Перейти к содержимому

Фотография

Не кончил при окончании секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Приоритет

Приоритет
  • Участники
  • Пользователь 8892
  • 68 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 18:06

Заранее извиняюсь за немного некорректный вопрос и знаю, что существует подобная тема, но там я ответов на свой вопрос не нашел. Вообщем, довелось занятся сексом, сей акт окончился не совсем удачно, обстоятельства заставили бежать на работу, а следующего раза придется ждать очень долго. Неудачно, потомучто не кончил (перевозбудился естесвено) и теперь боюсь что могут появится болезни от этого случая. Просветите меня, знающие люди. Как с этим боротся? То, что яйца (если) будут болеть переживу, а вот мысль не покидает о том, что нельзя не кончать, иначе это влечет пагубные последствия. Может специальные упражнения? Или что еще... НО к мастурбации я возвращатся не намерен. Во-первых обстоятельства не позволяют, во-вторых я уже переболел как следует чтобы возвращатся к этой деградации личности, хоть даже и один раз, ну и в-третьих всегда есть надежда на секс, но это будет очень не скоро и эта мысль меня тревожит что мало что может развится. Простатит, геморрой, как можно судить из статей инета. Как быть?
Прошу как можно быстрее ответить! : (

Сообщение отредактировал Приоритет: 07 Январь 2012 - 18:08

#2 ambasador

ambasador

Сильный

• Участники
  • Пользователь 9263
  • 1 500 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 18:53

Ну от одного раза точно ничего не будет, ну поболит. А не ужто нельзя было на пару минут задержаться?

#3 kent

kent

Воин

• Участники
  • Пользователь 3655
  • 692 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 6 месяцев, 1 месяц

Отправлено 08 Январь 2012 - 19:35

Поллюция должна произойти в ближайшие 3 дня. Организм сам все исправит. Ты только потерпи.

#4 Приоритет

Приоритет
  • Участники
  • Пользователь 8892
  • 68 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 23:41

А толку? Все-равно так называемые остатки перевозбуждения могут остатся, вот это меня и волнует. Почему тогда пишут, что подобные явления вызывают простатит

#5 Gladi@torR

Gladi@torR
  • Участники
  • Пользователь 9586
  • 45 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: завязал навсегда

Отправлено 09 Январь 2012 - 00:17

Ну че сказать... Поздравляю! С тем, что у тебя хотя бы есть секс)))

#6 kent

kent

Воин

• Участники
  • Пользователь 3655
  • 692 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 6 месяцев, 1 месяц

Отправлено 09 Январь 2012 - 19:30

А толку? Все-равно так называемые остатки перевозбуждения могут остатся, вот это меня и волнует. Почему тогда пишут, что подобные явления вызывают простатит

остатки перевозбуждения останутся только у тебя в голове и то если сам ты этого захочешь

#7 Never give up

Never give up

Идущий

• Участники
  • Пользователь 7054
  • 350 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 10:42

Поприседай, Кегеля там поделай на жопе походи незнаю... от 1ого раза у тебя врядли поедет крыша, лопнут яйца или перец пересохнет и отвалится, хотя если к этому есть генетическая предрасположенность то сочуствствую)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных