Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться с фантазиями, прошу...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Обратный Флэш

Обратный Флэш

Упорный

• Участники
  • Пользователь 32149
  • 313 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 40 Дней

Отправлено 14 Февраль 2016 - 21:42

Всем привет. Я не знаю, плохи ли эти фантазии или нет, поэтому прошу помощь.

Вот я думаю, что летом куплю себе комп и буду создавать разные анимации, спефиффекты, ну типо летаю,телепортации и т.д и грузить их в ютуб, также думаю, что буду известным блогером. Вот сейчас я начал думать над спенарием своего будущего фантастического фильма, думая, о чем будет сюжет, короче после всего этого мне стало плохо, появилась агрессия, вот сейчас сорвался на младшего брата, который пришел ко мне в комнату сделать уборку. Моя голова полностью забита фантастическими фантазиями, которые я думаю, что воплощу когда куплю комп, делая разные крутые видео со специффектами.

#2 Ксюша

Ксюша

Воин

• Участники
  • Пользователь 28097
  • 6 380 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:10

Здравствуйте. 

Вопрос первый: почему младший брат убирает в Вашей комнате? Вы вместе живёте?

Вопрос второй: какие ещё мечты у Вас есть?

#3 Обратный Флэш

Обратный Флэш

Упорный

• Участники
  • Пользователь 32149
  • 313 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:34

Здравствуйте.

Вопрос первый: почему младший брат убирает в Вашей комнате? Вы вместе живёте?

Вопрос второй: какие ещё мечты у Вас есть?

Стать президентом

Сообщение отредактировал Обратный Флэш: 14 Февраль 2016 - 23:42

• БЗЖ, Ксюша, snowmunt и еще 1 это нравится

#4 mak

mak
  • Участники
  • Пользователь 31458
  • 166 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:34

Смотря сколько тебе лет. Лет в 8 я тоже мечтал стать президентом :) Так что в юнном возрасте это вполне нормально. Если тебе под тридцатник то у меня для тебя плохие новости :)
Насчет спецэффектов и видео. Весь ютюб и так завален всяким гов... Хороший фильм в одиночку и без бюджета не сделать. Если лежит к этому душа, то смотри лучше как тебе получить образование дизайнера/аниматора и так далее
  • БЗЖ и Обратный Флэш это нравится

#5 Fasd

Fasd

Воин

• Участники
  • Пользователь 29364
  • 1 389 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 1 год 5 месяцев 5 дней

Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:57

Это все не очень хорошо. Собственно твой диагноз: "вожделение" (предвкушение / желание обладать). Сам видишь, что лучше ты от этого не становишься, не может хорошая вещь вызывать немотивированную агрессию.  А еще тебя наверное ждет разочарование, потому что, скорее всего, уже с компьютером очень быстро выяснится, что и анимация не очень получается, и блог твой посещает два с половиной человека.  

Простая проверка: у тебя уже есть написанные наброски сценария, рисунки с "раскадровкой" анимации, записи интересных мыслей, которыми стоило бы поделиться в блоге? Если ничего похожего нет, то эти фантазии - "онанизм головного мозга". Уходи от вожделения в действие, какое-нибудь реальное дело с видимым результатом.     

• Helga и Обратный Флэш это нравится

#6 Helga

Helga

Боец

• Участники
  • Пользователь 28008
  • 518 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: год

Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:08

Свободу Младшим братьям!
  • Fasd это нравится

#7 Обратный Флэш

Обратный Флэш

Упорный

• Участники
  • Пользователь 32149
  • 313 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:42

Смотря сколько тебе лет. Лет в 8 я тоже мечтал стать президентом :) Так что в юнном возрасте это вполне нормально. Если тебе под тридцатник то у меня для тебя плохие новости :)
Насчет спецэффектов и видео. Весь ютюб и так завален всяким гов... Хороший фильм в одиночку и без бюджета не сделать. Если лежит к этому душа, то смотри лучше как тебе получить образование дизайнера/аниматора и так далее

Спасибо)насчет президента я пошутил:)

#8 Обратный Флэш

Обратный Флэш

Упорный

• Участники
  • Пользователь 32149
  • 313 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:45

Это все не очень хорошо. Собственно твой диагноз: "вожделение" (предвкушение / желание обладать). Сам видишь, что лучше ты от этого не становишься, не может хорошая вещь вызывать немотивированную агрессию. А еще тебя наверное ждет разочарование, потому что, скорее всего, уже с компьютером очень быстро выяснится, что и анимация не очень получается, и блог твой посещает два с половиной человека.
Простая проверка: у тебя уже есть написанные наброски сценария, рисунки с "раскадровкой" анимации, записи интересных мыслей, которыми стоило бы поделиться в блоге? Если ничего похожего нет, то эти фантазии - "онанизм головного мозга". Уходи от вожделения в действие, какое-нибудь реальное дело с видимым результатом.

Да, ты прав, это несбыточные фантазии, которые отталкивают от реальности. Сегодня блокировал всякие рода такие фантазии. Хочу отметить стал лучше себя чувствовать. Спасибо:)

Сообщение отредактировал Обратный Флэш: 15 Февраль 2016 - 18:52

• RageBrick это нравится

#9 Soulfighter

Soulfighter

Восстанавливающийся

• Участники
  • Пользователь 36850
  • 987 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 09:47

Вот я думаю, что летом куплю себе комп и буду создавать разные анимации, спефиффекты, ну типо летаю,телепортации и т.д и грузить их в ютуб, также думаю, что буду известным блогером. Вот сейчас я начал думать над спенарием своего будущего фантастического фильма, думая, о чем будет сюжет, короче после всего этого мне стало плохо, появилась агрессия, вот сейчас сорвался на младшего брата, который пришел ко мне в комнату сделать уборку. Моя голова полностью забита фантастическими фантазиями, которые я думаю, что воплощу когда куплю комп, делая разные крутые видео со специффектами.

Реальные цели нужны,не улетай.Блогером можно быть вполне реально.Фильм свой снять без бюджета и получить хорошее качество_сложно.

#10 Soulfighter

Soulfighter

Восстанавливающийся

• Участники
  • Пользователь 36850
  • 987 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 09:48

Реальные цели нужны,не улетай.Блогером можно быть вполне реально.Фильм свой снять без бюджета и получить хорошее качество_сложно.

Никогда не ставь на себе крест иди к поставленым целям.У тебя 1 жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных