Могу рассказать свою историю. Я не знаю, я тут читала давеча, у людей с 14-и лет, или совсем недавно. Я не знаю. Но я начала страдать эти в 6 лет и причём никто меня этому не учил. Я не знаю как уж. Но это был тот грех, который толкнул меня пойти на исповедь впервые осознанно, потому что он очень мучает. Не знаю, для меня это единственный грех, который так ощутимо отягощает совесть. Но когда я пришла, я не знала, что он так называется. Как это объяснять словами я затруднялась. Не знаю, Богу одному известно, отпустился ли он мне тогда, или нет. Узнала совсем уже чуть ли не в институте название. А когда я училась в школе, я из-за этого не могла делать толком уроки. Я не знаю, как вот мои родственники не замечали. У меня внутри голоса (но не как у шизофреников, а мыслями) заставляли по многу раз в день это делать. Это изматывало. Пока однажды я не нашла святого Серафима Саровского и не стала читать его житие. Так вот. Потом случилось чудо. Когда приходило искушение, я клала руку на эту книгу с его житием, и у меня оно отходило. И я избавилась на лет 10, а может 5-6, я не считала честно говоря. И я уже думала, что навсегда. Хотя может ничего не думала)) Но увы и ах. Уже в универе начинались случаи этого от раз в полугода до раза в месяц. Меня даже как-то отлучили от причастия. Но сейчас меня эта проблема совершенно «задолбала». Не знаю, не могу абсолютно его контролировать, свой организм, временами. Я не знаю, я тут читала, что люди смотрят что-то нехорошее и от этого у них эта вещь случается. Я ничего такого не смотрю и никогда не смотрела. Просто мне врач прописывает сейчас препарат, который меня буквально заставляет впадать в этот ужас. Не знаю что делать)) Так-то ничего страшного конечно, но я бы не хотела это делать вообще никогда. Не знаю, надо ли его называть, этот препарат. Он нормальный. Просто он вызывает эйфорию, расторможенность, и вот это самое либидо выплывает на первый план и начинает часами терзать и приходит копец))) Ну вот. Даже не знаю, зачем собственно это всё описывать. Но, спасибо, что можно здесь высказаться. СпасиБо!

история
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:50
Старайся держаться, а препарат можно заменить на какой-нибудь аналог.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 17:00
Старайся держаться, а препарат можно заменить на какой-нибудь аналог.
спасибо!!!
- ангелка01 это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 19:54
Не знаю, Богу одному известно, отпустился ли он мне тогда, или нет.Пока однажды я не нашла святого Серафима Саровского и не стала читать его житие. Так вот. Потом случилось чудо. Когда приходило искушение, я клала руку на эту книгу с его житием, и у меня оно отходило.
Приятно видеть на сайте столько верующих людей, причем которые молятся, ходят в храм и участвуют в Таинствах. Конечно, Господь вам грех отпустил, не сомневайтесь! Он прощает все. Про Серафима Саровского - поразительно! Старчик вам помогает!
В чем ваша психологическая проблема? Есть ли молодой человек, либо с ними сложно?
P.S. Из своего опыта - много красивых девушек этим занимается, для меня это было открытием. По разным причинам, в том числе и-за того что мужчина не может ее удовлетрорить или от внутренней распущенности.
- 555 и Neymar это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 21:47
Не знаю, Богу одному известно, отпустился ли он мне тогда, или нет.Пока однажды я не нашла святого Серафима Саровского и не стала читать его житие. Так вот. Потом случилось чудо. Когда приходило искушение, я клала руку на эту книгу с его житием, и у меня оно отходило.
Приятно видеть на сайте столько верующих людей, причем которые молятся, ходят в храм и участвуют в Таинствах. Конечно, Господь вам грех отпустил, не сомневайтесь! Он прощает все. Про Серафима Саровского - поразительно! Старчик вам помогает!
В чем ваша психологическая проблема? Есть ли молодой человек, либо с ними сложно?
P.S. Из своего опыта - много красивых девушек этим занимается, для меня это было открытием. По разным причинам, в том числе и-за того что мужчина не может ее удовлетрорить или от внутренней распущенности.
Психологическая проблема? многим парням пишу и они меня игнорируют, периодически это. Очень давит, изматывает. Ломит внутри)) А парень ли есть - ну вот сейчас только что позвонил мне один друг и сказал мол что хотел бы с тобой встречаться, но при том так, чтобы не переписываться, а только звонки и в реале. Ну пожалуйста! Но это такой тяжёлый чел с такой специфичной психикой.. что я даже не знаю.. на что мы себе обрекаем)) Помоги нам Господи!! Ну вот... На самом дел чем меньше переписок, тем меньше соблазна, потому что как игнор - это тяжело, так и хамство - это тяжело, но и от излишней ласки тоже не очень - ведь это самое несчастное либидо может взбеситься и опять всё закончится тем же самым
- Валли, Медбрат и Dima K. это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:02
А стоит ли размениваться (тем более для серьезных отношений) на тяжелого человека со специфической психикой, который срый сразу ставит тебе условия?! Девушки часто думают, что смогут изменить парня, перевоспитать- абсолютная ерунда. Присмотрись к человеку и сразу сильно не привязывайся.
У девушек не принято спрашивать, но (учитывая специфику общения)- сколько тебе лет?
- Упорный это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 21:03
Меняй препарат.
Я вот пил от аллергии супрастин.
Были галлюцинации.сейчас пью другое.
На сайте есть Православная часовенку.
Рекомендую заглянуть.
Желаю помощи Божьей.
- Porty это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:14
А стоит ли размениваться (тем более для серьезных отношений) на тяжелого человека со специфической психикой, который срый сразу ставит тебе условия?! Девушки часто думают, что смогут изменить парня, перевоспитать- абсолютная ерунда. Присмотрись к человеку и сразу сильно не привязывайся.
У девушек не принято спрашивать, но (учитывая специфику общения)- сколько тебе лет?
ага, всё хорошо. Мне 29 лет.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:23
я могу сказать как называется. Лирика. просто его ещё обсуждают на прочих других форумах, связанных с наркоманией, неврологией и т.д., потому я немного опасаюсь за его название. Но мне реально его прописывают, с рецептом.
Евгения привет.
Меняй препарат.
Я вот пил от аллергии супрастин.
Были галлюцинации.сейчас пью другое.
На сайте есть Православная часовенку.
Рекомендую заглянуть.
Желаю помощи Божьей.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:18
Так это ж противоэпилиптическое средство???? смысл его пить? у тебя припадки?
- Парус это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 20:49
Но мне реально его прописывают, с рецептом
Скажи врачам. Пусть меняют на другой. Раз есть побочный эффект.
Обязаны дать аналог.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 21:52
Так это ж противоэпилиптическое средство???? смысл его пить? у тебя припадки?
но.. им лечат не только припадки.
тревожное расстройство им тоже лечат.
да вообще кошмар(((( я просто сдаюсь((((( мне ещё 14 дней его пить. Аналог у него есть - прегабалин. Аналог же это тоже самое. Я не знаю, я просто вот именно эту тему не обсуждаю с врачом так как он мужчин,а на два года меня старший, мне просто не оч.удобно. Если к тёте попаду, скажу)) Но вообще у меня он - лечащий. А всё остальное у этого препарата хорошо действует - тревога снимается, эйфория появляется. Но вот в мозгу просто что-то офигевает, особенно если во время лечения пить кофе, это просто.. непередаваемо. И ведь главное мозги хорошо же варят, ты в здравом уме, твёрдой памяти, всё хорошо, реагируешь, контачишь, дела какие-то проворачиваешь. Но вот это между тем очень ощутимо, врменами непреодолимо, причём безо всяких мечтаний на тему мужчин. Н-да... наверное это может быть даже кому-то и хочется такого, но не мне! Бросать его так просто - не решаюсь. Всё ж таки - прописали. А какие там сейчас ещё похожие препараты я не представляю. Но да, надо спросить . Спасибо!
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 01:30
ну вот напрмер,пожалуйста. Нашла. И что мне делать)))??? а врач считает,что это полезнейшее средство. http://sairon.ru/nar...lirika-narkotik
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 11:36
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 15:20
Вы издеваетесь что ли..Какой Супрастин..Какие побочки..Доктор Вам выписал препарат,который Вами хорошо усваивается,дает терапевтический эффект.Повышенное либидо в качестве побочки,радуйтесь радостью весьма великою,ибо Вы не знаете,что такое побочные явления.Людям жизненно необходим препарат,а они его не могут юзать,так как какая-либо система дает серьезный сбой.Это называется одно лечим,а другое калечим..У вас же все хорошо сошлось,продолжайте лечение и не мыслите иллюзорно.
Я хорошо знаю, что такое побочк,. очень много перепила препаратов
- 555 это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 15:29
Несмотря на все его побочки (хотя у меня они не проявились никак) это единственный препарат, который смог справиться с изнуряющей многосуточной болью неврологического характера. Эта самая лирика подарила мне сон и облегчение после двух недель ада. Правда доставать пришлось через знакомую в аптеке.
к слову о заменителях: у Карбамазепина схожее действие.
- 555 это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:16
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 21:29
Я принимала этот препарат кратковременно, потому как очень боялась "подсесть"..тоже начиталась всякого.
Несмотря на все его побочки (хотя у меня они не проявились никак) это единственный препарат, который смог справиться с изнуряющей многосуточной болью неврологического характера. Эта самая лирика подарила мне сон и облегчение после двух недель ада. Правда доставать пришлось через знакомую в аптеке.
к слову о заменителях: у Карбамазепина схожее действие.
от карбамазепинат голова раскалывается)))) отменили мне его
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 21:33
Вообще в аннотации пишут если не подходит лекарство по побочке прекратить принимать и обратиться к врачу.
я уже собираюсь как раз к врачу. Ему даже мама звонила. Он психанул)) Сказал, что это Вы сказали маме, что она мне звонит?? А я вообще ничего ей не говорила. Она сама нашла в интернете и у неё началась паника... Но после звонка мамы он мне ещё две упаковки этой Лирики прописал. Да ладно, сейчас уже решу эту проблему. Спасибо вам всем !!!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:57
У меня в подписи есть тема о борьбе с тревожными состояниями и фобиями. И я сам тоже боролся, там и мой опыт есть. Посмотри если интересно, может что полезное для себя найдёшь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных