Дальше я буду писать жесть, не читайте, кто не хочет. Сейчас мне 32 года, меня крестили в детстве. Всю жизнь я верил в Бога, но это не мешало мне грешить. Я не раскаивался в онанизме, не воспринимая его всерьез. Когда я был в младших классах мама водила меня в церковь, я читал молитвы, постился и старался не грешить, потом мы переехали и это прекратилось.
В старших классах моё мировоззрение постепенно менялось в худшую сторону, я стал курить, пить, материться, поменялось и моё отношение к девушкам. В итоге я рано женился не по любви, мучался в браке четыре года и развелся, когда она мне изменила. В целом я потерял около десяти лет жизни, живя как зомби с одной стороны в постоянных страхах, с другой стороны в разврате, который мы творили с женой, это окончательно выматывало мне душу. У нас не было детей, точнее был, но мы совершили аборт.
На своём примере я могу показать как светлый богобоязненный мальчик, может превратиться в тварь дрожащую. К тому времени я не читал молитвы, в церковь наведывался раз в год на вечернюю службу. Страдал несколько лет от интернет-влюбленности в женатую женщину. При этом я онанировал по нескольку раз в день. У меня не было ни квартиры, ни работы. Помню прочитал тогда чёрного человека Есенина, очень подходило мне это.
Обычно такие истории заканчиваются плохо, но Бог помог мне, помогли и молитвы мамы. После развода я стал бросать курить, я думал мои проблемы в этом. В итоге, после нескольких лет и разных попыток мне удалось бросить. Я увлекся горным туризмом, завел много новых друзей, покорил Эльбрус, встретил свою лапушку вторую жену. И все за пару лет.
Я знаю, что не заслужил этого. Наш первый ребёнок - девочка оказалась инвалидом (ДЦП). Это наказание. Остальная жизнь напоминает сказку. Мы купили квартиру, у нас родился мальчик, и еще ждем ребенка. Ходим все в церковь. У меня хорошая работа. Но во всем этом нет моей заслуги, я точно знаю. Я продолжаю онанировать, на меня нападают приступы бешенства, я пугаю детей и жену. Я боюсь разрушить то, что мне дано.
Я счастливчик, я вырвался. Мне нужно быть чище, мне нужно спасти душу.
Сообщение отредактировал John_Jay: 28 Декабрь 2014 - 00:35