Перейти к содержимому

Фотография

Позитив!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

#1 zooooo

zooooo
  • Участники
  • Пользователь 815
  • 483 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: на линейке

Отправлено 09 Июнь 2009 - 00:03

Потихоньку обживаюсь на форуме. Вот завожу что то наподобие дневника. Всегда отрицательно относился к таким мероприятиям, но думаю если мне непонравиться то всегда можно снести тему wink.gif

Воспринял форум как руководство к действиям. и Начал действовать, решать свои проблемки.
И так по порядку.
Посмотрел со своей любимой Т-4 на большом экране, фильм так себе после прочтения рецензии на афише.ру ожидал большего. Ну и фиг с этим.
Самое главное сходил к урологу. На городском форуме в топе о медицине нашел рекомендации по более менее хорошему доктору. Записался и пошел, не откладывая в долгий ящик.
Тут поподробнее. Пожаловался ему что мол так и так утром нет стояка, и сцать тянет чаще чем надо. Потом он начал спрашивать про половые акты, а их то и небыло, зато были обломы. Он лишний раз напомнил что проблемы не только ниже пояса но и голове. Дальше началась жесть. Осмотр члена с прокруткой яиц, и АХТУНГ стимуляция простаты. Он цук мне в жопу что то запихнул и стали ждать когда выделится с конца. Я с трудом накапал 3 сраные капли с члена и ведро пота crazy.gif вобщем ужас.
Как подозревает воспаление простаты, из за
не ебания
сидячего образа жизни
бухла
возможного обморажения
порекомендовал ходить с раскрытой головкой, хз зачем. и сказал что с утра должен быть стояк. результаты анализов спермы в среду
буду ждать

ну и вечером еще приключения были, описывать лень н день провел ппц активно cool.gif

#2 Василиск

Василиск

Упорный

• Участники
  • Пользователь 678
  • 853 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: месяц - в 2006-м году

Отправлено 09 Июнь 2009 - 00:12

Тут поподробнее. Пожаловался ему что мол так и так утром нет стояка, и сцать тянет чаще чем надо. Потом он начал спрашивать про половые акты, а их то и небыло, зато были обломы. Он лишний раз напомнил что проблемы не только ниже пояса но и голове. Дальше началась жесть. Осмотр члена с прокруткой яиц, и АХТУНГ стимуляция простаты. Он цук мне в жопу что то запихнул и стали ждать когда выделится с конца. Я с трудом накапал 3 сраные капли с члена и ведро пота crazy.gif вобщем ужас.
Как подозревает воспаление простаты, из за
не ебания
сидячего образа жизни
бухла
возможного обморажения
порекомендовал ходить с раскрытой головкой, хз зачем. и сказал что с утра должен быть стояк. результаты анализов спермы в среду
буду ждать

Жуть просто. фрррр - наскоко я понимаю в стимуляции простаты нет ничего общего с эукуляцией? ... Даа, онанизм карает всех своих приверженцев. У тебя должна быть просто огромная мотивация, а если нету, то ты просто обязан создать такую. Держись!

#3 zooooo

zooooo
  • Участники
  • Пользователь 815
  • 483 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 00:17

кстати тут загвоздка, мээээ.......
доктор сказал что мол застой, но я дрочил т.е. слив кончи был, ФЗ конечно но думаю со мной не все так просто.
про дрочку я не говорил, а он не спрашивал.
не важно если будет не очень результат то пойду к другому доктору, у меня был выбор
кстати есть мудрость что врачу как и священнику надо доворить полную правду, девственник в 25 лет пофиг скажи, это не тот случай чтобы врать, ты пришел к врачу добровольно.
зы. отдал за осмотр (15мин.) и анализ 800+ рублей, дороговато имхо (город не москва)

#4 zooooo

zooooo
  • Участники
  • Пользователь 815
  • 483 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 12:57

не писал 2 дня и мой дневничек убежал кудато вниз списка sad.gif
Вобще вчера.
Как говорил доктор после того что он со мной сделал, с утра должна быть эррекция. Ну и я конечно стал ее ждать smile.gif т..е долго не мог заснуть, мусолил в голове всякие варианты: "а что если?...." обдумывал многое. Ночью проснулся и почувствовал достаточно крепкий стоя, т.е. результат был flag.gif потом опять заснул и под утро когда я встаю (в 6,30) был опять стояк. Не думаю что продолжительно, но где-то пол часика все это продолжалось.
Когда засыпал еще мещало чувство дискомфорта в паху, то яичко побаливо то уретра. Думаю это результат действий врача, ещебы не каждый день такое переживаешь.
После работы пешком прошел пол города, другу ходили смотреть участок под стройку.
Опять позно приехал домой, на никакой инэт и остальное времени нехватило. Поел и дрыхнуть в 10

Ходить с оголенной головкой не получается, писька цука кудато внутрь прячется и кожа закрывает все снова. По первости вообще постоянный дискомфорт при контакте головки о труселя.

Сегодня с утра стояка уже небыло cry.gif
Сегодня опять на прием к доктору, посмотрим что скажет.

#5 zooooo

zooooo
  • Участники
  • Пользователь 815
  • 483 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 22:31

вобщем так.
Сегодня мой первый половой контакт признан успешным с чем себя и поздравляю.
Когда пришел к ней домой достаточно долго не мог решиться на задуманное, и в правду говорят первый шаг половина пути. Но т.к. поставил себе цель то стремился выполнить ее, оправдываться и отговариться перед самим собой бесполезно. Как было ясно проблема в моем мозгу, комплекс "обломщика" и все что с этим связано. Почитал что для подавления страха можно сперва просто полежать голышом для расслабления и привыкания. Раздеться [вырезано] было стремно crazy.gif . Как бы сам сэкс я не планировал, но почувствовал что смогу и сделал это. На второй раз меня не хватило вставил но чувствовал что непопрет cry.gif и забили на это. Вот только девушка ничего подобного оргазму не испытала, но оно и неудивительно все это будет в будущем. Еще засада в том что кончил я прям в нее canthearyou.gif а мы еще не готовы к детям.

про врача: врач назначил клевые упражнения - хождения на попе, полезны для мужиков 2 раза в день
и присидания 2 раза по 30-40 повторов
и таблетки "сеалекс"(не химия как виагра, а просто набор трав, типа БАД) я выпил 1 но результат не оправдал ожидания, за место подъема сил я свалился спать через 2 часа после приема, больше не буду пить эту херь

помимо всего прочего я вернулся к бегу, 20 минут неспешного бега поднимают настроение
ну и питание. рыба, салаты, и остальное что полезное.

[вырезано] ненавижу инэт, вообще грамотно строить предложения разучился angry.gif читать невозможно, сори

#6 неОптимист

неОптимист

Боец

• Меценаты
  • Пользователь 946
  • 970 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 22:46

Даже не знаю, поздравить тебя или нет. Как-то ты так легкомысленно написал, что детей в планах еще нет, хотя судя по написанному шансов их заиметь у тебя немало теперь.

#7 zooooo

zooooo
  • Участники
  • Пользователь 815
  • 483 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 22:53

в смысле легкомысленно? поясни плиз

#8 неОптимист

неОптимист

Боец

• Меценаты
  • Пользователь 946
  • 970 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 23:08

Что пояснять? Показалось сообщение о возможности забеременеть достаточно легкомысленным. Так вскользь упомянул а дальше про упражнения и таблетки какие-то писать начал. Ну не знаю, у меня бы голова кругом пошла, все внутри перевернулось бы наверно, если бы я узнал, что есть вероятность скоро папой стать. Это же такой поворот жизненный и прийти к нему неподготовленным, мне кажется, очень тяжело. Вот что я имел ввиду.

#9 zooooo

zooooo
  • Участники
  • Пользователь 815
  • 483 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 01:11

Значит я подготовленный. Если будет ребенок то значит это судьба, после 1го раза забеременеть.
Всегда думал как я отреагирую на слова "дорогой, ты скоро станешь папой". В тысячи кино сцен описывается этот момент, и думаю что ни один не будет правдивым.
За последний год я сам значительно повзрослел и стал намного серьезнее, пора бы уже smile.gif

#10 zooooo

zooooo
  • Участники
  • Пользователь 815
  • 483 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 00:43

[вырезано].
Давно неписал, т.к. что то невижу особого смысла и желания это делать.
Сэксом со своей любимой пока больше не занимался, так выходит.
И чувствуется огромное желание в этом плане. С работы шел пешком до остановки, так прогуляться около 2х км. Так меня стояк замучал, уже и незнал что делать. Пришлось сесть перевести дух, это помогает, отпустило.
И постоянно похотливые мысли в бошке. Борюсь с ними. Надо начинать регулярно заниматься любовью, вот только помещения для этого пока нет, я затягиваю ремонт квартиры где мы моглибы встречаться.

Продалжаю проходить обследования у врача. Последнее что было сделано это6 вело что-то там. проверяли работу сердца под физ. нагрузкой. Вердикт, сердце здорово. Косяки еще где-то, надо искать до конца.
Извините за косяки, хочу спать, через 6 часов подъем.

п.с. наконец распределил по бутылкам самопальное вино, такая синька получалась, жесть smile.gif)

#11 Проснувшийся

Проснувшийся

танкист

• Советники
  • Пользователь 541
  • 2 616 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 35 дней

Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:29

zooooo, так у тебя это вообще в первый раз? Или первый раз с этой девушкой? Если первое, то я бы брызгал эмоциями в дневнике целый месяц smile.gif

#12 zooooo

zooooo
  • Участники
  • Пользователь 815
  • 483 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 16:07

Я все расписывал уже.
Вообще первый.
А эмоции я испытвал явно далекие от эйфории. Была глубокая задумчивость. Не ржите конечно, но у меня порвалась целка гдето в бошке, стал более серьезный и зрелый, именно по отношению к жизни.
Долго вобщем объяснять.

#13 неОптимист

неОптимист

Боец

• Меценаты
  • Пользователь 946
  • 970 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 18:51

Я все расписывал уже.
Вообще первый.
А эмоции я испытвал явно далекие от эйфории. Была глубокая задумчивость. Не ржите конечно, но у меня порвалась целка гдето в бошке, стал более серьезный и зрелый, именно по отношению к жизни.
Долго вобщем объяснять.

Прикольное выражение smile.gif
Не из-за стереотипа ли о том, что ты теперь стал настоящим мужчиной?

#14 Amigos

Amigos
  • Меценаты
  • Участники
  • Пользователь 828
  • 337 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 19:02

Дело не в стереотипе. Я тоже помню, как я чувствовал себя после первого секса. У меня было такое впечатление будто мне лет накинули. Хотя я и не задумывался что стал кем то, просто было это чувство...взросления чтоли. 10 лет прошло, а я помню.))

#15 zooooo

zooooo
  • Участники
  • Пользователь 815
  • 483 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:59

Прикольное выражение
Не из-за стереотипа ли о том, что ты теперь стал настоящим мужчиной?

Неее. Я имею представление что такое за существо "настоящий мужчина", точнее такого определения несуществует в принципе ибо каждому свое. Но для себя я определил те качества и черты которые должны соответствовать настоящему мужчине. Мужчиной не становятся посто того как "трахнутся" или подерутся или как исполнится 18. Мужчиной можно стать и в 14, ровно как и не стать никогда.
Потеря мужкой девственности для меня это только часть на пути становления настоящего мужчины, и это по тому что я осознаю ответственность не только за себя, но и за девушку с которой занимаюсь любовью (классная и приятная заменя солову "трахатся"). Ответсвтвенность во всем что касается соития: беременность, здоровье, удовольствие и наконец чувства.

Сейчас читаю рассказ "кирпичи", тут ткто-то выкладывал ссылку. Буквально запоем, так интересно читать мне еще не было, и все потому что ты понимаешь героя. По пути Развея. smile.gif

#16 zooooo

zooooo
  • Участники
  • Пользователь 815
  • 483 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 00:07

Пропал самоконтроль.
Понимаю что надо работать над собой дальше, но не могу себя заставить. Т.е. я немогу дать команду себе, т.к. понимаю что если дам команду то буду стремится выполнить ее. Осознавая это, чтобы не заставлять себя я просто не ставлю перед собой целей которые надо неприменно выполнить.
Пиши какую то ересь, смысл передать немогу, сорь.
Спать пора уже и так на 12 минут пересидел за компом.

#17 DeathMoroz

DeathMoroz
  • Участники
  • Пользователь 955
  • 318 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 00:09

Спать пора уже и так на 12 минут пересидел за компом.

Какой у тебя дневной лимит?

#18 zooooo

zooooo
  • Участники
  • Пользователь 815
  • 483 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 21:32

В том то и дело что я твердо не определил для себя никакой "мгновенной" цели. Таким образом я могу не заморачиватся с правилами и не заставлять себя что-то делать. Хотя слегка вру, я каждый день после работы делаю что-то "полезное", я поставил цель бесцельно не серфить по нэту, не смотреть часами тв. Сегодня сходил в магаз строй материалов, ничего не прикупил т.к [вырезано] менеджеры ихние не заботятся об ассортименте. Сейчас пойду косить участок, а то трава вымохала выше крыши.
Если учесть что я целый день за компом, такая тупая работа, то в свободное время я вообще не должен к нему подходить. Сечас гдето по 0,5 в день для антио, и все. 12 минут перебора т.к. по времени надо уже было идти спать (стараюсь ложится не позже 11, подхем в 6,30, нефига не высыпаюсь sad.gif ).

#19 DeathMoroz

DeathMoroz
  • Участники
  • Пользователь 955
  • 318 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 22:19

После бросания дрочки будут силы на поиск такой работы и организацию такой жизни, которая бы тебя устраивала. Есть к чему стремиться!

#20 zooooo

zooooo
  • Участники
  • Пользователь 815
  • 483 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 23:49

Что значит после бросания? Как понял это бросание будет до конца жизни. А работу конечно поменять хотел через год после того как устроился, и уже 3 года сижу в этой клетке. Держит только одно это деньги, не то чтобы много даже скорее наоборот, но иного выхода у меня пока нет. Кроме меня деньги никто не заработает.
Не все так мрачно, тема же Позитив smile.gif смена работы входит в мой план жизни, она стоит сразу за покупкой машины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных