Значит, сажусь за учёбу, настолько я не привык ДЕЛАТЬ ТО ЧТО Я СИЛЬНО НЕ ХОЧУ это прям капец...
Я знаю, что я всё равно научусь этому, научусь ответственности и самодисциплине.
Это для меня [вырезано] как трудно. Я этого сильно не хочу, во что то там вникать, а какие то формулы, цифры, заумные слова, типа "Типового технологического процесса производстве", что [вырезано].
Согласен, что мне надо хоть как, но получить диплом.
НАДО НАДО НАДО!
За прошлый семестр на данный момент имею 3 долга.
Выгнать не должны. Я не пропускаю занятия, и сдаю всегда хожу на консультации. То есть в деканате видят меня и преподы тоже.
Надо сдать всю это лажу и жить себе спокойно. Из за учёбы я спорт забросил. Не хожу в качалку уже скоро будет 3 недели. Архенеть...
А такие рузультаты были...
Жим 100 кг. И мне так нравилось качаться, щас я сдуваюсь и сдуваюсь))
Хер ли поделаешь, сам виноват.
Долги накопил, в периоды когда уходил от проблем, дрочил и жил в депрессии.
Я себя сам всегда загонял в жопу!
Ну что поделать... Надо жить с тем что есть и с тем что я имею и изменять ситуацию к лучшему.
P/S. Я понимаю что меня читают тут ребята, и у многих у самих всё да не так)). У меня если честно, кроме учёбы всё [вырезано])). Но обещаю больше не буду писать в дневник ни о чём плохом. Форум этот и так уже весь переполнен негативом и унынием. Я не хочу быть одним из них, я хочу наоборот своим примером вдохновить людей! Так что никакого нытья, мыслей о плохом и о прочьей ерунде, которая не поможет ни мне ни другим. Помочь человек может другим лишь тогда, когда он помог себе! Эта истина и не надо её забывать!
Сообщение отредактировал New Boy: 04 Март 2013 - 11:39