Перейти к содержимому

Фотография

страх на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 Jenson

Jenson

Воин

• Участники
  • Пользователь 3569
  • 752 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 3,5 месяца

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:08

Не могу себя заставить вечером куда то выходить, боюсь, боюсь что кто то нападет, был один случай, дико пересрался(в те времена я дрочил каждый день не по разу) вот видимо это, да и советы предков не гулять до поздна оставили след и сейчас не могу себя заставить, кто нибудь с этим сталкивался и как с этим бороться?

#2 Lubomir

Lubomir

Воин

• Участники
  • Пользователь 803
  • 1 218 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: текущий

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:20

в школе у меня был такой период, что местная клан-банда, на меня охоту объявили, реально было сыкотно выходить crazyfun.gif

еще тогда в школе было время когда панки рэперов гоняли, типа ты что слушаешь, фраерок? назови 10 групп, не назвал в табло, скидывай "колпак" сцуко, я думаю эти фразы только поколение постарше знает, ну кому лет 25 и больше

а сейчас улица это "попса", имхо
у меня район на окрайне, так тут гопарей не сыщешь ночью, все здрочились давно crazyfun.gif

#3 Jenson

Jenson

Воин

• Участники
  • Пользователь 3569
  • 752 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:22

ахах знакомая ситуация, тоже в школе бегал от "банды" одной, только у мя по другому было, я отхватывал от гопарей за то что панк хД
не знаю, в общем я постоянно испуганно озираюсь, что девушка чувствуют и сливается

#4 Lubomir

Lubomir

Воин

• Участники
  • Пользователь 803
  • 1 218 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:27

постоянно испуганно озираюсь, что девушка чувствуют и сливается

чего? не понял

#5 Jenson

Jenson

Воин

• Участники
  • Пользователь 3569
  • 752 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:29

постоянно испуганно озираюсь, что девушка чувствуют и сливается

чего? не понял

ну вечером когда на улице, постоянно если вижу компанию больше 1 человека стоящих или идущих ко мне, сразу страх что отхвачю по роже от них(
печально, да и девушки отмораживаются сразу от меня, тк чувстуют страх мой
надеюсь понятно обьяснил

#6 Epifactus

Epifactus

Упорный

• Доверенные
  • Пользователь 981
  • 928 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: около двух лет

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:37

Та же проблема. И родители накручивают ой как же ты на электричке в 8 часов поедешь, или я в 3-50 однажды уезжал, мне сказали, что это безумие sad.gif
И вроде понимаешь, что куча знакомых и друзей ездиет по ночам и ничего. Но реально и сам уже начинаешь бояться.

#7 Jenson

Jenson

Воин

• Участники
  • Пользователь 3569
  • 752 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:43

Та же проблема. И родители накручивают ой как же ты на электричке в 8 часов поедешь, или я в 3-50 однажды уезжал, мне сказали, что это безумие sad.gif
И вроде понимаешь, что куча знакомых и друзей ездиет по ночам и ничего. Но реально и сам уже начинаешь бояться.

да, это прежде всего от родителей идет(( как ни крути а тут больше их вина. но винить не стану

#8 Neverwinter

Neverwinter
  • Доверенные
  • Пользователь 3637
  • 2 269 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 10 месяцев

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:46

Родители, к сожалению, обычно не смотрят в будущее. Им бы защитить ребенка сейчас. А то что потом, без опеки, из него получается сопля на палочке - об этом не подумали... c0rey, а что часто отхватывал [вырезано]? а в том случае была реальная опасность? или просто страх несоразмерный
  • Eren Yeager это нравится

#9 Lubomir

Lubomir

Воин

• Участники
  • Пользователь 803
  • 1 218 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:47

ну вечером когда на улице, постоянно если вижу компанию больше 1 человека стоящих или идущих ко мне, сразу страх что отхвачю по роже от них(

да ерунда, а что многие (по слухам) отхватывают?
ну этот страх естественный, будь ты даже уже взрослым мужиком под сорок
опасные зоны, если есть возможность нужно обходить

печально, да и девушки отмораживаются сразу от меня, тк чувстуют страх мой

здесь сложнее, бабы они такие, в твоей глубокой-хрупко-тонко-высококультурно-организованной душе копаться не будут, сразу в БАН
поэтому тут важно первое впячетление, в лепешку разбейся, но произведи, дальше уже можно душу раскрывать, авось покатишь и такой, со страхами

#10 Не аноним

Не аноним
  • Участники
  • Пользователь 3843
  • 417 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 08:18

Страх не страх, только дешевый героизм нахер не нужен. Это улица, это наша жестокая жизнь и поздно вечером или ночью одному на улице нехрен делать. Сейчас ублюдков очень много на улице, которые не хотят работать, но хотят курить, пить ягу или другое быдло-пойло, колоться и трахать шмар своих облезлых. Сейчас человека могут не просто побить, а покалечить, сунуть ножик в брюхо, поровнявшись с тобой, дать по голове сзади или из-за угла, нежалеючи и останешься потом дураком или из ризинострела пульнуть, что б не заморачиваться. Посему совет: поздний вечер, ночь, а вы может еще и на веселе- возьмите такси, сберегите свое здоровье и здоровье родных и близких, не жалейте 100-200 рэ на это. Обходите темные дворы и не благополучные места-вам сейчас ни кто не поможет на улице, народ разрознен и запуган, хорошо если кто милицию полицию вызовет, но она вам уже может не помочь, обойдите компанию или перейдите на другую сторону дороги. Это не трусость, это разумное поведение и самосохранение. Спорт, БИ, оружие-это хорошо и придает уверенность, но это не всегда эффективно, особенно если вас целенаправленно хотят обокрасть или избить (если у них есть хоть капля мозгов), ибо побеждает тот, кто первым нападает (вы же не будете первого встречного, проходящего мимо вас человека, бить в лицо, а вдруг он гоп). Запомните: настоящий человек тот, кто вырастил ребенка, посадил дерево и построил дом =), а не тот кто набил всем [вырезано], хотя себя и близких надо уметь защищать.

Берегите себя!

P/S Как в хорошем советском фильме, Семен Семеныч говорил: "я не трус, но я боюсь" =).

#11 NiLL

NiLL
  • Участники
  • Пользователь 2882
  • 31 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 09:31

хотя себя и близких надо уметь защищать.

Ага, только как это сделать если на улицу-то ночью выйти боишься? Так что в ответственный момент от страха просто руки отнимутся. И не защитишь ни себя, ни близких.

А. Кочергин "Мужик с топором" почитайте. Там все сказано

#12 mentat

mentat

Восстанавливающийся

• Камы
  • Пользователь 4215
  • 8 954 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 09:50

c0rey

Запишись в секцию бокса или рукопашного боя, походишь с годик, придёт мужество и уверенность в себе, исчезнет страх, будешь спокойно по улицам ходить.
При столкновении с гопниками на улице - главное, не боятся. Если поддашься страху - тогда п**ц тебе. Известно, что эти шакалы нападают они на жертву только если видят, что человек боится - тогда он для них лёгкая добыча. Они знают, что трясущийся от страха человек ничего не сможет сделать против них. Ну, а смелый человек их самих пугает. Твой страх - их лучшее оружие против тебя.

Сообщение отредактировал mentat: 11 Ноябрь 2010 - 09:56

#13 Jenson

Jenson

Воин

• Участники
  • Пользователь 3569
  • 752 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 18:30

да вы правы
но что делать если свиданка через неделю??мы собираемся встретится на оживленной улице)
невервинтер в детстве да, частенько отхватывал, потом боялся ваще на улицу выйти из за них))сейчас их уже не боюсь, переборол страх)

#14 NEO

NEO

Воин

• Доверенные
  • Пользователь 3999
  • 1 050 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: Я избавился от онанизма навсегда

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 18:41

у меня только страх появляется вечером, когда я несу крупненькую сумму денежек

#15 mentat

mentat

Восстанавливающийся

• Камы
  • Пользователь 4215
  • 8 954 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 08:15

да вы правы
мы собираемся встретится на оживленной улице)

Ну, если на оживлённой, тогда чего боятся? smile.gif Никто при народе на тебя не нападёт.

#16 Прозревший

Прозревший

Сильный

• Участники
  • Пользователь 1721
  • 826 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 2010-2012

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:57

Ну не знаю.С одной сторны плохо бояться идти на улицу вечером, а с другой - в этом есть большая необходимость?
На прошлой неделе выгуливал собачку в 18.00.Уже было довольно темно.И вот около меня, в метрах в 10 останавливаеться псих,достает нож, и начинает херачить дерево этим ножом.И на меня так смотрит.Я потихоньку с собачкой домой пошел.А если бы он меня пощекотать захотел?
Я еще могу рассказать.

#17 Neverwinter

Neverwinter
  • Доверенные
  • Пользователь 3637
  • 2 269 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: 10 месяцев

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 12:11

в детстве да, частенько отхватывал, потом боялся ваще на улицу выйти из за них))сейчас их уже не боюсь, переборол страх)

Ты уверен что переборол этот страх? это наверно он и есть - закопался в психику и выстреливает теперь оттуда таким образом

Сообщение отредактировал Neverwinter: 12 Ноябрь 2010 - 12:11

#18 Jenson

Jenson

Воин

• Участники
  • Пользователь 3569
  • 752 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 14:02

в детстве да, частенько отхватывал, потом боялся ваще на улицу выйти из за них))сейчас их уже не боюсь, переборол страх)

Ты уверен что переборол этот страх? это наверно он и есть - закопался в психику и выстреливает теперь оттуда таким образом

я переборол страх к этим людям)а вообще я думаю тут надо просто самому подумать откуда ноги растут и страх пройдет))

#19 завязывающий

завязывающий
  • Участники
  • Пользователь 3028
  • 141 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 01:35

Ментат не знаю как плюсы ставить , но тебе плюс не один а десять. Парни , запомните если вы будете сать всего, то это полный [вырезано] по жизни.

#20 Black

Black

Боец

• Участники
  • Пользователь 2531
  • 1 343 сообщений
  • Максимальный срок без онанизма: Первые 6 лет жизни...

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:06

А я гуляю один вечером по городу почти каждый день. Правда в темные подворотни не заглядываю, но если возникнет необходимость пройду и там. Волков бояться, в лес не ходить(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных