так же и на обед. Что пошел на обед, и что пришел с обеда. Зарплата зависит от количества проработанных часов. Чем больше работаешь, тем более получишь. Раз в полгода есть аттестация, по итогам которой тебе будут повышать зарплату, или если плохо работал, то либо оставят как есть, либо понизят. Я лично не помню чтобы кому-то понижали зарплату. Имею ввиду ставку за час. Сначала ты должен пройти 2 собеседования с менеджером, и одно с директором. А также мед осмотр. Если все в порядке, то тебя возьмут. Одно из самых таких вопросов что будут задавать, это будешь ли ты мыть унитазы. Дело в том, что в зале работают все по очереди. Если кто-то дольше работает, того могут оставить на станции, а нового могут отправить в зал. В зале это в основном собирать а потом и протирать подносы, протирать столы, а также сидения. Подметать, мыть пол, а так же чистить туалеты. В основном в туалетах ты тоже подметаешь, и моешь пол, тоже смотришь есть и бумага в кабинках, мыло, исправна ли сушилка для рук, а так же ершиком чистишь по необходимости унитаз. Все это делаешь в одноразовых перчатках, так что ничего страшного в том нет. А еще один вопрос есть, помню мне задавали, если вдруг в туалете увидишь знакомых, то будешь ли с ними там болтать?) Друг) Ну тут ответ однозначен: работа есть работа, а друзья либо до либо после) Еще тебя спросить могут где ты хочешь работать: либо на кухне, либо на кассе. Я не работал на кассе, потому тонкостей той работы не знаю. Знаю только что там обязательно нужно чтобы в конце смены касса вышла на ноль. Чтобы не было замного, или замало. Если замало. то ты должен доложить СВОИ деньги. Если замного то это тоже плохо. В любом таком случае, ты будешь писать объяснительную записку. Чем больше таких записок, тем хуже потом на аттестации через полгода. Я за 2 года не писал ни одну. Но там на кассе все считает касса. Ты только нажимаешь например чизбургер, 2, и касса сама просчитывает сколько нужно заплатить. Ни на калькуляторе, ни в голове ни в колонку считать ничего не будешь. А потом сколько люди тебе дадут, так и пишешь в кассе, и касса сама пишет сумму, которую нужно дать гостю (в Маке нету клиентов, там ГОСТИ). Я не знаю откуда у кого-то бывал минус в кассе. Или даже плюс... Но я там не работал, потому не могу сказать. В Маке особенное внимание дают улыбке. А на кассе тем более. Там ни в коем случае нельзя спорить с гостем, и тд. В случае любых конфликтов, ты сможешь сказать менеджеру, который всегда рядом. Это его работа решать такие вопросы. Время от времени, но минимум 2 раза в месяц у тебя будет мини аттестация по твоей станции. Так называемый Контрольный Лист Наблюдения (КЛН). Ты должен изучить его наизусть почти) Должен отвечать на все вопросы. Чем меньше правильных ответов, тем тебе потом будет хуже. Но там такая штука, что тебя не допустят к работе пока не выучишь. На кассе у тебя будет таких 2 Листа. На кухне намного больше. Потому если тебе не страшно, то просись на кассу) Кроме того есть еще КЛН по залу и общий. А также на картошке стоят ВСЕ. По картошке ты тоже должен знать все. Да там не так страшно) там главное запомнить 4 врага фритюра, 9 характеристик хорошо пожаренной картошки, и пару прочих моментов. Например температура фритюра - 168 градусов. Время до готовки картофеля 3 минуты. Короче все детали писать не буду) Но помню точно) Я не любил стоять на картошке))) На кухне тоже свои сложности. Там нужно всегда следить за таймерами продуктов. Быть быстрым, и упорным. Иногда, а на начальных стадиях работы ожоги будут чаще. Если не туда пальцы поставил))) Что еще написать? За время смены, ты можешь бесплатно выпить 3 холодных и 2 горячих напитка. На обед скидка 50%. Еще много зависит от коллектива. Я например на работу приходил отдыхать) все отличные друзья) И тп) Но потом, у нас поменялся директор, и все потухли. Начали увольняться за собственным желанием. Придираться слишком начал. Есть еще ночная смена. Я в нее перевелся, так как в день не было много заказов, и компания не могла держать столько людей 8 часов на работе. То начали работать по 4 часа. Потом мне начало не хватать, и я перевелся в ночную смену. А потом уволился. Ибо не стянул там работать. Там уборка. А еще 2 или 3 раза в неделю в нашем ресторане была доставка продуктов питания, упаковки, и тд... Я не стянул. Но некоторые ребята работали так не один год. И в Маке днем тоже не все хотели продолжать работать. Не всем нравится такая работа. Мне нравилось. Потому рекомендую. Еще в Маке то ли раз то и 2 раза в год после аттестации была 13 зарплата. Если у тебя 5 то тебе плюс к зарплате дают еще одну 100% от настоящей. Если 4, то 50%. А говорили что есть, но я не встречал лично, если работаешь очень круто, то дают 150% плюс к твоей месячной. 2 раза в год были корпоративные вечеринки. Там компания оплачивала какой-то ресторан, музыку, хавчик, а вы просто пели, ели, танцевали, конкурсы всякие) Ну я не думаю что должен объяснят что такое корпоратив) Но там был один минус, или наоборот плюс. Что водку и другие крепкие алкогольные напитки были запрещены. Но мы скидывались, и с под стола пили))) Помню из бутылки от спрайта))) Попробуй догадайся) Да и руководство в принципе знало все. Но глаза закрывало. Но прям таки в наглую развивать спиртное нельзя. А с друзьями по Маке, пьешь-не-пьешь, а скинуться лучше надо. Лучше конечно не пить. Но я не знаю о твоем воспитании и ценностях. Вроде все) Если что неясно пиши) Всех деталей тут не напишешь) Еще разве что скажу, что после этого я работал еще в 2 похожих заведениях, но там мне не понравилось. За БургерКинг, и прочее что ты написал сказать ничего не могу. Там не работал. В любом случае понравиться-не понравиться, рекомендую попробовать. Там, если очень хорошо справляешься, можно инструктором, а потом и менеджером стать. У меня один знакомый стал менеджером за 2 месяца. Слышал что кто-то за 2 месяца и директором стал. Не знаю лично такого. А там дальше можешь стать и супервайзером и менеджером производства, все в твоих руках. Там зарплата выше. Еще хотел сказать, что если тебе очень нужно, то можешь взять себе отпуск за свой счет в любое время. А если ты студент-заочник, то тебе полагается дополнительный отпуск, но я точно не знаю этих нюансов. Я такой отпуск не брал. Пиши если еще что неясно)

Спасибо большое, все детально написал)

Сообщение отредактировал Laymont: 30 Август 2018 - 16:53

  • Kakasi это нравится

#6 Laymont

Laymont

    Воин

  • Участники
  • Пользователь 40996
  • 220 сообщений

Отправлено 30 Август 2018 - 18:48

Я тоже работал в МакДональдс. 2 года. Зарплата 2 раза в месяц (аванс+зарплата). Есть 24 дня на отпуск в год, 10 дней зимой, и 14 летом. График работы выбираешь сам, но сам понимаешь, если все захотят работать например с 9:00 до 17:00, то кто работать будет в другое время?) Спаренные выходные (сб+вс), раз в месяц, хотя бывает по-разному. В принципе обо всем таком можно договориться с менеджером. За смену у тебя есть 30 минут обеда (за время обеда тебе деньги не платят), и 3 отдыха по 5 минут. Просто во время смены можешь подойти в менеджеру и попроситься на 5 минут. Это время оплачивается. Время работы отмечается через определенную компьютерную программу. У тебя будет своя карточка с твоим номером. И перед началом смены ты отмечаешься что пришел, и в конце что ушел. Так же и на обед. Что пошел на обед, и что пришел с обеда. Зарплата зависит от количества проработанных часов. Чем больше работаешь, тем более получишь. Раз в полгода есть аттестация, по итогам которой тебе будут повышать зарплату, или если плохо работал, то либо оставят как есть, либо понизят. Я лично не помню чтобы кому-то понижали зарплату. Имею ввиду ставку за час. Сначала ты должен пройти 2 собеседования с менеджером, и одно с директором. А также мед осмотр. Если все в порядке, то тебя возьмут. Одно из самых таких вопросов что будут задавать, это будешь ли ты мыть унитазы. Дело в том, что в зале работают все по очереди. Если кто-то дольше работает, того могут оставить на станции, а нового могут отправить в зал. В зале это в основном собирать а потом и протирать подносы, протирать столы, а также сидения. Подметать, мыть пол, а так же чистить туалеты. В основном в туалетах ты тоже подметаешь, и моешь пол, тоже смотришь есть и бумага в кабинках, мыло, исправна ли сушилка для рук, а так же ершиком чистишь по необходимости унитаз. Все это делаешь в одноразовых перчатках, так что ничего страшного в том нет. А еще один вопрос есть, помню мне задавали, если вдруг в туалете увидишь знакомых, то будешь ли с ними там болтать?) Друг) Ну тут ответ однозначен: работа есть работа, а друзья либо до либо после) Еще тебя спросить могут где ты хочешь работать: либо на кухне, либо на кассе. Я не работал на кассе, потому тонкостей той работы не знаю. Знаю только что там обязательно нужно чтобы в конце смены касса вышла на ноль. Чтобы не было замного, или замало. Если замало. то ты должен доложить СВОИ деньги. Если замного то это тоже плохо. В любом таком случае, ты будешь писать объяснительную записку. Чем больше таких записок, тем хуже потом на аттестации через полгода. Я за 2 года не писал ни одну. Но там на кассе все считает касса. Ты только нажимаешь например чизбургер, 2, и касса сама просчитывает сколько нужно заплатить. Ни на калькуляторе, ни в голове ни в колонку считать ничего не будешь. А потом сколько люди тебе дадут, так и пишешь в кассе, и касса сама пишет сумму, которую нужно дать гостю (в Маке нету клиентов, там ГОСТИ). Я не знаю откуда у кого-то бывал минус в кассе. Или даже плюс... Но я там не работал, потому не могу сказать. В Маке особенное внимание дают улыбке. А на кассе тем более. Там ни в коем случае нельзя спорить с гостем, и тд. В случае любых конфликтов, ты сможешь сказать менеджеру, который всегда рядом. Это его работа решать такие вопросы. Время от времени, но минимум 2 раза в месяц у тебя будет мини аттестация по твоей станции. Так называемый Контрольный Лист Наблюдения (КЛН). Ты должен изучить его наизусть почти) Должен отвечать на все вопросы. Чем меньше правильных ответов, тем тебе потом будет хуже. Но там такая штука, что тебя не допустят к работе пока не выучишь. На кассе у тебя будет таких 2 Листа. На кухне намного больше. Потому если тебе не страшно, то просись на кассу) Кроме того есть еще КЛН по залу и общий. А также на картошке стоят ВСЕ. По картошке ты тоже должен знать все. Да там не так страшно) там главное запомнить 4 врага фритюра, 9 характеристик хорошо пожаренной картошки, и пару прочих моментов. Например температура фритюра - 168 градусов. Время до готовки картофеля 3 минуты. Короче все детали писать не буду) Но помню точно) Я не любил стоять на картошке))) На кухне тоже свои сложности. Там нужно всегда следить за таймерами продуктов. Быть быстрым, и упорным. Иногда, а на начальных стадиях работы ожоги будут чаще. Если не туда пальцы поставил))) Что еще написать? За время смены, ты можешь бесплатно выпить 3 холодных и 2 горячих напитка. На обед скидка 50%. Еще много зависит от коллектива. Я например на работу приходил отдыхать) все отличные друзья) И тп) Но потом, у нас поменялся директор, и все потухли. Начали увольняться за собственным желанием. Придираться слишком начал. Есть еще ночная смена. Я в нее перевелся, так как в день не было много заказов, и компания не могла держать столько людей 8 часов на работе. То начали работать по 4 часа. Потом мне начало не хватать, и я перевелся в ночную смену. А потом уволился. Ибо не стянул там работать. Там уборка. А еще 2 или 3 раза в неделю в нашем ресторане была доставка продуктов питания, упаковки, и тд... Я не стянул. Но некоторые ребята работали так не один год. И в Маке днем тоже не все хотели продолжать работать. Не всем нравится такая работа. Мне нравилось. Потому рекомендую. Еще в Маке то ли раз то и 2 раза в год после аттестации была 13 зарплата. Если у тебя 5 то тебе плюс к зарплате дают еще одну 100% от настоящей. Если 4, то 50%. А говорили что есть, но я не встречал лично, если работаешь очень круто, то дают 150% плюс к твоей месячной. 2 раза в год были корпоративные вечеринки. Там компания оплачивала какой-то ресторан, музыку, хавчик, а вы просто пели, ели, танцевали, конкурсы всякие) Ну я не думаю что должен объяснят что такое корпоратив) Но там был один минус, или наоборот плюс. Что водку и другие крепкие алкогольные напитки были запрещены. Но мы скидывались, и с под стола пили))) Помню из бутылки от спрайта))) Попробуй догадайся) Да и руководство в принципе знало все. Но глаза закрывало. Но прям таки в наглую развивать спиртное нельзя. А с друзьями по Маке, пьешь-не-пьешь, а скинуться лучше надо. Лучше конечно не пить. Но я не знаю о твоем воспитании и ценностях. Вроде все) Если что неясно пиши) Всех деталей тут не напишешь) Еще разве что скажу, что после этого я работал еще в 2 похожих заведениях, но там мне не понравилось. За БургерКинг, и прочее что ты написал сказать ничего не могу. Там не работал. В любом случае понравиться-не понравиться, рекомендую попробовать. Там, если очень хорошо справляешься, можно инструктором, а потом и менеджером стать. У меня один знакомый стал менеджером за 2 месяца. Слышал что кто-то за 2 месяца и директором стал. Не знаю лично такого. А там дальше можешь стать и супервайзером и менеджером производства, все в твоих руках. Там зарплата выше. Еще хотел сказать, что если тебе очень нужно, то можешь взять себе отпуск за свой счет в любое время. А если ты студент-заочник, то тебе полагается дополнительный отпуск, но я точно не знаю этих нюансов. Я такой отпуск не брал. Пиши если еще что неясно)

А ты с учёбой работу совмещал? Сколько в месяц примерно по деньгам выходило?
  • Kakasi это нравится

#7 mujchina

mujchina

    Сильный

  • Блокированные
  • Пользователь 14058
  • 21 509 сообщений
  • Я Люблю Аршавина-Кержакова(по-дружески)
  • Максимальный срок без онанизма: Пока заняты руки

Отправлено 30 Август 2018 - 20:51

мыть унитазы?это же работа уборщика.нафига вам ее всучили?


  • Упорный и Bitcoin это нравится

#8 Kakasi

Kakasi

    Сильный

  • Участники
  • Пользователь 35386
  • 1 243 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 4 месяца до Антио, и 5 месяцев и 4 дня на Антио

Отправлено 31 Август 2018 - 00:43

 

 

А ты с учёбой работу совмещал? Сколько в месяц примерно по деньгам выходило?

 

Друг) Я работал с 2008 по 2010) В те времена были другие деньги) Спрашивай при устройстве на работу. В первый месяц ставка будет меньше. И работать будешь только по 4 часа вроде... И то только со своим инструктором. Потом если пройдешь испытательный срок, ставка будет выше, и у тебя будет свой собственный график работы. Я учился в музыкальном училище. Там не как в универе, полгода не ходил, потом 2 недели не доспал поучил конспекты и пошел и сдал. Там. если за 2 недели свою программу еще не выучил, то уже поздно. То совсем другое. Спроси у Волшебный Парень... Он тоже играет на кларнете. Это искусство. Я не знаю что ты изучаешь. Я потом бросил учебу.

Долго писать почему. 

В общем денег к стипендии хватало норм) Я мог снимать комнату, и норм жить. Хотя были такие чуваки, которые сразу же зарплату в клубах растрачивали за один день. Если будешь хорошо работать, а еще экономить, то будешь молодцом) А если понравится, и пойдешь по карьерной лестнице, то может быть увидишь там в разы лучшую перспективу чем твой ВУЗ. Смотри сам. У каждого на все свое призвание. Если честно, я бы еще поработал там. Но я живу в меньшем городе. Тут Маков нет) А еще мне до сих пор сны снятся))) И почти все КЛНы помню) Например температура тостера 216 градусов, нагревается за 15 минут) Но это уже другая история)))


Сообщение отредактировал Kakasi: 31 Август 2018 - 01:00

  • Laymont это нравится

#9 Kakasi

Kakasi

    Сильный

  • Участники
  • Пользователь 35386
  • 1 243 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 4 месяца до Антио, и 5 месяцев и 4 дня на Антио

Отправлено 31 Август 2018 - 00:54

мыть унитазы?это же работа уборщика.нафига вам ее всучили?

В разных Маках разная политика. Я слышал, что в другом городе был один ресторан, где такого понятия даже не было как работник зала. Это в каком-то торговом центре. Я не могу знать за все. А еще кстати на МакДрайве тоже такого нет. Там сразу в машину забирают заказ. Но есть МакДрайвы и с залом... Мак экономит деньги чтобы лишних работников не нанимать) Хотя были и у нас несколько работников, которые работали только в зале. Но они тоже не работали 7 дней в неделю 16 часов... Так что приходилось подменять. Тоже например если девушки в зале одни, то просили парней трамбовать мусор в мусорниках, при необходимости приходилось менять мешки. Но с другой стороны я видел в другом ресторане как этим занимались и девушки. У нас большой ресторан был, на 2 этажа. В самый пик было 2 работника. Один отвечал за первый этаж, плюс терраса. Второй за второй этаж и туалеты. Меня бесило в туалетах знаешь что? Не то что унитазы мыть... А то, что например в женском постоянные очереди. И сложно следить за чистотой там. Я сначала ждал пока все женщины с туалета не выйдут. Потом забил, и шел прям напролом в женский. Я не заходил естественно в кабинки, когда там кто-то был :D , но чтобы тем временем подмести или помыл в коридоре туалета, то самый раз. 

В общем всюда есть свои нюансы. 


  • Честность и Неподдающийся это нравится

#10 Pavel_tetra

Pavel_tetra

    Упорный

  • Участники
  • Пользователь 26121
  • 492 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 11:21

Чувак прикольно рассказывает про всякие работы/конторы, вот тут видео про мак


  • Laymont это нравится

#11 Kakasi

Kakasi

    Сильный

  • Участники
  • Пользователь 35386
  • 1 243 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 4 месяца до Антио, и 5 месяцев и 4 дня на Антио

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 18:44

Когда устроишься, напишешь, как там и что?)


  • Laymont это нравится

#12 Wellender1994

Wellender1994
  • Доверенные
  • Пользователь 17387
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 21:13

Есть такая сеть магазинов "магнит косметик". там должность директора включает в себя обязанности охранника, уборщика, мерчендайзера и иногда кассира :D зато директор)

Ах да, и работы там дофига у директора
  • mujchina и Laymont это нравится

#13 Laymont

Laymont

    Воин

  • Участники
  • Пользователь 40996
  • 220 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 21:14

Когда устроишься, напишешь, как там и что?)

Хорошо) В пятницу анкету на сайте заполнил, вчера звонил узнать, что там с ней - сказали, что на этой неделе позвонят.
п.с. думаю в ночную смену идти
  • Kakasi это нравится

#14 Kakasi

Kakasi

    Сильный

  • Участники
  • Пользователь 35386
  • 1 243 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 4 месяца до Антио, и 5 месяцев и 4 дня на Антио

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 01:17

 

Когда устроишься, напишешь, как там и что?)

Хорошо) В пятницу анкету на сайте заполнил, вчера звонил узнать, что там с ней - сказали, что на этой неделе позвонят.
п.с. думаю в ночную смену идти

 

В ночную смену? Дело твое. Только там чуть легче, ибо менеджер не стоит над душой всю смену. Там все нужно мыть и чистить почти до идеала. Утренний менеджер приходит, и пальцем тыкает на недоработки. Иногда приходится и на полчаса, а иногда и дольше оставаться, пока не сдашь все. Еще один плюс, это то, что в ночную смену, иногда некоторые менеджеры позволяют есть на халяву) Но главное не попасться в камеру. Но мы придумывали такие фантастические схемы, что и с камерой не придерешься) Еще один минус ночной смены - когда ты работаешь, все спят. Включаешь например радио, а там: желаем всем спокойной ночи))) А когда закончил работать, то "с добрым утром всех"))) Потом на парах на сон клонит... После пар срочно спать, ибо снова скоро на работу. В общем дело твое. Сложно даже и личную жизнь вести, например захочешь пойти на свидание, и тут такое: ночью не пойдешь, ибо работа. Днем с утра занятия, после обеда спишь. Только ждешь выходных. А там тоже, главное не сбиться с ритма. У меня было такое, что проснулся ночью, вес день не спал, и снова на ночь на работу. Но я лично знаю несколько человек. которые начинали в ночной смене, и поднялись по карьерной лестнице. Там главное упорство. В общем удачи :good2:


  • Laymont это нравится

#15 Laymont

Laymont

    Воин

  • Участники
  • Пользователь 40996
  • 220 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 15:45

Когда устроишься, напишешь, как там и что?)

Хорошо) В пятницу анкету на сайте заполнил, вчера звонил узнать, что там с ней - сказали, что на этой неделе позвонят.
п.с. думаю в ночную смену идти
В ночную смену? Дело твое. Только там чуть легче, ибо менеджер не стоит над душой всю смену. Там все нужно мыть и чистить почти до идеала. Утренний менеджер приходит, и пальцем тыкает на недоработки. Иногда приходится и на полчаса, а иногда и дольше оставаться, пока не сдашь все. Еще один плюс, это то, что в ночную смену, иногда некоторые менеджеры позволяют есть на халяву) Но главное не попасться в камеру. Но мы придумывали такие фантастические схемы, что и с камерой не придерешься) Еще один минус ночной смены - когда ты работаешь, все спят. Включаешь например радио, а там: желаем всем спокойной ночи))) А когда закончил работать, то "с добрым утром всех"))) Потом на парах на сон клонит... После пар срочно спать, ибо снова скоро на работу. В общем дело твое. Сложно даже и личную жизнь вести, например захочешь пойти на свидание, и тут такое: ночью не пойдешь, ибо работа. Днем с утра занятия, после обеда спишь. Только ждешь выходных. А там тоже, главное не сбиться с ритма. У меня было такое, что проснулся ночью, вес день не спал, и снова на ночь на работу. Но я лично знаю несколько человек. которые начинали в ночной смене, и поднялись по карьерной лестнице. Там главное упорство. В общем удачи :good2:
Сложно по времени и учёбу на очном совмещать, и работать при этом нормально.
На условные 4 часа если после пар идти - особо и не заработаешь, толку от этого мало. Поэтому только так)

Сообщение отредактировал Laymont: 04 Сентябрь 2018 - 16:17

  • Kakasi это нравится

#16 Wellender1994

Wellender1994
  • Доверенные
  • Пользователь 17387
  • 8 722 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 22:35

Если у тебя будет хронический недосып - будет вечная депрессия и другие проблемы со здоровьем
  • mujchina, Dmitry95, Mystery и еще 1 это нравится

#17 Laymont

Laymont

    Воин

  • Участники
  • Пользователь 40996
  • 220 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 08:04

Если у тебя будет хронический недосып - будет вечная депрессия и другие проблемы со здоровьем


Как в таком случае работать параллельно с очным обучением?

#18 Legion

Legion

    Восстанавливающийся

  • Участники
  • Пользователь 35991
  • 1 876 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 1 месяц, 3 дня

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 14:48

 

Если у тебя будет хронический недосып - будет вечная депрессия и другие проблемы со здоровьем


Как в таком случае работать параллельно с очным обучением?

 

Я во время учебы на очке работал 3 дня в неделю ( 2 выходных и 1 будний день), приходилось иногда пары прогуливать, но зато зарабатывал неплохо как для студента с таким графиком.


  • Laymont это нравится

#19 Laymont

Laymont

    Воин

  • Участники
  • Пользователь 40996
  • 220 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 20:59


Когда устроишься, напишешь, как там и что?)

Хорошо) В пятницу анкету на сайте заполнил, вчера звонил узнать, что там с ней - сказали, что на этой неделе позвонят.
п.с. думаю в ночную смену идти
В ночную смену? Дело твое. Только там чуть легче, ибо менеджер не стоит над душой всю смену. Там все нужно мыть и чистить почти до идеала. Утренний менеджер приходит, и пальцем тыкает на недоработки. Иногда приходится и на полчаса, а иногда и дольше оставаться, пока не сдашь все. Еще один плюс, это то, что в ночную смену, иногда некоторые менеджеры позволяют есть на халяву) Но главное не попасться в камеру. Но мы придумывали такие фантастические схемы, что и с камерой не придерешься) Еще один минус ночной смены - когда ты работаешь, все спят. Включаешь например радио, а там: желаем всем спокойной ночи))) А когда закончил работать, то "с добрым утром всех"))) Потом на парах на сон клонит... После пар срочно спать, ибо снова скоро на работу. В общем дело твое. Сложно даже и личную жизнь вести, например захочешь пойти на свидание, и тут такое: ночью не пойдешь, ибо работа. Днем с утра занятия, после обеда спишь. Только ждешь выходных. А там тоже, главное не сбиться с ритма. У меня было такое, что проснулся ночью, вес день не спал, и снова на ночь на работу. Но я лично знаю несколько человек. которые начинали в ночной смене, и поднялись по карьерной лестнице. Там главное упорство. В общем удачи :good2:
Сложно по времени и учёбу на очном совмещать, и работать при этом нормально.
На условные 4 часа если после пар идти - особо и не заработаешь, толку от этого мало. Поэтому только так)
Позвонили вчера с мака, пригласили на собеседование. В целом, все нормально прошло. Единственное, ей не понравилось, что я собираюсь совмещать ночную смену с обучением на очке.
Ночная ставка аж 180р, я прям удивился. По деньгам неплохо выходит.
Обьяснили вобщем что да как, дали направление в клинику мед книжку делать. На почту прислали такой ещё курс с вводным ознакомлением и тестом. Онлайн ориентация. Там про правила ресторана, бонусы, условия работы, обязанности и тд. Она реально огромная была. Часа 3-3.5 все это дело проходил. :D

На собеседовании еще спросили, есть ли у меня инн. Сказал нет, т.к. никогда не ходил его получать. Сказали, что нужно получить для работы и принести копию этого свидетельства уже со всеми документами после оформления мед книжки. Пробил я этот инн дома и как оказалось, он у меня есть. Автоматически его мне присвоили там когда-то, а самого документа при этом соответственно нету. Заявление в мфц сегодня на его получение оставил, но готово будет только числа 18.
Врачей завтра буду проходить, но это все быстро делается вроде как. Накладка только с инн вышла, подождать придётся недели полторы.

Сообщение отредактировал Laymont: 06 Сентябрь 2018 - 21:43

  • mujchina и Kakasi это нравится

#20 Kakasi

Kakasi

    Сильный

  • Участники
  • Пользователь 35386
  • 1 243 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 4 месяца до Антио, и 5 месяцев и 4 дня на Антио

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 00:32

 
Позвонили вчера с мака, пригласили на собеседование. В целом, все нормально прошло. Единственное, ей не понравилось, что я собираюсь совмещать ночную смену с обучением на очке.
Ночная ставка аж 180р, я прям удивился. По деньгам неплохо выходит.
Обьяснили вобщем что да как, дали направление в клинику мед книжку делать. На почту прислали такой ещё курс с вводным ознакомлением и тестом. Онлайн ориентация. Там про правила ресторана, бонусы, условия работы, обязанности и тд. Она реально огромная была. Часа 3-3.5 все это дело проходил. :D

На собеседовании еще спросили, есть ли у меня инн. Сказал нет, т.к. никогда не ходил его получать. Сказали, что нужно получить для работы и принести копию этого свидетельства уже со всеми документами после оформления мед книжки. Пробил я этот инн дома и как оказалось, он у меня есть. Автоматически его мне присвоили там когда-то, а самого документа при этом соответственно нету. Заявление в мфц сегодня на его получение оставил, но готово будет только числа 18.
Врачей завтра буду проходить, но это все быстро делается вроде как. Накладка только с инн вышла, подождать придётся недели полторы.

 

Супер) Удачи)


  • Laymont это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных