Перейти к содержимому

Фотография

Гарцующий Пони

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 Гарцующий Пони

Гарцующий Пони
  • Участники
  • Пользователь 40386
  • 34 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 1 месяц, 10 дней

Отправлено 09 Апрель 2018 - 03:25

Приятно видеть здесь таких же как и я, те же симптомы, что и у меня, всё то же самое, люди так же не понимают куда им двигаться, как мужчины так и женщины. Почитал несколько женских историй, где жены обеспокоены поведением мужей, - это мрак какой - то, я офигеваю от того насколько люди заблуждаются, и при этом находят поддержку женщины, - это, блин, самые счастливые бараны на планете, похоже. Самые удачливые. Я говорю так потому, что сам не вижу женского внимания, хотя гораздо умнее тех чуваков, и делаю в жизни больше, как мне кажется (одна история была вообще в стиле "мой парень уходит на работу и там целый день дрочит, а потом приходит домой, я прошу его меня оседлать, а он уходит в туалет и дрочит") - так вот, этот парень просто баран - ему женщина предлагает себя, секс, свое внимание, а он в упор не видит, если эту ситуацию перевернуть, то будет моя - я прилагаю усилия, самообразовываюсь, "предлагаю" себя (предлагал до недавнего времени, месяца 2 назад перестал это делать и решил просто "постоять на месте" - я чувствую себя какой - то дешевкой, шлюхой, которой нехватает внимания, которая старается себя кому - то пристроить, от этого мерзко, так что я пока лучше побуду один) - предлагаю себя, а результат прямо противоположный. Среди отписавшихся есть женщины, которые опекают своих парней так, как, по моим представлениям, настоящий мужчина должен опекать женщину, - у меня глаза на лоб полезли, когда я это читал - неужели такие бывают?! Круто, вот бы мне, хыхы. То есть это было бы некруто, я сам хочу опекать какую - нибудь, но у меня нет возможности опекать даже себя, я вчера немного вышел в астрал - не знаю как такие вещи воспринимаются форумчанами и особенно модерами, правила просто глазами пробежал - вышел в астрал, огляделся немного, и прозрел от того, какой же я нелепый жалкий придурок - И Ведь Таких Миллионы!!! Сколько тут на форуме людей, в разной степени больных, извращенных, - от совсем беспомощных и неопытных до среднячков типа меня (почему середнячков?) - я не совсем сижу на мамкиной шее, отлично учусь, мне 23, телки никогда не было, сейчас держусь бодряком, хоть и делаю себе жизнь тяжелее и чище; есть вообще люди, вызывающие восхищение, те, на которых хочется равняться - несколько таких постоянно отписываются в разных ветках, по никам уже их запомнил, и внимательно читаю все их сообщения, так как если чел один раз умное и дельное сказал, то наверно и в другой раз чего - то почерпнешь - у таких и девушки, и опыт, и работа, и они все равно тут, хихи. Также круто, что модератор МОНОЛИТ - кто помнит в сталкере одноименную группировку, знает, какие они там были дикие и бескомпромиссные. В - общем, все круто, по делу я ничего не сказал (про онанизм как таковой), но уверен, что тебе, приятель, будет интересней читать отвлеченные размышления обо всем вообще, нежели скучные полуфилософские телеги про онанизм и энергетику и всё связанное с этим. Сам перечитываю иногда свой дневник, там слова типа "срыв, reboot, подсел, идеальный день" и прочее, и от этого веет каким - то идиотским ненужным старанием. Возможно, скоро к такому вернусь, не знаю что там будет дальше, жизнь непонятна, сейчас мне 23 года, 9 апреля 2018, Верхняя Точка моего непонимания жизни и вселенной. Вчера как раз посмотрел ролик чувака с бородой, рыхлым бицепсом и полузакрытыми глазами, он говорил о женщинах в стиле Марцинкевича, что они забыли свое место, и ГОВНОСЕРИАЛЫ перевернули наше понимание отношения полов. Для себя оттуда вынес мысль о том, что женщина не должна мешать (мои ухаживания за ней не должны мне мешать, а стало быть, должны быть мне приятны и не через силу), так что все, я забываю на попытки с ними поладить/разобраться и просто иду к своей цели. Цель - освоить саксофон (это самая отчетливая), еще освоить ф - но, расширить музыкальный и литературный кругозор, словарный запас и вообще все что касается интеллектуального развития, еще очень нужна работа, и очень нужно уже покинуть отчий дом, так как мне с ними ну вообще уже невмоготу. Всем добра и удачи.

• Uran, Beezzz864, Один из тысячи таких же и 5 другим это нравится

#2 Монолит

Монолит

Спокойный

• Доверенные
  • Пользователь 38501
  • 2 541 сообщений
  • Я работаю над собой

Отправлено 09 Апрель 2018 - 09:15

Приветствую тебя, и поддерживаю твоё стремление избавиться от порока.

Пока ты находишься в Кандидатах, самое время почитать Правила форума. Также очень рекомендую ознакомиться с разделом "Почему нужно бросить онанизм?". Там собрана основная теоретическая информация об этой зависимости, а также эффективные советы по её преодолению. В разделе "Дневники участников" собраны реальные истории людей, пострадавших от порока.

Напоминаю, в данный момент ты находишься на премодерации. Это обязательная процедура для проверки сообщений от Кандидатов и новых Участников, поэтому твои темы и сообщения могут не сразу отображаться.

Расскажи побольше о себе. Какие интересы, есть ли хобби, планы на будущее?

Желаю успехов, пусть твоя победа будет лёгкой!

#3 Му-мин

Му-мин

Упорный

• Участники
  • Пользователь 38094
  • 2 643 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 5 месяцев и 6 дней
  • Без онанизма:1 месяц, 30 дней

Отправлено 09 Апрель 2018 - 09:19

Добро пожаловать чудак! Таких новоприбывших я еще не встречал хоть и больше полугода на форуме)
  • Игорь 85 это нравится

#4 Ищу смысл жизни

Ищу смысл жизни

Воин

• Участники
  • Пользователь 37949
  • 985 сообщений
  • Я Бадин Иван Витальевич
  • Максимальный срок без онанизма: 1 год

Отправлено 09 Апрель 2018 - 11:39

Приятно видеть здесь таких же как и я, те же симптомы, что и у меня, всё то же самое, люди так же не понимают куда им двигаться, как мужчины так и женщины. Почитал несколько женских историй, где жены обеспокоены поведением мужей, - это мрак какой - то, я офигеваю от того насколько люди заблуждаются, и при этом находят поддержку женщины, - это, блин, самые счастливые бараны на планете, похоже. Самые удачливые. Я говорю так потому, что сам не вижу женского внимания, хотя гораздо умнее тех чуваков, и делаю в жизни больше, как мне кажется (одна история была вообще в стиле "мой парень уходит на работу и там целый день дрочит, а потом приходит домой, я прошу его меня оседлать, а он уходит в туалет и дрочит") - так вот, этот парень просто баран - ему женщина предлагает себя, секс, свое внимание, а он в упор не видит, если эту ситуацию перевернуть, то будет моя - я прилагаю усилия, самообразовываюсь, "предлагаю" себя (предлагал до недавнего времени, месяца 2 назад перестал это делать и решил просто "постоять на месте" - я чувствую себя какой - то дешевкой, шлюхой, которой нехватает внимания, которая старается себя кому - то пристроить, от этого мерзко, так что я пока лучше побуду один) - предлагаю себя, а результат прямо противоположный. Среди отписавшихся есть женщины, которые опекают своих парней так, как, по моим представлениям, настоящий мужчина должен опекать женщину, - у меня глаза на лоб полезли, когда я это читал - неужели такие бывают?! Круто, вот бы мне, хыхы. То есть это было бы некруто, я сам хочу опекать какую - нибудь, но у меня нет возможности опекать даже себя, я вчера немного вышел в астрал - не знаю как такие вещи воспринимаются форумчанами и особенно модерами, правила просто глазами пробежал - вышел в астрал, огляделся немного, и прозрел от того, какой же я нелепый жалкий придурок - И Ведь Таких Миллионы!!! Сколько тут на форуме людей, в разной степени больных, извращенных, - от совсем беспомощных и неопытных до среднячков типа меня (почему середнячков?) - я не совсем сижу на мамкиной шее, отлично учусь, мне 23, телки никогда не было, сейчас держусь бодряком, хоть и делаю себе жизнь тяжелее и чище; есть вообще люди, вызывающие восхищение, те, на которых хочется равняться - несколько таких постоянно отписываются в разных ветках, по никам уже их запомнил, и внимательно читаю все их сообщения, так как если чел один раз умное и дельное сказал, то наверно и в другой раз чего - то почерпнешь - у таких и девушки, и опыт, и работа, и они все равно тут, хихи. Также круто, что модератор МОНОЛИТ - кто помнит в сталкере одноименную группировку, знает, какие они там были дикие и бескомпромиссные. В - общем, все круто, по делу я ничего не сказал (про онанизм как таковой), но уверен, что тебе, приятель, будет интересней читать отвлеченные размышления обо всем вообще, нежели скучные полуфилософские телеги про онанизм и энергетику и всё связанное с этим. Сам перечитываю иногда свой дневник, там слова типа "срыв, reboot, подсел, идеальный день" и прочее, и от этого веет каким - то идиотским ненужным старанием. Возможно, скоро к такому вернусь, не знаю что там будет дальше, жизнь непонятна, сейчас мне 23 года, 9 апреля 2018, Верхняя Точка моего непонимания жизни и вселенной. Вчера как раз посмотрел ролик чувака с бородой, рыхлым бицепсом и полузакрытыми глазами, он говорил о женщинах в стиле Марцинкевича, что они забыли свое место, и ГОВНОСЕРИАЛЫ перевернули наше понимание отношения полов. Для себя оттуда вынес мысль о том, что женщина не должна мешать (мои ухаживания за ней не должны мне мешать, а стало быть, должны быть мне приятны и не через силу), так что все, я забываю на попытки с ними поладить/разобраться и просто иду к своей цели. Цель - освоить саксофон (это самая отчетливая), еще освоить ф - но, расширить музыкальный и литературный кругозор, словарный запас и вообще все что касается интеллектуального развития, еще очень нужна работа, и очень нужно уже покинуть отчий дом, так как мне с ними ну вообще уже невмоготу. Всем добра и удачи.

Чувак с бородой - это тот который Никитос ? Канал "Прозрение и просвещение" ?

#5 Гарцующий Пони

Гарцующий Пони
  • Участники
  • Пользователь 40386
  • 34 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2018 - 12:30

Добро пожаловать чудак! Таких новоприбывших я еще не встречал хоть и больше полугода на форуме)

Наверно, исключением быть круто, так что спасибо

Чувак с бородой - это тот который Никитос ? Канал "Прозрение и просвещение" ?

Он самый. Сегодня смотрел еще несколько роликов и есть какой - то неприятный осадок - как будто мужик был раньше обижен, ну или что - то типа того, слишком уж небрежительное и грубое отношение к женскому полу. Однако же, заметил, что, чем лучше у парня с девушками и чем больше их было, тем отношение к ним более простое и даже наплевательское. И наоборот - ботаны вроде меня превозносят девушек. Уверен, тут нужно найти середину и на ней балансировать как - то, потому что не хочется быть ни лохом, ни циником.

#6 Уроборос

Уроборос
  • Я бывший Победитель.
  • Максимальный срок без онанизма: 3 года, 3 месяца, 20 дней

Отправлено 09 Апрель 2018 - 23:20

Как раз сейчас читаю книгу, откуда взят твой ник.)

По поводу некоторых мужчин согласен. Видел много примеров практически опустившихся мужчин, рядом с которыми были нормальные женщины, девушки, которые об этих мужчинах заботились и сдували с них пылинки. Тоже этого не понимаю, видимо они любят плохих парней.)

#7 colbasseur

colbasseur

Сильный

• Участники
  • Пользователь 37338
  • 131 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 4 месяца

Отправлено 10 Апрель 2018 - 02:13

Гарцующий Пони, прям мои мысли пишешь! Тоже задумывался порой, почему у каких-то совсем додиков и то баба есть, а у меня нет? Почему мои попытки заканчиваются неудачно? И, знаешь, ответа я так и не нашел... пока

#8 7fridays

7fridays
  • Участники
  • Пользователь 33281
  • 802 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 04:04

предлагаю себя, а результат прямо противоположный.

да женщине себя предлагать не нужно.. многие мужчины думают, что они - райские птички лофорины, которым необходимо выделываться, петь и плясать, втюхивать себя и свои услуги и тогда женщина снизойдёт и выберет того, кто был настойчивее и ярче себя показал. на деле же это фиаско, позорище.. позорище такое, что иной раз делает он, а стыдно почему-то мне. наблюдал такие картины: "ты мне очень нравишься, ты такая красивая.." - "ты скучный". женщине эти сюси-пуси не нужны. она воспринимает такого мужчину как слабака, омега-самца, который не востребован, потому и навязывается сам.

женщин привлекают самодостаточные пофигисты. чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. если женщине по-настоящему понравился мужик, она ни перед чем не остановится. она отдастся ему на нулевом свидании. а если нет, то ухаживать можешь хоть по полгода, будет придумывать какие-то "принципы", отговорки.. не важно, сколько ты подарил ей цветов, сколько раз сводил в ресторан. это всё работает только с одним типом женщин - с меркантильными, где отношения изначально обозначены как "товар-купец". этим пусть занимаются 80ти летние папики, нахрена это нужно молодым - мне никогда не было понятно. зачем переплачивать выпрыгивая из штанов, когда бесплатно раздают? стоит только зенки разуть и посмотреть куда нужно.

еще мужчины часто себя переоценивают и подкатывают к слишком для них красивым. или слишком умным. или из другого социального слоя. рыбак рыбака видит издалека, если свой тип женщин исключительно выбирать, все они будут твоими. но даже с ними не нужно быть лошарой и прилипучкой рубль штучкой. будь собой и женщину не рассматривай как какое-то божество, а как объект твоего интереса. всякие попытки манипулировать, любой дискомфорт отсекай сразу. вариантов полно, не трать время.

• maxstrong, Гасконец и Гарцующий Пони это нравится

#9 Гарцующий Пони

Гарцующий Пони
  • Участники
  • Пользователь 40386
  • 34 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:59

Пересмотрел много видео, скорее всего, Никитос прав. Экстраполирую новое видение женщин и отношений на все известные мне пары, на свое прошлое, на жизнь вообще, и всё сходится. Есть 2 варианта действий (потому что Никитой описаны 2 типа мужчин) - продолжать вести себя как лох или попытаться стать альфой, хоть чем - то похожим на альфу, - Никита говорит, что альфами рождаются, не становятся, но нет, я чувствую в себе эту энергию. Я хочу бить морду тем кто мне не нравится, хочу брать телок вот прямо сразу, как они делают, но мне что- то не дает делать такие вещи, что - то не пускает. В любом случае, инфо интересная и объемная, и вся вот прямо в точку. Никаких больше подлизываний и подарков, я еще удивлялся - почему же мне так некомфортно? Вот почему! Потому, видать, что это неестественно, и потому что я чувствовал их неуважение.

#10 Воздержанный

Воздержанный
  • Доверенные
  • Пользователь 32699
  • 1 174 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:43

Здравствуй, был ли ты ранее здесь зарегистрирован? 

#11 Guard

Guard

Воин

• Редакторы
  • Доверенные
  • Меценаты
  • Эрудиты
  • Пользователь 39342
  • 3 445 сообщений
  • Я редактор раздела "Психология и самореализация" и раздела дневников "Возрастная категория: 30 лет и старше". Изучаю поведение людей. Сейчас в отпуске
  • Без онанизма:9 месяцев, 28 дней

Отправлено 11 Апрель 2018 - 20:02

Приветствую!

Я хочу бить морду тем кто мне не нравится, хочу брать телок вот прямо сразу, как они делают

Просьба повежливее высказываться в адрес представителей противоположного пола. У тебя получится.

#12 Гарцующий Пони

Гарцующий Пони
  • Участники
  • Пользователь 40386
  • 34 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 14:19

Приветствую!

Я хочу бить морду тем кто мне не нравится, хочу брать телок вот прямо сразу, как они делают

Просьба повежливее высказываться в адрес представителей противоположного пола. У тебя получится.

Привет. Коробишься так, будто я тебя лично обидел, но я не робот, могу писать эмоционально, и правил не нарушал. Хочешь пообщаться - ок, без проблем, но такие замечания считаю неуместными.

• Гасконец это нравится

#13 Гарцующий Пони

Гарцующий Пони
  • Участники
  • Пользователь 40386
  • 34 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 14:20

Здравствуй, был ли ты ранее здесь зарегистрирован? 

Нет, это первая учетка.

#14 Монолит

Монолит

Спокойный

• Доверенные
  • Пользователь 38501
  • 2 541 сообщений
  • Я работаю над собой

Отправлено 12 Апрель 2018 - 14:51

Приветствую!

Привет. Коробишься так, будто я тебя лично обидел, но я не робот, могу писать эмоционально, и правил не нарушал. Хочешь пообщаться - ок, без проблем, но такие замечания считаю неуместными.

Дружище, в этом случае я тебя не поддержу. Дело тут не в том, что Guard является редактором этого раздела. И Правил ты не нарушал, иначе получил бы предупреждение. Дело в другом. 

Ты можешь, конечно, писать на эмоциях, мы все люди и бываем горячими и вспыльчивыми. Но надо думать и об окружающих людях. Ты пришел на форум, чтобы получить поддержку, обсуждать проблемы в дневнике и других темах - так ведь? Но в таком случае, надо обдумывать выражения, чтобы найти контакт с участниками форума. Вызывающее и пренебрежительное поведение отталкивает.

Не воспринимай, что Правила форума - это исчерпывающий свод законов, в которых можно предусмотреть любую ситуацию. Все предугадать невозможно. Общечеловеческую этику и дружелюбие никто не отменял.

Я думаю, мы друг друга поняли?

#15 Гарцующий Пони

Гарцующий Пони
  • Участники
  • Пользователь 40386
  • 34 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 15:11

Я думаю, мы друг друга поняли?

Я печатал свои мысли так, как я их думал, и уж никак не намеревался оскорбить кого бы то ни было - женщин, мужчин. Думаю, решает контекст, и по нему ты увидишь мое настоящее отношение; формулировки же второстепенны, как мне кажется. Я не возвыситься хочу, а выздороветь и отрезветь. Спорить бесполезно, так что - да, я тебя понял. Постараюсь держаться в рамках.

• Монолит это нравится

#16 Гарцующий Пони

Гарцующий Пони
  • Участники
  • Пользователь 40386
  • 34 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 15:13

Однако, назидательный тон в мой адрес от Любого человека, который ещё для меня не авторитет, вызывает у меня естественное раздражение.

• 7fridays это нравится

#17 Гарцующий Пони

Гарцующий Пони
  • Участники
  • Пользователь 40386
  • 34 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 15:19

Неделю где - то бросал курить (каждый день вечером закуривал сигарету и тут же обещал себе, что она - последняя, и так в течение недели), вчера бросил опять, сегодня ломает. Пишу сюда чтоб не сорваться.
  • Guard это нравится

#18 Монолит

Монолит

Спокойный

• Доверенные
  • Пользователь 38501
  • 2 541 сообщений
  • Я работаю над собой

Отправлено 12 Апрель 2018 - 15:25

Однако, назидательный тон в мой адрес от Любого человека, который ещё для меня не авторитет, вызывает у меня естественное раздражение.

Бывает, у многих такое есть. Я тоже через это проходил.

Неделю где - то бросал курить (каждый день вечером закуривал сигарету и тут же обещал себе, что она - последняя, и так в течение недели), вчера бросил опять, сегодня ломает. Пишу сюда чтоб не сорваться.

Леденцы попробуй, говорят неплохо помогают при никотиновой ломке.

#19 Гарцующий Пони

Гарцующий Пони
  • Участники
  • Пользователь 40386
  • 34 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2018 - 00:59

Леденцы попробуй, говорят неплохо помогают при никотиновой ломке.

Не хочу "пересаживаться", хочу "слезть".

#20 Гарцующий Пони

Гарцующий Пони
  • Участники
  • Пользователь 40386
  • 34 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2018 - 01:22

В тот же вечер сорвался и выкурил сигарету, и снова начал отсчет. Сегодня, получается, второй чистый день пошел. Нравится позиция Никиты Золотова по веществам - он говорит, отказываться нужно от всего и сразу. Я за короткую жизнь успел попробовать всякого, и сложилось мнение, что есть более полезные вещества, а есть менее полезные (ну, дескать, одни просто для кайфа, а другие приоткрывают тебе завесу истины), и есть даже друзья, с которыми я об этом общался, с которыми принимал, и типа "обучался новому". Сам в первом своем сообщении на форуме писал, что принял кой - чего и "осознал". В - общем, теперь с такой концепцией прощаюсь навсегда. Теперь я не буду учиться у веществ, более того, ни разу не приму ничего, никакого из них (алкоголь, табак, наркотики). Ещё надо решить насчет кофе, не знаю, как с ним поступить, думаю, что тут все будет ситуативно - если нет выбора чай/кофе, то буду пить кофе, если есть выбор - то чай. Есть еще другие продукты питания, которые сто процентов вредные (майонез, всякие печенья), но я пока не могу категорически их отметать - просто пока постараюсь не травить себя и придерживаться тех правил, что уже для себя определил. 
По состоянию - чувствую себя хорошо.

• Гасконец это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных