Перейти к содержимому

Фотография

Малая церковь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 docent

docent

Сильный

• Доверенные
  • Меценаты
  • Пользователь 4995
  • 1 506 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 2 мес, 7 дней

Отправлено 02 Июнь 2013 - 22:46

В прошлые выходные вывез своего в зоопарк, носился за ним от вольера к вольеру, мечтая о зарубежных заповедниках, где туристы не выъодят из наглухо закупоренной машины smile.gif

Сообщение отредактировал Александр1766: 02 Июнь 2013 - 23:53
Создание вводного сообщения новой темы

#2 Cooper

Cooper

???

• Участники
  • Пользователь 6022
  • 4 866 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 22:49

docent мои тоже выбираются. Слава кровавому режыму, для многодетных - зоопарк бесплатный. Приезжаешь и сразу входишь через детский вход с Садового и оттуда к сурикатам)))

Мои могут час около них торчать. Сурикаты отражают их внутреннюю сущность.

#3 docent

docent

Сильный

• Доверенные
  • Меценаты
  • Пользователь 4995
  • 1 506 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 23:00

docent мои тоже выбираются. Слава кровавому режыму, для многодетных - зоопарк бесплатный. Приезжаешь и сразу входишь через детский вход с Садового и оттуда к сурикатам)))

Купер, через детский вход мы выходили, мужественно пройдя обе территории зоо. Причем сынулю привлекли на выходе искусственные мозаичные животные, бегал от одного изваяния к другому. В восторге был от дельфинария, а вот когда пошли фотографироваться с дельфином, ор поднял, распугивая всю окружающую фауну. Не дорос еще.

Кстати, приятно вести разговоры отцов на таком форуме, да еще и в православной ветке.

#4 Cooper

Cooper

???

• Участники
  • Пользователь 6022
  • 4 866 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 23:11

Купер, через детский вход мы выходили, мужественно пройдя обе территории зоо. Причем сынулю привлекли на выходе искусственные мозаичные животные, бегал от одного изваяния к другому. В восторге был от дельфинария, а вот когда пошли фотографироваться с дельфином, ор поднял, распугивая всю окружающую фауну. Не дорос еще.

Кстати, приятно вести разговоры отцов на таком форуме, да еще и в православной ветке.

Православная ветка и нужна, чтобы все становились отцами!или, в крайнем случае, матерями!

#5 docent

docent

Сильный

• Доверенные
  • Меценаты
  • Пользователь 4995
  • 1 506 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 23:31

Купер, о как, а я раньше думал, что для спасения, взаимной молитвы, укрепления в вере и призывание помощи Божией в борьбе с о.
Хотя...если рассуждать дальше, это все и приводит к осознанию необходимости создания семьи как малой церкви. Кстати, повод для создания еще одного подфорума. Александр1766, а ты как думаешь?

#6 Александр1766

Александр1766

Администратор (в отпуске)

• Доверенные
  • Пользователь 11595
  • 22 679 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: много лет

Отправлено 02 Июнь 2013 - 23:40

Купер, о как, а я раньше думал, что для спасения, взаимной молитвы, укрепления в вере и призывание помощи Божией в борьбе с о.
Хотя...если рассуждать дальше, это все и приводит к осознанию необходимости создания семьи как малой церкви. Кстати, повод для создания еще одного подфорума. Александр1766, а ты как думаешь?

Может быть - отдельной темы. Если есть желание - можем выделить прямо отсюда сейчас. Будет самостоятельная тема.

А в подфоруме нужно несколько тем. Ну уж наверно - не меньше 10. Пока, наверно, не потянет.

#7 docent

docent

Сильный

• Доверенные
  • Меценаты
  • Пользователь 4995
  • 1 506 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 23:48

Александр, ну да, неправильно выразился. Конечно же тема, на подфорум явно не потянет.

#8 Александр1766

Александр1766

Администратор (в отпуске)

• Доверенные
  • Пользователь 11595
  • 22 679 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: много лет

Отправлено 03 Июнь 2013 - 00:17

Александр, ну да, неправильно выразился. Конечно же тема, на подфорум явно не потянет.

Все, тему - сделал!

#9 Ondrey

Ondrey

Ανδρέας

• Участники
  • Пользователь 5323
  • 2 604 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:13

любознательный сурикен smile.gif)
  • Шрам это нравится

#10 lost

lost
  • Советники
  • Пользователь 15378
  • 3 980 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 18:58

Тема тут, оказывается интересная..пол года причем уже как.(а я только заметила)
Ее неплохо бы развивать - особенно в реальной жизни!

#11 docent

docent

Сильный

• Доверенные
  • Меценаты
  • Пользователь 4995
  • 1 506 сообщений

Отправлено 19 Январь 2014 - 22:23

Нашел на Ютубе. Наши "звезды" поют песню о семье и Петре и Февронии. Странно слышать от Киркорова и Билана, но песня замечательнейшая.

Гимн Семье

#12 pip boy

pip boy

Восстанавливающийся

• Камы
  • Пользователь 20331
  • 233 сообщений

Отправлено 19 Январь 2014 - 22:50

Нашел на Ютубе. Наши "звезды" поют песню о семье и Петре и Февронии. Странно слышать от Киркорова и Билана, но песня замечательнейшая.

Гимн Семье

Пугачева церковь построила. Вообще многие звезды эстрады церкви помогают и сами тоже христиане. Но в желтой прессе это не пишут.

#13 lost

lost
  • Советники
  • Пользователь 15378
  • 3 980 сообщений

Отправлено 19 Январь 2014 - 22:57

Гимн Семье

от слов первого куплета просто мурашки..и слёзы подступают - согласна, песня замечательная просто!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных