Через пол часа программа засчитает мой второй день без онанизма. Опыт в борьбе не большой самое большое срок составил 1 месяц, 18 дней где-то около того. Понимаю что своими силами я не справлюсь с искушениями их очень много и постоянно маячат перед глазами. Молю Бога чтобы Его воля была, чтобы Он давал мне сил справиться отвлечься.Спасибо Ему, каждый день я заражен на победу, хотя пагубная привычка осталась и нужно время, чтобы она изкоренилась полностью. Не хочу чтобы мое тело растлевало и наполнялось похотями и мерзостями. Ведь из сердца источник жизни, буду беречь его.)))

daybook baradan
Автор
I_belive_God
, 19 янв 2011 00:32
Сообщений в теме: 6
Отправлено 19 Январь 2011 - 00:32
Отправлено 20 Январь 2011 - 00:42
Через пол часа программа засчитает мой второй день без онанизма. Опыт в борьбе не большой самое большое срок составил 1 месяц, 18 дней где-то около того. Понимаю что своими силами я не справлюсь с искушениями их очень много и постоянно маячат перед глазами. Молю Бога чтобы Его воля была, чтобы Он давал мне сил справиться отвлечься.Спасибо Ему, каждый день я заражен на победу, хотя пагубная привычка осталась и нужно время, чтобы она изкоренилась полностью. Не хочу чтобы мое тело растлевало и наполнялось похотями и мерзостями. Ведь из сердца источник жизни, буду беречь его.)))
ну ты определись где ты хочиш жить в счастье(тобиш покончить с о.)или не в счастье(дро.)подумай)
Отправлено 20 Январь 2011 - 00:44
I_belive_God, держись, удачи!
Отправлено 22 Январь 2011 - 18:03
ну ты определись где ты хочиш жить в счастье(тобиш покончить с о.)или не в счастье(дро.)подумай)
Что за вопрос несколько раз читал так и не понял ! где я хочу жить в счастье! либо у меня мозги высохли от онанизма или у тебя!бред какой то
Отправлено 22 Январь 2011 - 18:19
А мы все весёлые такие

Отправлено 23 Январь 2011 - 15:31
Сегодня новый день, он уже в своей средней фазе! Заблокировал антивирусом все сайты, которые меня не обогащают , а наоборот деградируют. Честно помогает, уже нет такого ярко выраженного желания поболтаться на них. Читаю духовную литературу, общаюсь с братьями по разуму. вот такими методами пытаюсь побороть онанизм.Хотелось поговорить на тему "Ломка".Ребята как у кого проявляется ?
Отправлено 31 Январь 2011 - 23:07
Добрый вечер всем! я очень серьезно настроен завязать с этим пороком. и в то же время я спокоен и не лезу со шкуры вон. Сегодня слава Богу, практически не думал о сексе о похоти,но я не реагирую и на это , а спокоен в своей тихой борьбе. ведь лукавый так и поджидает , когда я упаду, чтобы обмануть меня и размазать по стене. он очень тонкий стратег. спасибо Бог что бережет меня и хранит. наметил себе цели на февраль , буду развивать в себе положительный привычки. А так в целом конечно мечтаю о семье, успехе, уважении.но не хочу зацикливаться и сильно строго относиться к себе и критично. Я верю что особенный и индивидуальный человек с большим внутренним резервом.Очень хочу открыть свой потенциал и помогать людям!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных