Путь к новой жизни
Отправлено 10 Май 2014 - 21:08
Отправлено 10 Май 2014 - 22:03
Отправлено 11 Май 2014 - 05:21
И так кратко о себе-мне 23,живу с родителями,заочно учусь,есть робота,которую в дальнейшем планирую сменить(не по душе она мне),серьёзных отношений с девушкой нет.Занимаюсь О. с детства.До 21 года занимался ним регулярно,по нескольку раз в день.Позже когда узнал о вреде онанизма и сполна ощутил на себе все последствия этой жизни решил бросить это дело,но максимум что я смог-сократить количество занятий этим делом-до 1,2 раз в неделю.Сейчас хочу бросить онанизм окончательно и чувствовать себя полноценным мужиком,способным решать любые проблемы и быть уважаемым человеком,а не мямлей,на которой все ездят кому не лень...
Привет. Не бросай порок ради чего-то. В твоем случае ради того, чтобы "чувствовать себя полноценным мужиком". Почему? Потому что если ты сорвешься, то будешь чувствовать себя никем, полным дерьмом. Тебе оно надо? Бросай порок просто так, по собственному убеждению, чтобы потом не приходилось осквернять то, ради чего ты собирался бросать (чувство собственного достоинства в твоем случае).
Отказ от порока не лишит тебя твоих проблем. Это не панацея. Отказавшись от порока, ты не станешь уважаемым человеком и не будешь способен решат любые проблемы. Не создавай себе иллюзий, чтобы потом не собирать осколки и не впадать в депрессию из-за несоответствия реальности твоим убеждениям. Самое главное, что даст отказ - это сила. А уже силу ты можешь использовать в частном порядке и для того, чтобы "решать любые проблемы" и для того, чтобы "быть уважаемым человеком". Главное - это правильно ее применить. Удачи!
- dim4k это нравится
Отправлено 11 Май 2014 - 06:06
И так кратко о себе-мне 23,живу с родителями,заочно учусь,есть робота,которую в дальнейшем планирую сменить(не по душе она мне),серьёзных отношений с девушкой нет.Занимаюсь О. с детства.До 21 года занимался ним регулярно,по нескольку раз в день.Позже когда узнал о вреде онанизма и сполна ощутил на себе все последствия этой жизни решил бросить это дело,но максимум что я смог-сократить количество занятий этим делом-до 1,2 раз в неделю.Сейчас хочу бросить онанизм окончательно и чувствовать себя полноценным мужиком,способным решать любые проблемы и быть уважаемым человеком,а не мямлей,на которой все ездят кому не лень...
Здарова, поддерживаю! Мне тоже 23, тоже с предками живу, учусь студент только очно.
Так что удачи тебе!
Отправлено 11 Май 2014 - 10:34
Привет. Не бросай порок ради чего-то. В твоем случае ради того, чтобы "чувствовать себя полноценным мужиком". Почему? Потому что если ты сорвешься, то будешь чувствовать себя никем, полным дерьмом. Тебе оно надо? Бросай порок просто так, по собственному убеждению, чтобы потом не приходилось осквернять то, ради чего ты собирался бросать (чувство собственного достоинства в твоем случае).
Отказ от порока не лишит тебя твоих проблем. Это не панацея. Отказавшись от порока, ты не станешь уважаемым человеком и не будешь способен решат любые проблемы. Не создавай себе иллюзий, чтобы потом не собирать осколки и не впадать в депрессию из-за несоответствия реальности твоим убеждениям. Самое главное, что даст отказ - это сила. А уже силу ты можешь использовать в частном порядке и для того, чтобы "решать любые проблемы" и для того, чтобы "быть уважаемым человеком". Главное - это правильно ее применить. Удачи!
я знаю что с неба ничего не падает.Всё дело в том этот порок отнимает драгоценное время,которое можно было бы потратить на учёбу,работу,занятия спортом,саморазвитие в конце концов.Отказ от порока даёт больше времени на занятия полезными делами а это уже ступень к моей цели!
Отправлено 11 Май 2014 - 20:05
В целом всё идёт хорошо утром была небольшая хочуха которая была успешно нейтрализована физической работой и упражнениями. Стараюсь больше времени проводить на свежем воздоху в компании друзей.Также утром был небольшой депресняк,но к обеду настроение улучшилось.В целом день прошёл продуктивно-успел сделать всё что планировал и отдохнуть!
Отправлено 25 Май 2014 - 22:44
Отправлено 26 Май 2014 - 23:24
Отправлено 26 Май 2014 - 23:26
Отправлено 28 Май 2014 - 13:48
Отправлено 28 Май 2014 - 19:58
Отправлено 28 Май 2014 - 20:06
3 дня без онанизма!делал физ упражнения,работал физически,но вот не задача-порезал себе палец(порезал до кости).наложили швы и сказали что нельзя 3 недели напрягать левую руку!проблема!но в любом случае буду делать хоть какие-то упражнения(пресс там,приседания и тп.)в любом случае что-то придумаю ведь это мне очень необходимо,так реже появляются ломки.Плохо что не смогу работать физически((
Посмотри мою ОФП, думаю тебе понравится)
Сообщение отредактировал Zlatan: 28 Май 2014 - 20:07
Отправлено 28 Май 2014 - 22:07
гляну спасибо!!
Отправлено 21 Июнь 2014 - 17:17
Отправлено 23 Июнь 2014 - 00:27
Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:21
Дикая вялость по утрам,хотя сплю вроде хорошо,но состояние такое как будто дико не досыпаю...Делал физ упражнения:отжимания,гантеля,пресс.Правила 3 не соблюдал!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 21:56
Уже не такая усталость по сравнению с предыдущими днями.Спал часов 8 и сравнительно неплохо выспался.Сделал корректировки в домашних тренировках-вместо большего количества подходов,сделал большее количество разов в 1 подходе(больше отжиманий,приседаний и тп).Пока всё!
Отправлено 25 Июнь 2014 - 17:07
Срыв!!Сам себя наказал своей же ленью!Вместо того чтобы пойти поработать-валялся под телевизором на диване и тут нахлынуло....Снова по новой!!
Отправлено 06 Июль 2014 - 18:23
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:19
Снова посетила мысль:"А не вздрочнуть ли разок?".Однако я её успешно прогнал,згая что одним разом дело не закончится.Стараюсь занимать себя какими-то делами чтобы не было мыслей об онанизме и прочих глупостях...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных