страх на улице
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:08
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:20

еще тогда в школе было время когда панки рэперов гоняли, типа ты что слушаешь, фраерок? назови 10 групп, не назвал в табло, скидывай "колпак" сцуко, я думаю эти фразы только поколение постарше знает, ну кому лет 25 и больше
а сейчас улица это "попса", имхо
у меня район на окрайне, так тут гопарей не сыщешь ночью, все здрочились давно

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:22
не знаю, в общем я постоянно испуганно озираюсь, что девушка чувствуют и сливается
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:27
постоянно испуганно озираюсь, что девушка чувствуют и сливается
чего? не понял
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:29
постоянно испуганно озираюсь, что девушка чувствуют и сливается
чего? не понял
ну вечером когда на улице, постоянно если вижу компанию больше 1 человека стоящих или идущих ко мне, сразу страх что отхвачю по роже от них(
печально, да и девушки отмораживаются сразу от меня, тк чувстуют страх мой
надеюсь понятно обьяснил
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:37

И вроде понимаешь, что куча знакомых и друзей ездиет по ночам и ничего. Но реально и сам уже начинаешь бояться.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:43
Та же проблема. И родители накручивают ой как же ты на электричке в 8 часов поедешь, или я в 3-50 однажды уезжал, мне сказали, что это безумие
И вроде понимаешь, что куча знакомых и друзей ездиет по ночам и ничего. Но реально и сам уже начинаешь бояться.
да, это прежде всего от родителей идет(( как ни крути а тут больше их вина. но винить не стану
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:46
- Eren Yeager это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:47
ну вечером когда на улице, постоянно если вижу компанию больше 1 человека стоящих или идущих ко мне, сразу страх что отхвачю по роже от них(
да ерунда, а что многие (по слухам) отхватывают?
ну этот страх естественный, будь ты даже уже взрослым мужиком под сорок
опасные зоны, если есть возможность нужно обходить
печально, да и девушки отмораживаются сразу от меня, тк чувстуют страх мой
здесь сложнее, бабы они такие, в твоей глубокой-хрупко-тонко-высококультурно-организованной душе копаться не будут, сразу в БАН
поэтому тут важно первое впячетление, в лепешку разбейся, но произведи, дальше уже можно душу раскрывать, авось покатишь и такой, со страхами
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 08:18
Берегите себя!
P/S Как в хорошем советском фильме, Семен Семеныч говорил: "я не трус, но я боюсь" =).
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 09:31
хотя себя и близких надо уметь защищать.
Ага, только как это сделать если на улицу-то ночью выйти боишься? Так что в ответственный момент от страха просто руки отнимутся. И не защитишь ни себя, ни близких.
А. Кочергин "Мужик с топором" почитайте. Там все сказано
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 09:50
Запишись в секцию бокса или рукопашного боя, походишь с годик, придёт мужество и уверенность в себе, исчезнет страх, будешь спокойно по улицам ходить.
При столкновении с гопниками на улице - главное, не боятся. Если поддашься страху - тогда п**ц тебе. Известно, что эти шакалы нападают они на жертву только если видят, что человек боится - тогда он для них лёгкая добыча. Они знают, что трясущийся от страха человек ничего не сможет сделать против них. Ну, а смелый человек их самих пугает. Твой страх - их лучшее оружие против тебя.
Сообщение отредактировал mentat: 11 Ноябрь 2010 - 09:56
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 18:30
но что делать если свиданка через неделю??мы собираемся встретится на оживленной улице)
невервинтер в детстве да, частенько отхватывал, потом боялся ваще на улицу выйти из за них))сейчас их уже не боюсь, переборол страх)
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 18:41
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 08:15
да вы правы
мы собираемся встретится на оживленной улице)
Ну, если на оживлённой, тогда чего боятся?

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:57
На прошлой неделе выгуливал собачку в 18.00.Уже было довольно темно.И вот около меня, в метрах в 10 останавливаеться псих,достает нож, и начинает херачить дерево этим ножом.И на меня так смотрит.Я потихоньку с собачкой домой пошел.А если бы он меня пощекотать захотел?
Я еще могу рассказать.
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 12:11
в детстве да, частенько отхватывал, потом боялся ваще на улицу выйти из за них))сейчас их уже не боюсь, переборол страх)
Ты уверен что переборол этот страх? это наверно он и есть - закопался в психику и выстреливает теперь оттуда таким образом
Сообщение отредактировал Neverwinter: 12 Ноябрь 2010 - 12:11
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 14:02
в детстве да, частенько отхватывал, потом боялся ваще на улицу выйти из за них))сейчас их уже не боюсь, переборол страх)
Ты уверен что переборол этот страх? это наверно он и есть - закопался в психику и выстреливает теперь оттуда таким образом
я переборол страх к этим людям)а вообще я думаю тут надо просто самому подумать откуда ноги растут и страх пройдет))
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 01:35
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных