Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение к реальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 XFree

XFree

Восстанавливающийся

• Участники
  • Пользователь 9030
  • 129 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 2 месяца 17 дней

Отправлено 15 Август 2013 - 10:12

Всем привет! Завожу новый дневник после почти годового перерыва. На форум заходил изредка в этот период, хотел полностью выкинуть из своей головы все, что связано с онанизмом, но так и не вышло. Видимо остались какие-то пробелы, что-то еще не понял, что необходимо понять и дополнить в своем сознании для решения проблемы. Весной наткнулся на сайт Жизнь Без Онанизма, думаю это единственный результативный, правильный и легкий подход к избавлению от о. У меня пока не выходит следовать принципам, описанным там, но я стремлюсь к их пониманию, и думаю рано или поздно я все осознаю. Сейчас читаю метод снова. Моя проблема сейчас в том, что я зависим от легкого кайфа, и не могу прожить без этого и недели. Странно, но это началось после того, как я прочитал этот метод, раньше мог держаться 10 дней и более. Также не всегда выходит возвращаться к реальности. У кого подобные проблемы, напишите пожалуйста. Последний раз я занимался о. вчера. Вкратце о себе: 21 год, студент, не курю, с выпивкой завязал полностью, да и особых проблем у меня с этим не было. В общем пока все, рассчитываю на вашу поддержку.

#2 XFree

XFree

Восстанавливающийся

• Участники
  • Пользователь 9030
  • 129 сообщений

Отправлено 17 Август 2013 - 15:16

Срыв сегодня, идем дальше. Как же хочется просто взять и забыть о теме онанизма, просто хотя бы несколько дней отдохнуть от всего того что твориться в моей голове.. сейчас я вижу это таким блаженством, отдохнуть от себя.. у меня просто тотальная зацикленность на этой теме, что бы я ни начал делать, всегда всплывает мысль о том, не приведет ли это к онанизму? Ведь на самом деле только эти мысли и приводят к онанизму. Я хочу просто жить, жить и наслаждаться самим моментом жизни, хочу просто банально нормально поспать, ведь и во сне меня это достает. Чем больше думаешь тем больше скатываешься в эту яму.

#3 XFree

XFree

Восстанавливающийся

• Участники
  • Пользователь 9030
  • 129 сообщений

Отправлено 17 Август 2013 - 15:24

Читая форум, заметил, что по сравнению с тем, что было год назад, есть люди, которые уверенно заявляют, что они живут без онанизма, и эта тема уже их мало волнует, они не борятся, просто живут без этого, и радуются жизни. Это дает надежду!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных