Решил завести дневник,конечно я не думаю что это мне как то поможет,понимаю что все зависит от меня...еще я не верю в бога,а так жаль,хотелось бы поверить...помолится...я бы сразу испытал облегчение))))) На что то это похоже...ладно.
Думаю в обществе людей с такой же проблемой и желанием от нее избавится мне будет чуточку полегче+на форуме масса полезной инфы.
Стаж О у меня с 13 лет. Так до 19 я не много онанировал,раза 2 в неделю или один. Но в 19 стал это делать чаще,сейчас мне 24. Очень хочется избавится от этой дэбильной привычки,так как она очень очень очень очень очень негативно сказывается на половой жизни. Как именно? Не знаю у кого как,а я кончаю быстро,да и вообще возбуждение испытываю только на видео или на фантазии. Могу фантазировать о девушке и "дико" ее хотеть,а в тот момент когда она оказывается у меня в постели под носом...тут что то происходит и желание пропадает. Конечно оно не совсем пропадает,но не то что то. Да и кончаю я быстро,как бы понимаю что магу контролировать...но не магу

Конечно алко помогает в этом вопросе,но я его как то не очень...лублу.
Цель раз и на всегда завязать с сегодняшнего дня...вчера как раз счетчик обнулил...